Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Сообщение Ol_2011 »

Вам необходимо проговаривать свои мысли Лучше конечно с мужем, или с психологом. Пока не стоит думать о глобальных вещах, вы сейчас себе помогите!
Теперь о снятии тревожности -НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, НАРКОТЫ ЭТОЙ ПОКЛЯТОЙ!!! НИКОГДА! Этим вы точно себе не поможете.
Посоветуйтесь с нашим врачом по подбору лекарств и вашей болезни. Возможно есть выход. А самостоятельно подбирать лечение - это очень опасно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Miledy писал(а):я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Попробуйте почитать жития святых отцов. Это реальные истории реальных людей, очень сильных духом. Такое чтение успокаивает.
Воскресная школа кстати это не секта, это школа при Православном храме, часто бывает для детей, но иногда и для взрослых. В церкви люди как правило и лечат душу.

Вы к психологу не пробовали обращаться?

Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miledy »

Может кто знает, или читал где, как скрыть шрамы от порезов на запястье? Тату поможет скрыть или наоборот внимание привлечет (я б не хотела быть похожа на зека), шлифовка уберет ? шрамов много, но мелкие (не вены резала, а как уже писала душевную боль - заменяла физической) ношу широкий браслет хочу купить широкие часы , ремешок должен быть не менее 4,5 см шириной - это не очень красиво. Я б и сейчас себе что то резала - но вот эти шрамы и останавливают, решила если будет сильно плохо снова, проколю в ухе дырку для третей сережки - и красиво - и боль заменю.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Miledy »

Шуша писал(а):
Miledy писал(а):я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Попробуйте почитать жития святых отцов. Это реальные истории реальных людей, очень сильных духом. Такое чтение успокаивает.
Воскресная школа кстати это не секта, это школа при Православном храме, часто бывает для детей, но иногда и для взрослых. В церкви люди как правило и лечат душу.

Вы к психологу не пробовали обращаться?
не не пробовала, у невропатолога была, и после прочтенной у вас статьи не пойду точно, она оправдала мои опасения. Я точно знаю мне поможет перемена жизни..... но так как я это хочу не получится.. Вот например : когда я с родным братом общаюсь, без мужа , просто один на один , гуляю с ним - мне хорошо с ним, есть общие темы, мне легче, мы с ним может смеяться так что живот будет болеть - ну вот с мужем, я сразу угасаю , он смеется над тем , над чем у меня даже улыбка не возникает и меня это бесит как можно ржать на всю квартиру например с МАСКИ-ШОУ всем известного ? Замечаю когда мужа нет рядом я сама все спланирую в тетрадке что я должна завтра сделать, и бегаю делаю, ребенок, тяжело, и вроди и папочку нашего жду к вечеру , скучаю, волнуюсь, тут он приходит - меня накрывает. Пожить месяц отдельно - не получится , мы в общей квартире, в чужом городе, ни родственников ни друзей, ни знакомых (6 лет так живем, в самоизоляции, зарабатываем на прожить и на жилье, на остальное средств не хватает) Если разведусь - точно не выдержу.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Miledy писал(а): Я думаю я не имею права словами (морально) помогать тем кто в таком положении как я - чтобы не навредить.
Вы всегда имеете право помочь добрым словом :) Кто знает, может быть, именно Вы лучше всех поймете человека, который находится в похожей ситуации?
Miledy писал(а):я не люблю выдумки, я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Могу посоветовать: 1) Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен "Куриный бульон для души" https://nonnalibrary.wordpress.com/2012/ ... %BE%D0%BD/
2) Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" https://www.svetnikfoto.ru/schaste-v-trudnyie-vremena

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Onix писал(а):
Miledy писал(а): Я думаю я не имею права словами (морально) помогать тем кто в таком положении как я - чтобы не навредить.
Вы всегда имеете право помочь добрым словом :) Кто знает, может быть, именно Вы лучше всех поймете человека, который находится в похожей ситуации?
Miledy писал(а):я не люблю выдумки, я люблю реальные истории реальных людей, но с хорошим концом
Могу посоветовать: 1) Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен "Куриный бульон для души" https://nonnalibrary.wordpress.com/2012/ ... %BE%D0%BD/
2) Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" https://www.svetnikfoto.ru/schaste-v-trudnyie-vremena
Спасибо, просмотрела на Лабиринте - заинтересовало. Я читала в период болезни : Белая из племени масай. (Одержимая) автор Коринна Хофманн , это не психология, это рассказ как она женщина европы, уехала жить к любимому в Африку, и там сплошные приключения, и быт африканского племени, потом фильм смотрела (книга интересней) Даже на фейсбуке пообщалась с автором этой книги, она написала уже много продолжений, несколько книг , но в русском варианте их нет :(

Потом нашла книгу Уорисс Дирри "Цветок пустыни" , это о том как меленькая девочка убегала из племени (её замуж за старика хотели выдать), пешком (дикие звери, голод) и добралась до Европы, в итоге стала известной моделью (не зная языка) . Сейчас она в ООН по защите прав женщин в Африке, где пытаются запретить обрезание деток-девочек в Африке.

Больше таких реальных книг реальных людей не нашла еще. (есть там типа Паранжа Страха и тп - но там негатива много - это не для меня, и не факт что то настоящие истории) Хотелось бы может о Новой Гвинеи, о том как наш человек современный попал туда, или наоборот. Либо о джунглях, типа летела самолет разбился - все выживают в зеленых джунглях.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Может Вам на время забрать ребенка и поехать к родственникам? Чтобы отвлечья и дать себе отдохнуть.

