Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):а знаете) все мои депрессии..истерики...отчаяние , страхи...все это пройдет. Самое то главное-Я УШЛА. СМОГЛА. :7:
медленно доходит , как до жирафа- ребята, я ж свободна....)!!!!!!!!!!!
Да, Лена , все верно! ;) :11: :11: :11:

Психологический тест онлайн
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Добрый день. Я пропаду на время, не теряйте...плохо со здоровьем...парочка диагнозов совершенно меня сегодня выбила из колеи. Одна операция уже будет точно, а вторая 50%....поэтому надо собраться. Спасибо вам на все.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ой, что случилось??? Кто с сыном будет?
Лена, не забывайте, любая плановая операция гораздо лучше всякой неожиданной. Можно подготовится. Постарайтесь не расстраиваться.
Дай Бог, все получится.
Держитесь. Удачи вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Олег, все как то совсем не так) как я хотела. Одна операция пустяковая, разрежут челюсть под наркозом и все. Но пока (как обычно) собирала анализы , нашли подозрение...господи...выговорить страшно....на онкологию. в пятницу на прием. Пока по диагнозам говорить не буду, но то, что я в шоке..мягко сказано. еще, нужен совет. Подруга когда узнала, в панике , не подумав , позвонила бывшему. Он сразу мне написал смс- "если надо, буду все время рядом, пока идет лечение. поддержу"
я ничего не ответила, потому что искренне ничего от него больше не хочу. Но не уверена, что поступаю правильно, отказавшись от помощи. С другой сторны, у меня чувство, что он меня не поддержит, а добьет. Не хочу его видеть.
Что делать?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Леночка, как то надо не думать о плохом.
Лена, от меня очень негодный советчик, но раз уж так получилось и подруга разболтала, то постарайтесь отнестись к этому более менее правильно. Что то ваша подруга через чур болтлива. Надо ли отвечать, честно - не знаю. Если вы внутренне полностью его оторвали, вполне вероятно можно сказать просто - спасибо, а если нет, то и промолчать будет достаточно. Давайте попробуем не думать о плохом? Не будем загадывать. Сейчас занимаемся здоровьем!
Когда первая операция будет? Не волнуйтесь, под наркозом не больно. Держитесь. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. Просто если вам позвонит ваш бывший молодой человек скажите, что помощь не нужна и все. Может еще все обойдется не растраивайтесь. Надо биопсию делать, а так могут и ошибаться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а):Одна операция пустяковая, разрежут челюсть под наркозом и все. Но пока (как обычно) собирала анализы , нашли подозрение...господи...выговорить страшно....на онкологию. в пятницу на прием. Пока по диагнозам говорить не буду, но то, что я в шоке..мягко сказано. еще, нужен совет. Подруга когда узнала, в панике , не подумав , позвонила бывшему. Он сразу мне написал смс- "если надо, буду все время рядом, пока идет лечение. поддержу"
я ничего не ответила, потому что искренне ничего от него больше не хочу. Но не уверена, что поступаю правильно, отказавшись от помощи. С другой сторны, у меня чувство, что он меня не поддержит, а добьет. Не хочу его видеть.
Что делать?
Леночка, пока не паникуйте насчет диагноза ;). Понимаю, что сказать очень легко, а сделать сложно. Но постарайтесь немножко ограничивать свой страх молитвой и доверием Богу. Леночка, я думаю Вам не стоит принимать помощь от этого человека. Во-первых, пока неизвестен диагноз, а во-вторых, поверьте Господь Вам даст других людей в помощь. Вы сейчас слабы и можете не удержаться от исушения, измучить себя. Разве Вы живете на необитаемом острове и этот мужчина там единственный человек, кроме Вас? Подругу попросите не звонить ему и ничего не рассказывать о Вас. Вам сейчас надо внутренне собраться, а не разбрасываться небольшим потенциалом сил. У Вас сейчас двойное испытание, экзамен, и от того, как Вы его сдадите, зависит Ваша дальнейшая жизнь. Лена, Вы сделали свой выбор, не позволяте искусителям(бесам) разрушить то относительное спокойствие и мир в душе, которые сейчас у Вас есть :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо и низкий вам поклон. Конечно я не вернусь. Просто не могу. Ломает. Некуда мне возвращаться) я его видеть не могу, не то что помощь принимать) вот как-то так. Еще раз, спасибо вам. Очередное испытания...и совсем я не герой, а рева-корова)))...но с прошлым видимо и правда все.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ежик писал(а): Просто не могу. Ломает. Некуда мне возвращаться) я его видеть не могу, не то что помощь принимать) вот как-то так. Еще раз, спасибо вам. Очередное испытания...и совсем я не герой, а рева-корова)))...но с прошлым видимо и правда все.
Леночка, держитесь, обнимаю Вас :12: :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

можно я немножко поною)? вот ведь засада какая, люблю я его до сих пор, а видеть не могу. Ничего с любовью не стало, но сломалось что-то внутри, не могу его видеть, не хочу, а снится постоянно...сама сейчас сказала "никогда мне больше не пиши, помощь не нужна. спасибо" и реву...потому что так по нему скучаю. и назад ни как...и вперед никак....и возвращаться некуда, а главное, не могу. А любовь жива....что делать....

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»