Просто такая странная...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто такая странная...
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=17677
Тут есть о семье, в самом первом посте. Немного в шестом. И вторая страница, второе сообщение - важный момент о дорогих людях, которые меня воспитали.
Пожалуй, это ключевое. Остальное о семье там на схожую тему.
А опасность растления моего Ребёнка уже есть. Я говорил, что боюсь близости? Так вот, при всём при этом мне очень нравится эстетика подчинения, даже унижения. <...>
Тут есть о семье, в самом первом посте. Немного в шестом. И вторая страница, второе сообщение - важный момент о дорогих людях, которые меня воспитали.
Пожалуй, это ключевое. Остальное о семье там на схожую тему.
А опасность растления моего Ребёнка уже есть. Я говорил, что боюсь близости? Так вот, при всём при этом мне очень нравится эстетика подчинения, даже унижения. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 27 июл 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.20 Правил форума
Причина: П. 3.20 Правил форума
- Mr. Nobody
- Забанен
По поводу воздержания. Сейчас - нет, это ещё не похороны. Я ещё очень молод и отсутствие физического контакта для организма не слишком заметно проходит. А потом, с годами, это действительно будет негативно сказываться на психике и здоровье. И тогда что делать? Семью моя профессия не предполагает, по крайней мере, в раннем возрасте.
- Юлища
- полковник
Была травма. Не обязательно свершившееся изнасилование, это может быть испуг, ощущение себя жертвой, тупик, безвыходная ситуация... И это травмировало - если бы это было не так, это бы не снилось. Как это преодолеть - я не знаю. Но думаю, что на "веткеивы" должны быть материалы об этом.
Обидчивость, проблемы с личными границами, "пластилиновость" и желание чему-то соответствовать - очень похоже. даже отношения с родителями примерно такие...
Секс - это прекрасно. Но ведь это всего лишь одно из выражений любви... И это прекрасно с любимым человеком, а не просто с кем попало... Мы же все-таки не животные...
А ломать себя зачем? И ради чего?
Знаете, это как анекдот про машину для бритья. Изобрели такую машину - засовываешь голову, тебя бреют. Изобретателя спрашивают: "А нет ли трудностей? Ведь все люди разные, у всех разные черты лица?" он отвечает: "Ну, это только первый раз!"
Если ломать себя под чей-то стандарт - человек превращается в такого товарища, который вылез из этой машины для бритья... Как-то не очень привлекательно, согласись
По поводу опасности воздержания - вопрос довольно спорный. На днях читала про врача, который обследовал монахов в монастыре. Говорит, что возрастные и прочие изменения в половой сфере у монахов встречаются не чаще, как и обычных людей... а там полное воздержание.
Ну, есть у меня один знакомый. Эмоциональный и легко ранимый, талантливый поэт и музыкант. Но у него такой был характер, что у него даже все музыкальные проекты долго не держатся, разваливаются. Харизмы и упорства не хватает. Но данные потрясающие, у меня и десятой доли такого таланта нет.Mr. Nobody писал(а):Что это за образ?
Обидчивость, проблемы с личными границами, "пластилиновость" и желание чему-то соответствовать - очень похоже. даже отношения с родителями примерно такие...
Ну не понимают - значит, не понимают. Маленькие ещёMr. Nobody писал(а):Проблема в том, что люди не понимают любовь без секса. И саму любовь часто воспринимают как секс.

А ломать себя зачем? И ради чего?
Знаете, это как анекдот про машину для бритья. Изобрели такую машину - засовываешь голову, тебя бреют. Изобретателя спрашивают: "А нет ли трудностей? Ведь все люди разные, у всех разные черты лица?" он отвечает: "Ну, это только первый раз!"
Если ломать себя под чей-то стандарт - человек превращается в такого товарища, который вылез из этой машины для бритья... Как-то не очень привлекательно, согласись

По поводу опасности воздержания - вопрос довольно спорный. На днях читала про врача, который обследовал монахов в монастыре. Говорит, что возрастные и прочие изменения в половой сфере у монахов встречаются не чаще, как и обычных людей... а там полное воздержание.
- Glassky
- капитан
Знаешь, мне кажется, что когда ты встретишь настоящую девушку, ту самую, которая захочет дать тебе все-то, о чем ты пишешь здесь, не требуя ничего взамен, тогда многие твои проблемы и решатся. То есть со временем, конечно, когда ты поймешь, что действительно можешь ей доверять. Может быть не через пару месяцев даже, может быть дольше. Ключ в том, чтобы тебе не приходилось себя ломать, а в том, чтобы ты сам захотел. А для этого тебе нужно время, целительное тепло и любовь, и еще раз время. Такие девушки есть! Я уверена в этом. И я очень хочу, чтобы ты нашел обязательно свое счастье, я верю, что ты сможешь.
