Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Крик о помощи
Ответить
зверовой игемон
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Сообщение зверовой игемон »

Я очень долго думал о невестах. Теперь вот думаю только об одной... Даже не знаю. Хотелось бы закончить всё на новый год. Всё равно я буду один. Сомневаюсь что меня кто-то с ним поздравит. Кроме одного близкого человека... Мои "друзья" давно забили на меня. Да и всегда счтали меня придурком. Недавно объявились другие "друзья", которые не имеют отношения к наркотикам, и я было обрадовался. Думал, может быть хоть новый год отмечу не в одиночестве. Или просто с кем-то поговорю. Может просто кто-то поинтересуется, как у меня дела. Или позовёт куда-то... Но разговора не получилось, всё что они от меня хотели... Чтобы я "набрал нужный номер". Я вспылил и послал этого "друга". Который ни с д.р. меня не поздравил, да и за пол года заезжал ко мне два раза... чтобы, простите, посрать по дороге. С другой стороны веню себя, что так поступил. Ведь эти люди не в полном курсе моих проблем... И получается, что я просто нахамил.

Фильм посмотрю. Но меня давно не вдохновляют ни фильмы, ни книги, ни что бы то ни было.

Психологический тест онлайн
Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

Умирать...? Зачем?!!! Это всеравно когда-то произойдет независимо от того хотим мы этого или нет.А пока можно и телом попользоваться (каким не каким,а все-таки человечьим). Могло быть и хуже. Мы могли и улиточками родится. Новый год тоже буду, встречать одна. Остался у меня последний друг(ранее упомянутый Коля). Он уезжает к родственникам жены, на праздники. И с вами я б дружила,не из-за жалости а просто потому,что мне комфортно с вами. Вы даже злитесь мило:) <...> P.S с новым годом я вас поздравлю
Последний раз редактировалось Helenka 27 дек 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

зверовой игемон писал(а):Думал, может быть хоть новый год отмечу не в одиночестве.
Тут полфорума будет отмечать НГ в одиночестве, а некоторые и отмечать не будут...
зверовой игемон писал(а):Может просто кто-то поинтересуется, как у меня дела. Или позовёт куда-то... Но разговора не получилось, всё что они от меня хотели... Чтобы я "набрал нужный номер". Я вспылил и послал этого "друга". Который ни с д.р. меня не поздравил, да и за пол года заезжал ко мне два раза... чтобы, простите, посрать по дороге. С другой стороны веню себя, что так поступил. Ведь эти люди не в полном курсе моих проблем... И получается, что я просто нахамил..
ну люди разные бывают, я вот не люблю поздравлять никого ни с какими праздниками и не люблю, когда меня поздравляют. у кого-то одно не принято, у кого-то другое. Один из атрибутов дружбы - это когда друзей воспринимают такими, какие они есть. У них могут быть и недостатки, но все равно они друзья. С другой стороны, если люди видят в вас средство для достижения своих целей, то можно смело избавляться от таких людей и не жалеть о расставании.

Зверовой, почему бы вам не расти как личность? Просто развиваться в духовном, интеллектуальном плане, чтобы просто быть для других интересным как личность. Тогда и люди начнут более активно интересоваться, и появится круг тех, с кем вы будете на одной волне.
И вы слишком закрыты для других, вы все ждете помощи извне: "меня кто-то поздравит", "кто-то поинтересуется", "позовёт куда-то", "заезжал ко мне". Возможно, вам самим надо проявить инициативу: кого-то поздравить, пусть не очень знакомого человека, кем-то поинтересоваться, позвать куда-то и т.д. Вообщем, самому открыться людям.

зверовой игемон
сержант
сержант

Я пробовал. Открываться...

Никому нафиг не интересен мой "духовный мир", "уровень моего духовного развития" или "мой интеллект". И уж тем более, какие книги я, например, прочитал. Я вообще! Не интересен. Вот мои знакомые - все далёкие от, назовём это так, мира интеллектуальногго саморазвития. Увлечения: выпить по выходным, клуб, автомобили. Однако успех имеют во всех облостях (работа, общение). И люди к ним тянутся все. Не только их интересов, но и умные, начитаные и т.д. Достаточно показательно! А всё на самом деле просто, как я и говорил раньше: в них есть стержень, а я забитый 30летний плачущий подросток. МДП оно такое... Боюсь собственной тени. Молчу в компании потому что даже умную мою мысль люди могут повернуть так, что я окажусь неправ и окунуть меня в... если эта умная мылсь кому-то окажется не по нраву. А изза тотальной неуверенности в себе и забитости я просто смолчу. И нередко это делали люди, которые позиционировали себя как мои друзья. А знаете зачем? Причины конечно были разные, но вот одна из них - произвести впечатление на женщину рядом. И главное, это работает. Поставил на место "лошару" и сразу видно, что ты мужЫк. И получается, что случайная связь на одну ночь важнее, чем так называемый друг. И нафиг никому не нужен ничей внутренний мир, если нет чего-то ещё: денег, успеха, красоты, силы, уверенности в себе...

Один раз шел перед парой, которая меня знала... И девушка спросила парня: "если я его пну - ты меня защитишь?". И пнула... Такое происходит со мной сплошь и рядом... И ведь это был мой "друг" и девушка, которую он знал несколько часов...

