Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что делать, как поступить?
Спасибо Всем, все будет хорошо. Слезы наворачиваются от Ваших слов, спасибо. Напишу как , что то будет происходить, не буду Вас пока больше беспокоить , вы и так для меня многое сделали.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Вы нас не достали и не беспокоите, не нужно так думать, мы правда, от всей души хотим вам помочь и желаем скорейшего выздоровления!
Да поможет вам Бог!
И вы сами Его попросите о здоровье душевном и телесном.
Поскольку вы человек адекватный и разумный, хочу вам показать еще одну точку зрения по вашей теме, до этого была исключена психология, а физиология еще до конца не исследована и пока оставим её в надежде на профессионализм врачей.
Религиозные взгляды у всех людей разные, а я хочу вам сказать о своём (личном, субъективном) православном понимании "за что или почему люди болеют?" Не знаю, но есть вероятность, что вам эта информация пригодится.
Бог не творец зла и неправды, Он есть Любовь и всё доброе от Бога, но иногда болезни попускаются Богом как некое испытание "на прочность", чтобы привести людей ко спасению и жизни вечной в Царствии Небесном. Если быть откровенным, то когда у человека всё хорошо и замечательно в жизни, он никогда не задумается о Божественном происхождении мира, а когда есть неприятности, тяготы и невзгоды, тогда многие люди вспоминают имя Божье и просят помочь и Он помогает.
Бесы печали и уныния нападают на слабых (в духовном плане) людей и хотят ввергнуть болезнями в депрессию, тоску, отчаяние...чтобы погубить людей, внушением греховных мыслей хотят сбить и скинуть в ад. Но как только человек обращается к Богу, Он даёт силы бороться, укрепляет, лечит... От нас нужно только желание, проявление своей свободной воли быть с Богом.
Я понимаю, что вы пока не готовы принять и вместить в себя веру в Бога настолько, чтобы силой веры, упованием и молитвами излечиться, но говорю вам это, чтобы вы знали, что такое возможно и есть много людей, примеров и судеб с чудесными исцелениями, невероятными событиями и фактами Божественного вмешательства и реальной помощи.
Есть очень хороший интернет-портал: https://azbyka.ru/ будет время почитайте, здесь каждый сможет найти для себя что-то ценное (ключевое слово "сможет" т.е. чтобы достичь определённого результата - нужно потрудиться).
У вас всё получится, с Божьей помощью вы победите свои страхи и неприятности!!!
Вы нас не достали и не беспокоите, не нужно так думать, мы правда, от всей души хотим вам помочь и желаем скорейшего выздоровления!
Да поможет вам Бог!
И вы сами Его попросите о здоровье душевном и телесном.
Поскольку вы человек адекватный и разумный, хочу вам показать еще одну точку зрения по вашей теме, до этого была исключена психология, а физиология еще до конца не исследована и пока оставим её в надежде на профессионализм врачей.
Религиозные взгляды у всех людей разные, а я хочу вам сказать о своём (личном, субъективном) православном понимании "за что или почему люди болеют?" Не знаю, но есть вероятность, что вам эта информация пригодится.
Бог не творец зла и неправды, Он есть Любовь и всё доброе от Бога, но иногда болезни попускаются Богом как некое испытание "на прочность", чтобы привести людей ко спасению и жизни вечной в Царствии Небесном. Если быть откровенным, то когда у человека всё хорошо и замечательно в жизни, он никогда не задумается о Божественном происхождении мира, а когда есть неприятности, тяготы и невзгоды, тогда многие люди вспоминают имя Божье и просят помочь и Он помогает.
Бесы печали и уныния нападают на слабых (в духовном плане) людей и хотят ввергнуть болезнями в депрессию, тоску, отчаяние...чтобы погубить людей, внушением греховных мыслей хотят сбить и скинуть в ад. Но как только человек обращается к Богу, Он даёт силы бороться, укрепляет, лечит... От нас нужно только желание, проявление своей свободной воли быть с Богом.
Я понимаю, что вы пока не готовы принять и вместить в себя веру в Бога настолько, чтобы силой веры, упованием и молитвами излечиться, но говорю вам это, чтобы вы знали, что такое возможно и есть много людей, примеров и судеб с чудесными исцелениями, невероятными событиями и фактами Божественного вмешательства и реальной помощи.
Есть очень хороший интернет-портал: https://azbyka.ru/ будет время почитайте, здесь каждый сможет найти для себя что-то ценное (ключевое слово "сможет" т.е. чтобы достичь определённого результата - нужно потрудиться).