Просто мне кажется, что секс и любовь взаимосвязаны и нераздельны. Не очень понимаю, какое удовольствие при этом испытывают люди, которые, например, впервые видят друг друга, или знают неделю, или просто не любят. В твоем случае присутствуют психологические травмы из детства, поэтому это так сложно дается тебе, поэтому нужно много времени.
Извини, если что-то не так.
Просто мне кажется, что секс и любовь взаимосвязаны и нераздельны. Не очень понимаю, какое удовольствие при этом испытывают люди, которые, например, впервые видят друг друга, или знают неделю, или просто не любят. В твоем случае присутствуют психологические травмы из детства, поэтому это так сложно дается тебе, поэтому нужно много времени.
Извини, если что-то не так.
Всем привет, я хомса Тофт.
- Mr. Nobody
- Забанен
Значит, я в последние годы монах. Осталось найти рясу и можно идти в монастырь.)
И я не пластилиновый. Не люблю это слово. Я умею играть и удачно прикидываться, но у меня есть свой стержень. Так же как есть на всё своё мнение и своя позиция. Просто выгоднее их не демонстрировать. Если хочешь что-то получить от людей - имеется в виду не только тепло, но и в жизни если что-то нужно - то быстрее это достается обычно улыбчивому наивному няшке, нежели серьезному и жесткому человеку. Такие быстрее получают своё.
Что касается того, чтобы сломать себя - здесь, по-моему, всё очевидно. Разве можно найти в современном мире такие отношения, где бы не было секса? Если я без него могу, то другие люди несчастны без этого. Вот ты, Ксюша, тоже считаешь, что секс и любовь неразделимы. Если я не могу дать любимому человеку такой обязательный компонент любви, как секс, то зачем мне делать человека несчастным? Проще тогда вообще не сходиться, если заранее знаешь, чем всё закончится.
И я не пластилиновый. Не люблю это слово. Я умею играть и удачно прикидываться, но у меня есть свой стержень. Так же как есть на всё своё мнение и своя позиция. Просто выгоднее их не демонстрировать. Если хочешь что-то получить от людей - имеется в виду не только тепло, но и в жизни если что-то нужно - то быстрее это достается обычно улыбчивому наивному няшке, нежели серьезному и жесткому человеку. Такие быстрее получают своё.
Что касается того, чтобы сломать себя - здесь, по-моему, всё очевидно. Разве можно найти в современном мире такие отношения, где бы не было секса? Если я без него могу, то другие люди несчастны без этого. Вот ты, Ксюша, тоже считаешь, что секс и любовь неразделимы. Если я не могу дать любимому человеку такой обязательный компонент любви, как секс, то зачем мне делать человека несчастным? Проще тогда вообще не сходиться, если заранее знаешь, чем всё закончится.
- Mr. Nobody
- Забанен
А что касается девушек - это будет сложно, потому что я им не верю. Двоим девушкам, которых любил в своей жизни, я доверил этот секрет о моей травме. Ах, как они сочувствовали мне, убеждали, что помогут мне отогреться и избавиться от негативных впечатлений, что я самый любимый и самый лучший. И я, как полный кретин, этому наконец поверил. Уговаривали открыться - открылся в конце концов. И что взамен? Больной, импотент, гей, ребенок, сопливый мальчишка, а не мужчина - взамен я получил все эти ярлыки. Черта с два теперь я поведусь на эти пряники.
-
- полковник
Вот же люди, готовые давать нужное тебе тепло. И ни о каком сексе даже намека нет. Зачем бежишь?Не знал, куда деть себя, что говорить, как реагировать на поцелуи и объятия этих незнакомых мне людей, которые уже признали меня едва ли не членом семьи.
Я тебе скажу как отвечать на объятия и поцелуи: объятиями же и поцелуями. Есть ещё разные способы выражения своих чувств. Что мешает?
с любовью
-
- полковник
То есть даже если мама или сестра дотронуться до тебя?Mr. Nobody писал(а): У меня вообще физический контакт ассоциируется с неприятными ощущениями после детской и юношеской травм на секс. почве.
с любовью
-
- полковник
Когда долго варишься в собственном соку, то некоторые советы со стороны просто не можешь принять.
Я бы тебе посоветовал передохнуть. И через какое-то время продолжить общение.
И да, если человек в детстве пережил насилие, то бывает, что потом он "хочет" пережить насилие повторно. Только для этого не обязательно реально подвергаться насилию. Можно проработать с психологом, то есть "пережить" заново, но уже с помощью специалиста, потому что иначе оно все равно что заноза в душе,которая может саднить годами.
Я бы тебе посоветовал передохнуть. И через какое-то время продолжить общение.
И да, если человек в детстве пережил насилие, то бывает, что потом он "хочет" пережить насилие повторно. Только для этого не обязательно реально подвергаться насилию. Можно проработать с психологом, то есть "пережить" заново, но уже с помощью специалиста, потому что иначе оно все равно что заноза в душе,которая может саднить годами.
с любовью