Мое заболевание имеет несколько причин. Тот предел, который я достиг - я знаю. Что нельзя исправить - тоже знаю, к сожалению это куда печальнее, чем кажется. Если проведу лечение по максимуму, то могу еще больше потерять, а закончится все онкологией.
Гантелями время от времени я занимаюсь, но это выливается в сильную агрессию, даже вместо спускания пара.
Спорт вам не противопоказан из-за сбоя гормонов. Агрессия же, возможно это не реализованный импульс, который у вас возникает, когда вы не достигаете определённого результата, например, в отжимании гантелей, фигура не сразу приобретает желанный рельеф. да и есть ещё масса причин для агрессии (ваши скрытые и нереализованные желания) Не вижу связи в занятиях спортом и агрессией. Тестостерон поднимается, из-за этого агрессия? Вы не животное, можно себя проконтролировать. Если вы не увлекаетесь алкоголем.

А если придать вашему импульсу другое направление, например - труд, приборка, то и вовсе энергия уйдёт в дело, а не в агрессию. Результат от спорта будет виден, но не сразу, а если гантели изредка брать, то конечно результата и не будет.
Я своими ушами слышал, что я уже лучше выглядеть не стану. Мне не нужен идеал, мне бы хотя бы, чтобы это не выглядело неприятно.
Сколько людей, столько и мнений, а к другому врачу ходили? Может он другое скажет.
Старайтесь, сейчас главное вылечить ногу, вы бы ещё сами почитали про свою болезнь, поизучали её по книгам, посоветовались бы с разными врачами, в начале темы вы писали, что есть разные варианты протекания вашей болезни. Самолечением не рекомендую (в плане таблеток) но в плане диет, спорта - советую покопать самому. Вы знаете свой организм, вам виднее его особенности физиологические, а не врачу, который видит вас в первый раз. Но это касается только диет и спорта. В остальном врачам доверять можно, но специалиста нужно искать.
Demetri, будьте здоровы. ))