А если попробовать попросить - в виде исключения и только на время?Алёнушка писал(а):Я учусь на заочном и, хоть я и являюсь старостой, мне все равно общежитие не положено((Агния Львовна писал(а):
Аленушка, мне тут адын хороший мысл в голова пришел. Ты ведь учишься в вузе? И у вас наверняка есть общежитие. А что бы тебе сходить в ректорат, объяснить ситуацию (слегка объяснить: от мужа ухожу и все) и попросить направление в общежитие? Перекантуешься, денег подкопишь - а там можно и квартиру подыскать, в начале лета как раз начнут освобождаться.
Если бы не вера в Бога - меня уже не было бы...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала... Устала так жить...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
Я узнавала... Две с половиной за койкоместо, а отдельная комната - 5000. Дороговато...
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну временно-то можно и койкой обойтись, только соседку попросить спокойную. Душа-то важнее, Аленушка, тикать надо...Алёнушка писал(а):Я узнавала... Две с половиной за койкоместо, а отдельная комната - 5000. Дороговато...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
А если жизнь с ним - это испытание, которое я должна пережить?
- Алёнушка
- полковник
Я не знала сообщать ли Вам... Просто многие относятся к этому скептически... Когда я ездила к родителям, меня мама повела к женщине, которая практически спасла ей жизнь... Она снимает порчу и сглаз... Ничего за это не берет... Ну вот... Меня мама повела к ней и говорит, вот сейчас она будет читать молитвы - чем больше будет зевать - тем больше порчи... Бабушка Лида зевала постоянно... Когда она закончила читать молитвы, она сказала, что у меня очень много сглаза и три порчи... То есть три человека на меня порчу навели. И сказала, что порча сильная... Так мне хочется услышать Вашего мнения - может в моей жизни и твориться непонятно что из-за этого?
-
- сержант
неа, самая страшная примета ,эт когда черная кошка, пустым ведром зеркало разбивает... а порча это все хлам...
я уверен что дело тут не в порче...
знаешь, когда у меня беда случается я начинаю искать ошибку в СЕБЕ, и найдя ее, исправляю, и жизнь выправляется... но если тема про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ... тут счастье возможно только при совместной работе... а если ты меняешься, а он нет... ну вместе вы все равно существовать не сможете... так или иначе, (лучше раньше, чем позже) вы пойдете разными дорогами...
ищи, работай и все у тебя будет... остановишься-утонешь , зуб даю
я уверен что дело тут не в порче...
знаешь, когда у меня беда случается я начинаю искать ошибку в СЕБЕ, и найдя ее, исправляю, и жизнь выправляется... но если тема про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ... тут счастье возможно только при совместной работе... а если ты меняешься, а он нет... ну вместе вы все равно существовать не сможете... так или иначе, (лучше раньше, чем позже) вы пойдете разными дорогами...
В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!
- Алёнушка
- полковник
А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?А Л Е К С А Н Д Р писал(а): но если тема про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ... тут счастье возможно только при совместной работе... а если ты меняешься, а он нет... ну вместе вы все равно существовать не сможете... так или иначе, (лучше раньше, чем позже) вы пойдете разными дорогами...
-
- полковник
Аленушка, милая, ну вы же взрослый человек)))Алёнушка писал(а):Я не знала сообщать ли Вам... Просто многие относятся к этому скептически... Когда я ездила к родителям, меня мама повела к женщине, которая практически спасла ей жизнь... Она снимает порчу и сглаз... Ничего за это не берет... Ну вот... Меня мама повела к ней и говорит, вот сейчас она будет читать молитвы - чем больше будет зевать - тем больше порчи... Бабушка Лида зевала постоянно... Когда она закончила читать молитвы, она сказала, что у меня очень много сглаза и три порчи... То есть три человека на меня порчу навели. И сказала, что порча сильная... Так мне хочется услышать Вашего мнения - может в моей жизни и твориться непонятно что из-за этого?
не верте во все это, это все ерунда, порчи там всякие и сглазы))))
а если боитесь, то не к бабулькам идите, в церковь! самый лучший способ от этго всего избавится...
а в жизни вашей непонятно что твориться из-за того, что вы, уж простите меня, не очень хорошо в людях умеете разбираться....
выбрали себе в любимые мужичка с комплексом наполеона, поставили его на пьедестал и еще его тычки терпите.
вот в чем ваша проблема, а не в сглазах и порчах))))
-
- ст. лейтенант
Ну ты же уже сама нам писала, что тогда ты будешь его женой, и только так, то есть когда он начнет тебя уважать и когда сделает тебе предложение. А на другое, ты писала, не согласна, даже с примирением. Это не мои слова, а твои.Алёнушка писал(а):А если он тоже начнет меняться? Если он захочет отношений?
-
- сержант
еще необходимое условие для счастья, надо ПОНИМАТЬ чего ты НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕШЬ!
я вот вижу, что ты хочешь все и сразу... обычно такие люди получают ничего и по чуть чуть...
чего он до сих пор не поменялся? у него все ХОРОШО, не жди от чела который ПРИВЫК вытирать об тебя ноги, руки, что он ВДРУГ САМ поменяется... привычки сложно ломать, а тем более плохие... сама знаешь... он ведь тоже для тебя в каком то смысле ПРИВЫЧКА...
выстрой приоритеты и достигай цель за целью.
и все у тебя будет... правда не сразу
да, и жизнь сразу станет интересной
я вот вижу, что ты хочешь все и сразу... обычно такие люди получают ничего и по чуть чуть...
чего он до сих пор не поменялся? у него все ХОРОШО, не жди от чела который ПРИВЫК вытирать об тебя ноги, руки, что он ВДРУГ САМ поменяется... привычки сложно ломать, а тем более плохие... сама знаешь... он ведь тоже для тебя в каком то смысле ПРИВЫЧКА...
выстрой приоритеты и достигай цель за целью.
и все у тебя будет... правда не сразу

да, и жизнь сразу станет интересной

В каждом из нас-вселенная. Какая она для тебя и как ее видят другие-зависит только от тебя!