Мне очень страшно жить, ничего не получается
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне очень страшно жить, ничего не получается
Я ничуточки не обиделся и вы на меня не обижайтесь, сами же понимаете как трудно находить общий язык с совершенно незнакомым человеком, но мне тоже нравится Синди Кроуфорд.
Согласен с вами, трудно верить в лучшее, когда кругом столько несправедливости.
Я много читал о жизни первых христиан, они верили, когда их пытали за их веру, жгли железом, били, отрубали руки и ноги, кидали в кипящее масло, бросали диким зверям на растерзание, прибивали гвоздями... но они смиренно молились за своих мучителей и верили в Бога, теперь они святые мученики, блаженно живущие в Вечном Царствии. Все трудности, посылаемые нам Богом имеют определённый смысл, и Господь не даёт испытаний более того, что человек способен понести. Сегодняшние события на Украине похожи на ситуацию в России 1917 г., этот переворот также был навязан извне, под лозунгами равенства и братства творились ужасные беззакония, но наша страна справилась, с Божьей помощью, с Его же помощью будет и на вашей улице праздник. Поверьте!
Согласен с вами, трудно верить в лучшее, когда кругом столько несправедливости.
Я много читал о жизни первых христиан, они верили, когда их пытали за их веру, жгли железом, били, отрубали руки и ноги, кидали в кипящее масло, бросали диким зверям на растерзание, прибивали гвоздями... но они смиренно молились за своих мучителей и верили в Бога, теперь они святые мученики, блаженно живущие в Вечном Царствии. Все трудности, посылаемые нам Богом имеют определённый смысл, и Господь не даёт испытаний более того, что человек способен понести. Сегодняшние события на Украине похожи на ситуацию в России 1917 г., этот переворот также был навязан извне, под лозунгами равенства и братства творились ужасные беззакония, но наша страна справилась, с Божьей помощью, с Его же помощью будет и на вашей улице праздник. Поверьте!
- Юр-36
- полковник
Салют, Миледи )
Очень хочется помочь чем-нибудь... Вот, пожалуй, то что помогает иногда мне в крайне сложных ситуациях :
«Господи, я не прошу больших благ,
прошу лишь дать мне больше мудрости, чтобы я наилучшим образом мог распорядиться тем, чем я располагаю в данный момент, моими знаниями, умениями, навыками. Я очень прошу послать мне больше понимания, чтобы я занял больше места в сердцах своих близких и других людей, оказав им завтра еще больше внимания и доброты, чем сделал это сегодня».
<...>
И даже в самом плохом нужно искать что-то хорошее. Какой-то добрый урок для себя.
"Наступив на грабли - наслаждайся феерверком !"
Это весьма полезно и эффективно - высмеивать собственные неудачи, с улыбкой (пусть и глупой)) преодолевать огромные трудности, ведь так легче их преодолевать.
И,
осознание своей ненужности на этой планете
приходит ко всем живущим рано или поздно.
И вот как же всё таки верно было кем-то сказано :
"Все успешные и счасливые люди однажды задумались о самоубийстве,
и отвергли его."
И ещё -
"Большинство людей даже не подозревают как близко они подобрались желанной цели, в тот момент когда сдались".
Не здавайся, замечательная юная леди
Хоть на немножко одень на лицо широчеееенную улыбку
и продолжай жить ))
Все мы стараемся подбадривать тебя, и поддерживать (вот так вот даже -
))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей". Вот же, ты и есть светлая )). Сама в беде , а другим помогаешь
Вселенная умеет платить за добро.
Не здавай позиций. Укрепляй их во всём.
И всё наладится, и всё устаканится, и всё будет хо-ро-шо ))
Не здавайся.
Желаю тебе добра )
Очень хочется помочь чем-нибудь... Вот, пожалуй, то что помогает иногда мне в крайне сложных ситуациях :
«Господи, я не прошу больших благ,
прошу лишь дать мне больше мудрости, чтобы я наилучшим образом мог распорядиться тем, чем я располагаю в данный момент, моими знаниями, умениями, навыками. Я очень прошу послать мне больше понимания, чтобы я занял больше места в сердцах своих близких и других людей, оказав им завтра еще больше внимания и доброты, чем сделал это сегодня».
<...>
И даже в самом плохом нужно искать что-то хорошее. Какой-то добрый урок для себя.
"Наступив на грабли - наслаждайся феерверком !"

