Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я трус... Что мне делать... Хочу исчезнуть...
а Вы реально думаете, что вот прям все зарегистрированные на этом форуме в опасной ситуации встанут, выпятят грудь колесом и Смело Примут Смерть?
Я что-то в себе не уверен.
Добавлю - мне Ваша история ближе, чем Вы думаете. При этом я мужчина, у меня больше причин для паники. Потому что мужчина - он же должен быть скалой, тралала, тралала, и всё такое.
Скала из меня как-то весьма странная - но наверное, я все-таки что-то в себе нашел, что с лихвой компенсирует эту странность, потому что такой паники я не испытываю.
Вообще, как-то на беседах в молодежном отделе нашей епархии был задан такой вопрос: "А может сатана внушить нам, что у нас есть проблема, которой на самом деле у нас нет?" Священник подумал и ответил "Да может". Так что я Вам все-таки желаю отсеять те проблемы, которые реально существуют, от тех, которые кто-то Вам внушил.
Я что-то в себе не уверен.
Добавлю - мне Ваша история ближе, чем Вы думаете. При этом я мужчина, у меня больше причин для паники. Потому что мужчина - он же должен быть скалой, тралала, тралала, и всё такое.
Скала из меня как-то весьма странная - но наверное, я все-таки что-то в себе нашел, что с лихвой компенсирует эту странность, потому что такой паники я не испытываю.
Вообще, как-то на беседах в молодежном отделе нашей епархии был задан такой вопрос: "А может сатана внушить нам, что у нас есть проблема, которой на самом деле у нас нет?" Священник подумал и ответил "Да может". Так что я Вам все-таки желаю отсеять те проблемы, которые реально существуют, от тех, которые кто-то Вам внушил.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну, наверное не все может быть. Ничего не исключаю. Но это ничего не меняет. Я не хочу быть такой.
Я была в такой ситуации. И я просто струсила. Жизнь меня проверила. Поэтому уже знаю, что не могу принять смерть и терпеть боль.
Я просто постараюсь измениться. Спасибо.
Я была в такой ситуации. И я просто струсила. Жизнь меня проверила. Поэтому уже знаю, что не могу принять смерть и терпеть боль.
Я просто постараюсь измениться. Спасибо.
-
- полковник
Да Вы меняйтесь, конечно - кто же против. Только не забывайте то, что Вам тут сказали - то, что есть моменты, в которые такое "стояние до конца" оправдано, а есть такие, которые того не стоят.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Например, представьте вы один. А их очень много. Вас бьют они. Потом говорят: "Вставай на колени. Скажи, я свинья"
Не скажете, они вас изобьют до полусмерти или вообще убьют.
Я бы не хотела так говорить.
Наверно вы скажете, что это стоит жизни. Нужно так сказать. Я понимаю других, которые бы так повели себя.
Но сама не хочу быть такой. Хочу умереть лучше.
А я пока на такое не способна.
Не скажете, они вас изобьют до полусмерти или вообще убьют.
Я бы не хотела так говорить.
Наверно вы скажете, что это стоит жизни. Нужно так сказать. Я понимаю других, которые бы так повели себя.
Но сама не хочу быть такой. Хочу умереть лучше.
А я пока на такое не способна.
-
- полковник
Проблема, которую Вы описываете, гораздо шире, чем Вы думаете, и касается гораздо большего числа людей. Существует целая индустрия, которая промывает мужчинам мозги в этом стиле. Я тоже одна из жертв этой индустрии - хоть я такого не делал, но часто смотрел видеоролики. И мне порой не хочется жить именно по этой причине.
Эти мужчины в сущности тоже жертвы, и если не раскаются - участь их незавидна.
То же, на что Вы замахиваетесь, действительно дается человеку редко. И вряд ли сейчас для этого подходящее время. Поэтому живите, отдыхайте, и не суйтесь больше в такие передряги.
Эти мужчины в сущности тоже жертвы, и если не раскаются - участь их незавидна.
То же, на что Вы замахиваетесь, действительно дается человеку редко. И вряд ли сейчас для этого подходящее время. Поэтому живите, отдыхайте, и не суйтесь больше в такие передряги.
- Свободный
- полковник
Здравствуйте.
Ваша тема заинтересовала.
Пока есть недовольство собой(не путать с самоедством и критиканством,грань тонка,но она есть...)-есть шанс стать лучше.Абсолютный деградант,полный гордыни, собой же всегда доволен.Бывшая,сейчас вспоминаю,как-то говорила,что кто сытый,тот погибает...Я был против этой поговорки,но сейчас вижу глубинные основы этого явления.Голодный всегда в движении,в поиске...а это и есть пресловутое развитие,якорь мне в бизант-мачту!!!!А наше постоянное развитие буквально требуют от нас.Остановился-сдох...Без вариантов.
Dyu,ну и туману же вы навели...Просто предположим...могло бы быть...а что если бы...не хочу говорить и рассказывать...и т.п.Лечение болезни начинается с четкого диагноза.Четкий диагноз можно поставить когда больной сам говорит доктору о произошедшем и дает себя исследовать.А то может получиться так,что приходит к доктору чел и говорит:отравился овсяным печеньем...Да,съел вчера на ночь овсяную печенюшку и сегодня целый день тошнит и зеленый...Докотр ,естественно,не может понять в чем дело и начинает еще и лечить ему селезенку...а дело было в том,что до того как чел съел овсяную печенюшку он выкушал 7 поллитрашечек ,нашей родимой,водочки...Вот так вот.