Mideal
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mideal »

Miledy, привет.
Меня зовут Марина. Прочитала твою историю. Ты молодец, что не сдаешься, держишься, хоть и тяжело. Бог дает то, что нам по силам. Я уверенна, что вы всей семьей справитесь, и муж у тебя замечательный, и ребенок, и ты сама прекрасный человек.
Ты пишешь про то, что тебе интересны реальные истории реальных людей. Хочу поделиться с тобой такой историей. Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич, где описывает свою жизнь, как он справился с трудностями. А трудности у него действительно были, дело в том, что он родился без рук, и без ног. Ему сейчас 31 год, и он счастлив. Ты можешь посмотреть его видео на youtube. Это потрясающий человек.
А еще насчет лечения.... Ведь все болезни Бог дает нам, чтобы мы очищали свои души, это самое драгоценное, что у нас есть, важнее здоровья, денег....
У меня была в жизни такая ситуация, когда происходящие вызвало во мне сильный гнев, недовольство, массу негативных чувств, эмоций, страданий. И это привело к тому, что по всему лицу начали появляться гнойные прыщи, которые оставляли рытвины на щеках. Я была в ужасе, не знала, что делать, я бегала по врачам, сдавала анализы, пила таблетки, мазалась кремами, делала чистки, ничего не помогало. Мне было стыдно появляться на людях. И так 3 года. Потом мой молодой человек сказал мне, хватит, забудь ты про свое лицо, главное это твоя душа, я тебя и такой люблю. И я перестала. Даже кремами я перестала пользоваться (хотя всю жизнь мазалась кремами, просто не могла без них). Я перестала обращать на них внимания, хотя даже, когда умываешься, было неприятно прикасаться к коже. Мы несколько раз ездили в святые места. Я старалась забыть о них, смотрела в зеркало на себя сквозь. Я купила дешевый гель для умывания, чтобы хоть чем-то умываться. И все стало потихоньку проходить. Уже прошло больше года. Все прошло.

Желаю тебе хорошего настроения и радости.
Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Ewe 11 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Будьте благодарны Богу за все и всегда!

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Mideal писал(а):Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич
Мне тоже нравятся книги и выступления Ника Вуйчича. В своей новой книге "Неудержимый" Ник делится не только своей историей, но и историями других людей. Особо отмечу главу 6 "Победа во внутренних битвах", где рассказывается о людях, которые боролись с желанием наносить себе порезы.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Шуша писал(а):Может Вам на время забрать ребенка и поехать к родственникам? Чтобы отвлечья и дать себе отдохнуть.
Куда то бы поехать и отвлечься - это самая моя навязчивая мысль, но в жизни некуда ехать мне...... К родителям - там мне конец точно будет. Я вот помоему во воторник, пережила нападение.. Мужик напал на бабушку соседку снизу, хотел вломится в квартиру, я услышала крики в подьезде ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ (и мое имя, мы с ней дружим, она мне иногда помогает посидеть с ребенком когда мне срочно кудато нужно ) , я выскочила как была и побежала вниз. В шоковом состоянии, не знаю как я отвлекла его, оторвала его руку от её двери и бабуля смогла закрыть дверь и замкнуться. А он тогда разварачивается и за мной, у меня квартира сверху на распашку, ребенок на лестничной клетке с кучей игрушек в руках и в шоке, я маленькая худенькая... Я не знаю как я бежала через 1 ступеньку или через 2 , схватила ребенка подмышку , вторые ступеньки, а он за мной бежит с матами, я вскакиваю в квартиру и ели ели успеваю закрыть дверь и повернуть защелку замка.... Это мне бог помог только.... иначе я не знаю как я смогла убежать от огромного мужика которого держала за руку , с ребенком в руках и по ступенкам..... ОН начала выбивать дверь, не мне , а соседке.... бил так что я думала дом развалится.. Вызвала милицию - приехали быстро, но секунд за 30 ли минуту ушел, может они его даже встретили в подьезде - но они тоне знали что это он....

У меня нервный срыв такой был, ребенок плачет, до сегодняшнего дня , да и я плачу...На улицу страшно выходить. ПОЗВОНИЛА МАМЕ и ЗНАЕТЕ какую я "ПОДДЕРЖКУ" получила - такую что я по сей день очень плохо себя чувствую, как всегда кучу гадости в мою сторону , и сторону брата, какие мы у них плохие дети (всю остальную гадость я вам писать не буду) , я два дня плакала в стрессе, и сегодня уже какой день.. Муж говорит я по ночам снова начала кричать.. И что я боюсь , у меня сердце печет практически постоянно, просто печет в области сердца.

Поэтому у меня одна мысль уехать кудато - оставив всё : хочется забыть и перечеркнуть всю свою жизнь с момента рождения. Говорю мужу что я наверно поеду в другую страну на заработки, денег все равно нет.. заодно и отвлекусь... Но оставить ребенка - я ж без неё и секунды не могу, да и жизнь этим из головы не выброшу. Я ненавижу всё что меня вокруг окружает... а чтобы от этого избавится, нужна или амнезия, или на тот свет побыстрее уехать отдохнуть.

Вот такой я слабак, я сказала мужу что еще пару стрессов сильных - я боюсь что то себе сделать, так как меня тянет просто уже и всё меньше и меньше себя контролирую. Пъю когда плохо транквилизатор слабенький - не помогает.... К врачу идти - это снова больницы, таблетки, деньги (у нас медицина платная и взятки). Я заходя в больницу - чувствую как млеют ноги.....не могу я больше туда ходить, больница - это прямая дорога к издевательствам, экспериментам, вмешательствам в организм с плохими последствиями и снова к стрессу...

Но жить категорически не хочу. была бы кнопка и не было бы страха бога - нажала бы её уже давно и отключилась бы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»