Крах в профессии, апатия
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Такая вот история
а я и не унываю. дочь естественно будет презирать меня как лузера да и общаться с бывшим окружением я не хочу. а падать так падать
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей,
Даже дети из детдома ищут своих отцов и матерей. Спившихся, сидевших и отказавшихся от них. А вы просто в сложных обстоятельствах оказались. Любите дочь, пишите ей письма и обязательно встречайтесь. Она обязательно ответит вам любовью. Пусть со временем. Родной отец девочке нужен живой, трезвый и не равнодушный к ней. Лузер? Это старомодное понятие даже в Штатах... Вы молодцом держитесь пока. А кто сказал, что будет легко?
Даже дети из детдома ищут своих отцов и матерей. Спившихся, сидевших и отказавшихся от них. А вы просто в сложных обстоятельствах оказались. Любите дочь, пишите ей письма и обязательно встречайтесь. Она обязательно ответит вам любовью. Пусть со временем. Родной отец девочке нужен живой, трезвый и не равнодушный к ней. Лузер? Это старомодное понятие даже в Штатах... Вы молодцом держитесь пока. А кто сказал, что будет легко?
- Роман 1977
- лейтенант
Здравствуйте.
А что бы Вы хотели, что-бы у Вас было?сергей1974 писал(а):семьи нет, дома почти нет, ничего нет
С чего такое утверждение Вы выводите?сергей1974 писал(а):впереди водка
Почему Вы так решили?сергей1974 писал(а):бомжевание
На чём основывается это Ваше утверждение? Почему Вы так считаете?сергей1974 писал(а):зона
Да это действительно очень страшно. Но Вы так говорите как будто Вы не отвечаете за собственное состояние - это так?сергей1974 писал(а):тупое, какое то непонятное тягучее отчаяние. вот что страшно
Нет это не так. У того кто убил себя шансов нет на спасение, а у живых людей на спасение шанс есть - в этом и есть различие. То есть у Вас всё ещё есть шанс на спасение.сергей1974 писал(а):сломавшиеся люди которые ушли от мыслей о самоубийстве, испугались его получают тоже самое самоубийство, только растянутое надолго.
С уважением Роман.
- Роман 1977
- лейтенант
позволю привести себе аллегорию - "Стукнул я себе молотком по пальцу.... АААааа стучать так стучать, отстучу ка я пожалуй себе и все остальные пальцы"а падать так падать
Ну как это звучит? Немного странновато.
Так поясните а то ведь не понятно на чём основывается Ваше такое мнение "падать так падать" - почему Вы так считаете, ведь это не рационально и похоже на мазахизм какой-то что-ли. Вобщем поясните а то не очень понятно. Пожалуйста, я Вас прошу.
С уважением Роман.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо за сочувствие но оно пожалуй уже не к месту. надеюсь что скоро сдохну или посадят. человек не может считаться человеком если он сошел с дистанции, в этом случае это не человек а отстой у которого нет и не может быть будущего.
-
- мл. лейтенант
Не унывайте, не опускайтесь, всякое бывает, нужно идти вперед, не падать, главное что все ваши здоровы и живы, а проблемы нужно решать в этом смысл жизни, мне так кажется.... все наладится...
-
- Офицер штаба
Заблуждение. Человек имеет право остановиться, если нет сил, и сойти с дистанции. Быть может, человек не рассчитал свои силы изначально и выбрал не тот забег??? Нужно рационально взглянуть на свою жизнь и спокойно начать все с начала (работу, по крайней мере). Какое-то время "призраки" прошлого будут мучить, потом растворятся и забудутся, как дурной сон.сергей1974 писал(а):человек не может считаться человеком если он сошел с дистанции
-
- ст. лейтенант
Сергей, Вам удалось однажды выстроить успешный бизнес, удастся и еще раз. Только впредб Вы будете умудренным опытом и делать вклады и другие инвестици на случай ухудшения дел, чтобы застраховать себя от финансового кризиса.
Все наладится и Вы станете сильнее.
Все наладится и Вы станете сильнее.
- Роман 1977
- лейтенант
Здравствуйте.
И с какой такой дистанции?
Может быть Вы имели ввиду нет хорошего будущего?
Если так то опять же а кто определяет критерии что хорошо а что плохо? Лично для Вас кто определяет эти критерии?
Пожалуйста, я Вас прошу ну объясните же почему Вы на это надеетесь? Почему же для Вас это хорошо?сергей1974 писал(а):надеюсь что скоро сдохну или посадят
Как человек не может считаться человеком если он уже человек?сергей1974 писал(а):человек не может считаться человеком если он сошел с дистанции
И с какой такой дистанции?
Вообще-то у любого человека есть будущее и оно наступает каждое мгновение.сергей1974 писал(а):в этом случае это не человек а отстой у которого нет и не может быть будущего
Может быть Вы имели ввиду нет хорошего будущего?
Если так то опять же а кто определяет критерии что хорошо а что плохо? Лично для Вас кто определяет эти критерии?
С уважением Роман.
-
- Рядовой
Не правда, она будет вас любить всегда, вы её отец и делаете для неё всё возможное, семья нужна не для того чтобы забрать всё самое лучшее себе, а после использования бросить. Только не делайте ошибок, не ухудшаёте ситуацию, старайтесь сделать правильный выбор (я имею в виду не нужно пить, или ваша дочь будет думать, что вы алкаш (дети не переносят когда их родители сдаются и начинают пить, тогда у них ничтожное мнение о своих родителях)) И, кстати, перед бывшим окружением вы будете выглядеть как неудачник алкаш. Знаете, мне 15 лет. знаю это не много, вы думаете, я ничего не понимаю в жизни, но у меня тоже были трудности, мои родители хотели развестись...меня их решение разорвало, я думала, что моей жизни конец, я любила моих обоих родителей, и я даже приняла решение, что если они разведутся, я на зло им обоим пойду в приют, тогда я разорву их сердца так же и может что-то изменится, но потом я поняла, что я человек и мне одной не справится, я поняла, что ничего не могу без Бога... я сидела в своей комнате и молилась. Я говорила обыкновенные слова, от всего сердца, как будто я разговаривала с другом, Бог изменил мою жизнь, я попросила его помочь мои родителям и мне. Потом папа пришел с работы, они опять были с моей мамой в комнате, о чем-то разговаривали, я думала они ругались, потом я увидела, как они сидят оба и обнимаются, они просили друг у друга прощение...сейчас мои родители опора друг для друга, они стали гораздо ближе, чем раньше. Я благодарю Бога за то, что он сделал в мое жизни, я уверенна, что если вы Его попросите, тогда Он точно изменит вашу жизнь, вам только нужно попросить Его о помощи. Вы можете меня не слушать, но я просто сказала моё мнение, и это реальная жизньсергей1974 писал(а):а я и не унываю. дочь естественно будет презирать меня как лузера да и общаться с бывшим окружением я не хочу. а падать так падать