И слав Богу!Wladislav писал(а):Искал способы самоубийства - зашел к вам. Ничего дельного для себя о том как безболезнено и не привлекая внимания окружающих уйти из жизни увы не нашел.
Кто и как попал на этот форум и сайт???
- katya
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кто и как попал на этот форум и сайт???
Ко мне можно обращаться на "ты"))
- Hedgehog
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так же как и большенство набрала в Google способы самооубийства и попапла сюда.
Все меняется и ничего не исчезает...........
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну сначала хотелось бы поприветствовать .. вот .. почему здесь поприветствовать ? да потомучто другого места где можно поприветствовать я либо по своей неусмотрительности либо по вашей увы не нашел . Также обязуюсь соблюдать , уважать и т.д. Теперь собственно по теме . Как попал да ? Да собственно никак .. чтотут говорить ..просто сидел и попал как и наверняка многие другие . просто незадумываясь взял и попал . Так что наверное нестоит затрагивать тему как попал зачем попал ...если вы не дурак то вам итак всё понятно . Главное как говорится что попал и надеюсь это хорошо что попал .
- Ира К.
- старшина
Мама покончила жизнь самоубийством. Ввели с мужем в google -- суицид . Попали сюда, вот решила подзадержаться, если хоть одному человеку смогу помочь,значит уже жизнь не зря прожита.
Удивительное рядом!
- Silvia
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Искала информацию про суицид. Зашла на pobedish.ru. Увидела военную картинку и лозунг, в котором жизнь - война. Закрыла страницу. Спустя несколько месяцев вспомнила про этот сайт, захотелось почитать чужие мысли на форуме...
-
- Рядовой
Набрала "покончить жизнь самоубийством". Почему сделала это - даже не знаю. Наткнулась на православный, по-моему, сайт, где была ссылка сюда. Вот так я тут и очутилась.
-
- Генерал-модератор
А я вышел сюда через Википедию. Набрал там "самоубийство". Внизу были ссылки. Ну, так и попал...
-
- мл. лейтенант
в кризисном состоянии набрала в гугле "я хочу умереть"....
кликнула по ссылке "способы самоубийства".
Надеясь найти один из самых действенных(чтоб наверняка.)
Прочитала...ваши статьи...Поняла..что ....умереть таким способом мне наверно не суждено...почитала истории других людей
.,комментарии и подумала..что может и мне смогут помочь..Раз уж я не могу умереть,может стоит попробовать что то решить....Сама не могу....не хватает сил,мыслей...
Написала историю...В комментариях посоветовали разместить тему на форуме...
появилось чувство ...что есть еще люди,которым не безразлично мое горе...и надежда,что будет помощь...хоть советом,хоть словом...Так оно и есть!Спасибо всем!За то,что вы есть...
Как говориться,не было бы счастья,да несчастье помогло!
кликнула по ссылке "способы самоубийства".
Надеясь найти один из самых действенных(чтоб наверняка.)
Прочитала...ваши статьи...Поняла..что ....умереть таким способом мне наверно не суждено...почитала истории других людей
.,комментарии и подумала..что может и мне смогут помочь..Раз уж я не могу умереть,может стоит попробовать что то решить....Сама не могу....не хватает сил,мыслей...
Написала историю...В комментариях посоветовали разместить тему на форуме...
появилось чувство ...что есть еще люди,которым не безразлично мое горе...и надежда,что будет помощь...хоть советом,хоть словом...Так оно и есть!Спасибо всем!За то,что вы есть...
Как говориться,не было бы счастья,да несчастье помогло!
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.
- Ирина87
- ст. прапорщик
Я не оригинальна в этом: в яндексе набрала слово самоубийство. Восторгаюсь администрацией сайта - яндекс мне выдал: победишь.ру - как умереть, способы самоубийства. Меня это привлекло, ибо была как раз в том состоянии...
Но оказалось, сайт не о том, как умереть, а о том, как выжить. Люди заходят за смертью, а получают жизнь.Просидев на сайте целый день, вечером я впервые за долгое время заставила себя хоть что-то съесть.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...
-
- Рядовой
У меня несколько причин.
1. У моей свекрови умер муж. Сама она инвалид и крайне слабый, неуравновешенный человек, уверенный, что все должны её оберегать. Своей реакцией на смерть мужа она пугает своих детей и близких людей, ведь они тоже переживают утрату. Хочу понять, чем я могу помочь своему мужу, пока его мать упивается своим горем и не обращает внимания ни на кого. Сама себе она помогать никогда не хотела. Поэтому я целенаправленно искала в интернете материалы о том, как люди переживают горе. На сайт "Победишь.ру" попала с сайта memoriam.ru. Нашла много полезного.
2. Будущей весной буду поступать на психолога. Через какое-то время хочу изменить свою жизнь. Тяжкое существование с психически неуравновешенной женщиной (свекровью) что-то сломало во мне. Из нежной, слабенькой, ласковой женщины я превратилась в крепкого бойца. Раньше думала, что я та лягушка, которая тонет, упав в крынку со сметаной. Теперь я знаю - я та лягушка, которая сбивает сметану в масло и спасается.
3. Хочу понимать, что утягивает людей на дно. И учиться помогать, не рыдая в унисон. Ведь это будет моё призвание.
4. )) Хочу читать комментарии тех, кто помогает. Чтобы понимать - какие слова спасают. Давно поняла - потерянных, горюющих, депрессивных жалостью не спасешь.
1. У моей свекрови умер муж. Сама она инвалид и крайне слабый, неуравновешенный человек, уверенный, что все должны её оберегать. Своей реакцией на смерть мужа она пугает своих детей и близких людей, ведь они тоже переживают утрату. Хочу понять, чем я могу помочь своему мужу, пока его мать упивается своим горем и не обращает внимания ни на кого. Сама себе она помогать никогда не хотела. Поэтому я целенаправленно искала в интернете материалы о том, как люди переживают горе. На сайт "Победишь.ру" попала с сайта memoriam.ru. Нашла много полезного.
2. Будущей весной буду поступать на психолога. Через какое-то время хочу изменить свою жизнь. Тяжкое существование с психически неуравновешенной женщиной (свекровью) что-то сломало во мне. Из нежной, слабенькой, ласковой женщины я превратилась в крепкого бойца. Раньше думала, что я та лягушка, которая тонет, упав в крынку со сметаной. Теперь я знаю - я та лягушка, которая сбивает сметану в масло и спасается.
3. Хочу понимать, что утягивает людей на дно. И учиться помогать, не рыдая в унисон. Ведь это будет моё призвание.
4. )) Хочу читать комментарии тех, кто помогает. Чтобы понимать - какие слова спасают. Давно поняла - потерянных, горюющих, депрессивных жалостью не спасешь.