Не бойтесь проговорить ситуацию.В этом уже преодоление и смелость.Не знаю,что именно произошло,но могу сказать,что кто занимается унижением всегда свою цену заплатит...не переживайте.Мир все выровняет,если вы не заслуженно получили унижение.Чем более высокоразвитое существо пытаются унизить, тем сильнее будет обратка от Мира.Все под контролем,не парьтесь.
Да,и в топку всяких "невольников чести" и т.п.Какой позор,как с этим жить!!!Гусар должен свести после этого счеты с жизнью...В топку...Всех этих дворянских классиков,со всеми этими "топорными" представлениями о чести,живших в хороших условиях и писавших тоже от хорошей жисти
Удачи.С уважением.
Ваша тема заинтересовала.
Вот тонкая мысль,но,выражена не совсем корректно,на мой взгляд.Видимо, имеет смысл не меняться в базово хороших вещах,которые соответствуют правде и Истине ,например,в угоду стереотипам и конъюнктурному интересу,чтобы влиться в мейнстрим и т.п.Вот аборты-это плохо.Это плохо с точки зрения Жизни,Природы,Вселенной(а стало быть и Бога),если хотите.Это можно отстаивать,не смотря на то ,что можно прослыть репрессивным деградантом в интеллектуально развитых и богемных кругах людей при деньгах...Азура писал(а):... Я например ратую за запрет абортов...
А изменения в лучшую сторону как ни парадоксально начинаются с нежелания меняться. Только когда человек принимает себя таким как есть, он неуловимо начинает становится лучше, а пока существует внутреннее недовольство собой, человек ест себя изнутри, но не становится лучше.
Пока есть недовольство собой(не путать с самоедством и критиканством,грань тонка,но она есть...)-есть шанс стать лучше.Абсолютный деградант,полный гордыни, собой же всегда доволен.Бывшая,сейчас вспоминаю,как-то говорила,что кто сытый,тот погибает...Я был против этой поговорки,но сейчас вижу глубинные основы этого явления.Голодный всегда в движении,в поиске...а это и есть пресловутое развитие,якорь мне в бизант-мачту!!!!А наше постоянное развитие буквально требуют от нас.Остановился-сдох...Без вариантов.
Dyu,ну и туману же вы навели...Просто предположим...могло бы быть...а что если бы...не хочу говорить и рассказывать...и т.п.Лечение болезни начинается с четкого диагноза.Четкий диагноз можно поставить когда больной сам говорит доктору о произошедшем и дает себя исследовать.А то может получиться так,что приходит к доктору чел и говорит:отравился овсяным печеньем...Да,съел вчера на ночь овсяную печенюшку и сегодня целый день тошнит и зеленый...Докотр ,естественно,не может понять в чем дело и начинает еще и лечить ему селезенку...а дело было в том,что до того как чел съел овсяную печенюшку он выкушал 7 поллитрашечек ,нашей родимой,водочки...Вот так вот.
Не бойтесь проговорить ситуацию.В этом уже преодоление и смелость.Не знаю,что именно произошло,но могу сказать,что кто занимается унижением всегда свою цену заплатит...не переживайте.Мир все выровняет,если вы не заслуженно получили унижение.Чем более высокоразвитое существо пытаются унизить, тем сильнее будет обратка от Мира.Все под контролем,не парьтесь.
Да,и в топку всяких "невольников чести" и т.п.Какой позор,как с этим жить!!!Гусар должен свести после этого счеты с жизнью...В топку...Всех этих дворянских классиков,со всеми этими "топорными" представлениями о чести,живших в хороших условиях и писавших тоже от хорошей жисти

Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- мл. сержант
Жизнь не всегда справедлива. Какой вы наивный.
Смерть иногда лучше.
Смерть иногда лучше.
-
- полковник
Подчеркиваю важное слово в моем предыдущем сообщении - дается. Если Вы хотите того, что для Вас конкретно вредно, то Вы вряд ли хотите правильно. Да, апостол Павел говорил "Жизнь для меня Христос, и смерть приобретение", но он знал о чем говорил. А если Вы не знаете, то узнать для Вас будет полезнее, чем соваться в печку. Вы вполне можете повлиять на ситуацию гораздо лучшим образом, делая то, что Вам дано. Ищите лучше этого. И удачи Вам!
-
- мл. сержант
Почему вы так собираетесь меня переубедить не меняться? Я не собираюсь всю жизнь унижаться. Так надо. Очень надо.
И конечно, в жизни я ведь не только буду этим заниматься.
Вы такого не испытывали поэтому так говорите.
И конечно, в жизни я ведь не только буду этим заниматься.
Вы такого не испытывали поэтому так говорите.
- Ewe
- Генерал-администратор
Вас пытаются убедить совсем в другом: в том, что Ваша установка "мои честь и достоинство - превыше всего" - ложна. Вернее сказать, у Вас ложные представления о чести и достоинстве человека.dyu писал(а):Почему вы так собираетесь меня переубедить не меняться?
Боже наш, помилуй нас