У вас всё получится, с Божьей помощью вы победите свои страхи и неприятности!!!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Алекс. Я на самом деле задумывался о чем вы говорите. О том что это все не случайно, что это испытание и наказание а также какой то путь. По крайней мере я в это верю и стараюсь встать на путь исправления, также понимаю что тяжелей креста который ты смог бы нести не дается. Надеюсь что и мой не тяжелее. Буду стараться исправится и может буду прощен.
-
- старшина
Только сейчас прочитала ваш ответ. Вам не выставляют ГАМП? То есть вам ставят какой-то другой диагноз? Я может упустила этот моменты, если вы уже писали...
<...>
<...>
-
- старшина

-
- старшина
Всем Здрасти. Я опять здесь. Все еще лежу в больнице, в среду наверное выпишут. Улучшений пока никаких нет, врач говорит какой то Явной патологии нет. Решил сдать кровь на гормоны, все оказалось в пределах нормы, правда где то ближе к верхней границе где то к нижней но в пределах. Идти с этими результатами к врачу наверное нет смысла, скажет все в норме. Значит не гормональны сбой.? Девушка завет на теплоходе в слелущие выход. Там день рождения у сестры. Какой мне теплоход. Получается что все возможные анализы в норме и что дальше делать, как жить?
-
- старшина
Жень, я и тут отмечусь: на самом деле счастье, что гормоны в нормы. Просто сейчас осознай этот факт. У меня меня вот сейчас женские гормоны по нулям, к сожалению.Geka писал(а):Всем Здрасти. Я опять здесь. Все еще лежу в больнице, в среду наверное выпишут. Улучшений пока никаких нет, врач говорит какой то Явной патологии нет. Решил сдать кровь на гормоны, все оказалось в пределах нормы, правда где то ближе к верхней границе где то к нижней но в пределах. Идти с этими результатами к врачу наверное нет смысла, скажет все в норме. Значит не гормональны сбой.? Девушка завет на теплоходе в слелущие выход. Там день рождения у сестры. Какой мне теплоход. Получается что все возможные анализы в норме и что дальше делать, как жить?
Почему ты хочешь пропустить теплоход? Из-за того, что придется часто бегать? Но ведь по мне, так это одно из мест, куда как раз-таки можно пойти. Ведь там есть туалет, это не улица. Или сейчас есть еще какая-то причина?
Жень, если все анализы и исследования в норме, то ведь нельзя исключать и психологическую составляющую, ведь так? Я много читала на тему ГАМП, врачи проводят связь между депрессией и этим недугом.. Я ни в коем случае не за самостоятельное лечение таблетками, но есть препараты безрецептурные, не пробовал такие?
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, названия мед средств разрешено озвучивать только в мед.разделе
Причина: 3.9, названия мед средств разрешено озвучивать только в мед.разделе
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Пишите улучшений нет, но так и ухудшений тоже нет!!! Надо всегда думать, что стакан наполовину полный, но не наполовину пустой. Девушке не отказывайте и не пытайтесь от неё специально отдаляться, на палубах теплохода достаточно туалетов, не сомневайтесь об этом, если откажетесь, после пожалеете так, что не совершайте ошибок, соглашайтесь, всё будет хорошо!!!
Пишите улучшений нет, но так и ухудшений тоже нет!!! Надо всегда думать, что стакан наполовину полный, но не наполовину пустой. Девушке не отказывайте и не пытайтесь от неё специально отдаляться, на палубах теплохода достаточно туалетов, не сомневайтесь об этом, если откажетесь, после пожалеете так, что не совершайте ошибок, соглашайтесь, всё будет хорошо!!!
-
- старшина
Сегодня мрт сделали грудного, завтра наверное врач скажет результат. Я думаю что смертельного там ничего нет. Вообщем обследовался с головы до ног:) и что то мне подсказывает что единственным диагнозом скоро останется рассеяный склероз , его мне невролог к которому я по знакомству ходил высказал но для подтверждения нужно кучу мрт с контрастом сделать это очень дорого и долго. Диагноз конечно страшный особенно если под сердиться, но ничего люди живут , вообщем нужно брать себя в руки. После больницы сразу в отпуск иду , к родителям поеду помогать, там свежий воздух и природа. Будет время подумать о вечном что называется.
-
- полковник
Женя, добрый вечер! Ну кто Вас , честное слово, так "удачно" информирует? Почему именно расс. склероз, а не что- нибудь более оригинальное? Выбросьте это из головы, пожалуйста!))) Нет у Вас никакого склероза, разве что к старости, обычный наживете!) Живите, радуйтесь. Это у Дж. К. Джерома, герой, прочитав медицинский справочник, нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки. Пр. здоров, да ещё девушка хорошая, неужели не рады? Удачи и хорошего отдыха! Спасибо Polly, что за Вами "приглядывает! Удачи Вам, здоровья! Лето!