Я в свой адрес часто слышу два вопроса, ну или их различные варианты. От мужчин стандартный: чего ты добился? от женщин: а у тебя есть машина? И ведь это очень показательные вопросы идут именно в мою сторону. Ведь тем же моим знакомым, из примера сверху, такие вопросы ни женщины, ни мужчины не задают. И никогда не зададут. А знаете почему? 1 - видимо только материальная сторона и может заинтересовать в таком как я. 2 - по мне видно, что ничего я не добился, вот и спрашивают назло, всякие любители поиздеваться...

Вот девушка по ником Зебра сказала: "И с вами я б дружила,не из-за жалости а просто потому,что мне комфортно с вами. Вы даже злитесь мило:)"... тоже очень, очень, очень показательное и стандартное отношение ко мне. Надеюсь никто здесь не подумает, что это я в их адрес. Это я, как и всегда, исключительно из жизни... Так вот. Если с другими общаются нормально и по-человечески, то со мной общаются исключительно потому, что со мной удобно и комфортно. Я не оскорблю. Чтобы человек мне не сказал, я всегда постараюсь его как-то обнадёжить и т.д. и т.п. Как бы грубо мне не нахамили (вплоть до шрамов и разбитых костей) - я всегда готов пойти на обратный контакт. А другие поступают абсолютно противоположено и у них просто неимоверный успех на ниве общения... Так-то!

Поделиться больше не с кем. Так что напишу здесь: раньше я думал о самоубийстве как-то по другому. Мысль меня пугала и я старался от неё отвязаться. Сейчас же я уже не думаю: "ах, вот бы сейчас сдохнуть". Я уже настойчиво думаю о том КАК именно мне это сделать, чтобы... и дальше по списку исключая неприятные для близкого человека последствия и отметая те или иные варианты. Боюсь, что мои долги, после смерти смогут повесить на родственников. Вот и ищу... способ обмануть людей уже после смерти. Мол де: и не самоубийство это - случайность.

Зачем умирать? Ответ достаточно прост: не чувствовать, не существовать. Был бы такой ластик для людей. Стёр себя и всё. И ни у кого даже воспоминаний не осталось. Так ведь нет.
Меня больше интересует вопрос: зачем жить? А если конкретней: зачем жить такому как я. Уж лучше бы был спрятавшейся под доской улиткой... Жизнь не была бы такой мучтельно долгой.

Спасибо, что ещё отвечаете мне.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

Я даже не думала,что могу вас обидеть таким образом... Простите меня,пожалуйста. Писать больше не буду, боюсь навредить.

зверовой игемон
сержант
сержант

Zebra писал(а):Я даже не думала,что могу вас обидеть таким образом... Простите меня,пожалуйста. Писать больше не буду, боюсь навредить.
Вы меня ничем не обидели. Это просто констатация факта, что некоторые люди пользуются такими как я. Для фона. Для оттеснения взгляда от своих недостатков. Или для сравнительного увеличения своих достоинств. Я же написал, не воспринимайте пожалуйста на свой счет! :nzn: Пишите пожалуйста. А то действительно даже поговорить не с кем. Меньше всего мне нужен ещё один человек, который по каким-то причинам "не будет мне писать".

зверовой игемон
сержант
сержант

Не совсем правильно выразился, наверное. Просто некоторым людям, действительно удобны такие как я. Даже поговорка такая есть: "без лохА и жизнь плохА". Ну я же написал: "пожалуйста, не воспринимайте на свой счет - просто из жизненного опыта". :8:

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй, Зверовой игемон! (а как тебя зовут на самом деле? :ulibka: Очень интересно узнать твоё настоящее имя!)
Ты человек с удивительно чуткой душой! Ранимый, добрый!
Жалко, что ты всё решаешь за других людей. Пишешь, что собеседником кажешься скучным, посредственным, молчаливым…не весёлым. Но почему ты думаешь, что всем людям нужно только веселье? Иногда и помолчать просто рядышком, очень хорошо бывает. И к тому же никогда не знаешь, что тебе в другом человеке понравится.
Внешность это фуфло :D Вот когда чувствуешь, что у человека тепло из нутри идёт это да, когда видишь, что он живёт внутренней жизнью... Ну а внешность как с картинки, это просто по меньшей мере скучно! Хотя знаешь, что интересно, у людей живущих духовной жизнью, и на лице это отражается. Тихая радость какая-то, спокойствие.
У тебя ведь есть сейчас время, так? Просто умоляю тебя послушай аудиозаписи - беседы о страстях - об унынии https://voskresenckoe.prihod.ru/audio
Заставь себя, не знаю как, уговори, но послушай!
То, что происходит с тобой похоже на уныние, только оно выросло до неимоверных размеров. "противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить" Оно так и сожрать может.. :( И дату вон уже намечает - на новый год! Это всё не твоё, слышишь?
Нужно выбираться!
Веруешь ли ты в Бога? "невозможное человекам возможно Богу" "Богу же всё возможно"!

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Я в новый год тебе желаю,здоровья счастья и любви и чтоб сбылось,что хочешь ты.

зверовой игемон
сержант
сержант

Я принадлежу другой религиозной традиции, но проповеди Даниила Сысоева послушал. Да, очень похоже на меня и то, что со мной происходит. Кто предупреждён, тот вооружён. Возьму на заметку пару советов.

Не знаю, что у меня отображается на лице, но судя по отношению ко мне людей - догадываюсь.

И вас всех, в том числе "немые" читатели, с Новым Годом!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»