А почему трудно? Потому, что кажется, что никто другой понять не может то состояние, мысли. Как то даже тест какой то прошел, он указал, что мне срочно надо показаться врачу, прямо скатертью дорожка в стационар. Я не знаю, тут все индивидуально. Я отказался, т.к на самом деле на мне "висит" очень много людей и они без меня не могут. Моё душевное состояние стало приходить в норму, когда я стал посещать храм.
Болячки у меня тоже есть, но пока мой организм с ними справляется. Я не знаю, я просто на них плюнул. Наверное это не правильно. Но сейчас, в данный момент, мне заботится о себе не очень приятно и не хочется. Много работы по дому и на участке. Сына родил (трое), дерево посадил (растет кедр), теперь надо успеть дом построить, научить внука кататься на велосипеде, обжигать горшки ......

Иногда очень тянет побыть одному, но это совершенно не возможно. Может по тому и хочется?

Прочитав много тем на форуме, я предполагаю, что эти препараты очень индивидуальны и требуют длительного приема под присмотром врача. Сон восстановился -это очень хорошо. Можно с нашим врачом посоветоваться. Роман очень ответственно всегда отвечает. Задайте вопрос ему.