Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака ка
Не надо жить стереотипами. Ты не должен быть сильным. Просто мы зависим от мнения общества, "хорошо" и "плохо". Лучше быть пять минут трусом - чем всю жизнь мертвецом
Не дрался ни разу? Это хорошо. Мне доводилось, ничего хорошего в этом нет, только кровь, боль, разорванная одежда и тупость алчущей толпы взявшей нас в кольцо
Лезут в голову мысли что не сможешь защитить свою девушку? Просто не ходите там где тусят гопники. И опять же, пусть лучше ты опозоришься перед девушкой когда убежишь от гопоты, чем тебя изобьют ради забавы до полусмерти и остаток жизни проведешь в инвалидном кресле.
Не дрался ни разу? Это хорошо. Мне доводилось, ничего хорошего в этом нет, только кровь, боль, разорванная одежда и тупость алчущей толпы взявшей нас в кольцо
Лезут в голову мысли что не сможешь защитить свою девушку? Просто не ходите там где тусят гопники. И опять же, пусть лучше ты опозоришься перед девушкой когда убежишь от гопоты, чем тебя изобьют ради забавы до полусмерти и остаток жизни проведешь в инвалидном кресле.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Костя, добрый вечер. "В стену лбом биться", конечно же, не стоит. Физ. упражнения, некому не повредят, но "сила" человека не этом, а в уме, т.е стараться разрешать конфликтные ситуации с "применением мозга". Тут у Вас по-моему всё очень не плохо. Одна современная актриса , на мой взгляд, очень хорошо сказала:"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен". И это один из самых сильный методов и защиты и помощи другим.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот, про это я и говорю!!! У меня та же самая точка зрения. Но согласись, так как мы думают только единицы. "По современным" тенденциям, особенно среди молодежи, каждый парень обязан быть душой компании, иметь высокий рост, и обладать такой железной волей и несокрушимым характером. Меня тошнит от этого, неужели эти недалекие создания не могут понять, что разные мы все, Р А З Н Ы Е. Соответственно каждый сам может выбирать каким ему быть. Но неееет. Надо всех засрать, кто не похож на основную биомассу.Дезерт Игл писал(а):Не надо жить стереотипами. Ты не должен быть сильным. Просто мы зависим от мнения общества, "хорошо" и "плохо". Лучше быть пять минут трусом - чем всю жизнь мертвецом
-
- ст. сержант
Разве по современным? Разве не всегда так было?Виктор1994 писал(а): "По современным" тенденциям, особенно среди молодежи, каждый парень обязан быть душой компании, иметь высокий рост, и обладать такой железной волей и несокрушимым характером.
Вот скажи честно ты не хочешь быть таким?
-
- Ефрейтор
Хотел когда то. Ничего не вышло.Dmitrij писал(а):Виктор1994 писал(а):
Разве по современным? Разве не всегда так было?
Вот скажи честно ты не хочешь быть таким?
-
- ст. сержант
И ты поставил точку, почемуВиктор1994 писал(а): Хотел когда то. Ничего не вышло.

-
- Ефрейтор
Я не знаю, что со мной будет в 30 лет. Но одно точно знаю, я такой какой есть и другим не стану!!!! Не хочу пробовать потому что не хочу быть кем то другим. Мне это не нужно.Dmitrij писал(а):Виктор1994 писал(а): И ты поставил точку, почему? Почему больше не хочешь пробовать? Ну будет тебе тридцать лет и всё так же будешь бояться?
-
- майор
Вот как хорошо сказано, "основная биомасса". Я согласен быть биомассой, но мужчиной. Да, мы все разные. Да, есть стереотипы общества. Но законов природы и Бога никто не отменял. Мужчина должен быть сильным духом! И это не стереотип. Это закон мироустройства. Не обязательно быть сильным физически. Не все хотят быть атлетами и спортсменами, но не сгибаемый дух должен быть. И путь до него-один шаг. Только один. "Я(Ты, Он) так решил". Будут бить, будет больно, но перед самим собой будешь честен. Физическая боль ничто по сравнению с болью души. И если ошибся, можно честно исправлять. Но даже после ошибок совесть не гложет. " Я считал, что так надо". Все хотят жить, я тоже хочу. Но как я буду себя чувствовать, если предам свои принципы, свои идеалы ради того чтобы жить. Как жить то потом? Иногда можно отступить, проигранное сражение не значит, что проиграна война. Иногда нужно отступить, ибо будет наворочено столько, что потом никто не разберет. Здравый ум никто не отменял. И не важно как защитишь своих женщину, детей, родителей, родину, физически или разумом, важно, что это должно быть сделано. А чтоб сделать, нужен воспитанный дух и воля. С рождения они никому не даются. Надо воспитывать! Или зачем мы, мужчины, еще нужны? Детей давно уже из пробирки достают.
-
- майор
Душой компании быть не обязан. Высокого роста иметь-тоже. А воля и несокрушимый характер воспитываются в процессе жизни. И путь выбирает каждый сам для себя. Только в процессе прохождения пути воспитывается воля и характер. Иначе это не путь, а шарахание от одного к другому. Хотя, наверное это кому то нравиться.Вот, про это я и говорю!!! У меня та же самая точка зрения. Но согласись, так как мы думают только единицы. "По современным" тенденциям, особенно среди молодежи, каждый парень обязан быть душой компании, иметь высокий рост, и обладать такой железной волей и несокрушимым характером. Меня тошнит от этого, неужели эти недалекие создания не могут понять, что разные мы все, Р А З Н Ы Е. Соответственно каждый сам может выбирать каким ему быть. Но неееет. Надо всех засрать, кто не похож на основную биомассу.
-
- Ефрейтор
В таком случае, мне прямо сейчас можно завязывать петлю на шее. Всё что вы сказали, ни что иное как выбор "Либо будь сильным, либо сдохни". Видимо, раз я не хочу следовать вашему природному, вселенскому, Божьему закону если хотите, то мне остается только умеретьkafelnic писал(а):Вот как хорошо сказано, "основная биомасса". Я согласен быть биомассой, но мужчиной. Да, мы все разные. Да, есть стереотипы общества. Но законов природы и Бога никто не отменял. Мужчина должен быть сильным духом! И это не стереотип. Это закон мироустройства. Не обязательно быть сильным физически. Не все хотят быть атлетами и спортсменами, но не сгибаемый дух должен быть. И путь до него-один шаг. Только один. "Я(Ты, Он) так решил". Будут бить, будет больно, но перед самим собой будешь честен. Физическая боль ничто по сравнению с болью души. И если ошибся, можно честно исправлять. Но даже после ошибок совесть не гложет. " Я считал, что так надо". Все хотят жить, я тоже хочу. Но как я буду себя чувствовать, если предам свои принципы, свои идеалы ради того чтобы жить. Как жить то потом? Иногда можно отступить, проигранное сражение не значит, что проиграна война. Иногда нужно отступить, ибо будет наворочено столько, что потом никто не разберет. Здравый ум никто не отменял. И не важно как защитишь своих женщину, детей, родителей, родину, физически или разумом, важно, что это должно быть сделано. А чтоб сделать, нужен воспитанный дух и воля. С рождения они никому не даются. Надо воспитывать! Или зачем мы, мужчины, еще нужны? Детей давно уже из пробирки достают.