Это весьма полезно и эффективно - высмеивать собственные неудачи, с улыбкой (пусть и глупой)) преодолевать огромные трудности, ведь так легче их преодолевать.
И,
осознание своей ненужности на этой планете
приходит ко всем живущим рано или поздно.
И вот как же всё таки верно было кем-то сказано :
"Все успешные и счасливые люди однажды задумались о самоубийстве,
и отвергли его."
И ещё -
"Большинство людей даже не подозревают как близко они подобрались желанной цели, в тот момент когда сдались".
Не здавайся, замечательная юная леди

Хоть на немножко одень на лицо широчеееенную улыбку

Все мы стараемся подбадривать тебя, и поддерживать (вот так вот даже -

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей". Вот же, ты и есть светлая )). Сама в беде , а другим помогаешь

Вселенная умеет платить за добро.
Не здавай позиций. Укрепляй их во всём.
И всё наладится, и всё устаканится, и всё будет хо-ро-шо ))
Не здавайся.
Желаю тебе добра )
Последний раз редактировалось Ewe 04 фев 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
хорошее выражение)) надо запомнитьЮр-36 писал(а): "Наступив на грабли - наслаждайся феерверком !"![]()
![]()

Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуй) Когда мне плохо на душе и руки опускаются от неурядиц...а они часто опускаются в последнее время)...то я просто думаю что есть те, кому в сотни раз хуже. Пусть немного банально, но почему-то это придает сил не сдаться...просто я осознаю что в один миг ничего сразу не изменится и не улучшится. В прошлый раз я выбирался из проблем один год...а пять лет спустя, когда всё наладилось, меня стукнуло так, что выкарабкаться придется года три как минимум. При этом от меня отвернулись близкие люди..брат не общается со мной...что делать...сжимаю зубы и живу день за днем пытаясь всё исправить...по шажочками)
Ооо...поднимают тралл) а значит я побежал работать)
Самое страшное это уныние и отчаяние, мне кажется. Ведь если постоянно думать о плохом и накручивать себя, то вряд ли что-то улучшится. Мне всё думается - а где же тот предел...когда осознаешь что чтобы ты ни делал - от тебя уже ничего не зависит..наверное, это когда паралич хватит и прикуёт к кровати...или когда тюрьма...лет на ...цать...вот тогда пожалуй я согласился бы что проиграл в этой жизни..
Желаю тебе, Ангелина, ни в коем случае не унывать! Всё будет хорошо! Потому что не может быть всегда всё плохо у хороших людей)
Самое страшное это уныние и отчаяние, мне кажется. Ведь если постоянно думать о плохом и накручивать себя, то вряд ли что-то улучшится. Мне всё думается - а где же тот предел...когда осознаешь что чтобы ты ни делал - от тебя уже ничего не зависит..наверное, это когда паралич хватит и прикуёт к кровати...или когда тюрьма...лет на ...цать...вот тогда пожалуй я согласился бы что проиграл в этой жизни..
Желаю тебе, Ангелина, ни в коем случае не унывать! Всё будет хорошо! Потому что не может быть всегда всё плохо у хороших людей)
- Миртеб
- полковник
Я советую идти вперед. К чему цепляться за горести и ошибки вчерашнего дня? К чему держаться за то, что удерживает нас от надежды и любви? Живите и будьте счастливы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Спасибо вам всем за поддержку. Я совсем раскисла тут
постараюсь смотреть на жизнь позитивнее))
У меня уже лет 5 такое состояние. Когда всё нормально, я чувствую себя счастливым человеком, даже невзирая на одиночество. Но как только мои планы рушатся - мир вижу исключительно в черных тонах
ничего не могу с собой поделать.
Надо искать положительные моменты в жизни)))))

У меня уже лет 5 такое состояние. Когда всё нормально, я чувствую себя счастливым человеком, даже невзирая на одиночество. Но как только мои планы рушатся - мир вижу исключительно в черных тонах

Надо искать положительные моменты в жизни)))))
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Вам, Иван, отдельное спасибо! Вы, несмотря на свой тяжелый труд, находите время читать моё нытье и даже отвечатьИван регион51 писал(а):Здравствуй) Когда мне плохо на душе и руки опускаются от неурядиц...а они часто опускаются в последнее время)...то я просто думаю что есть те, кому в сотни раз хуже. Пусть немного банально, но почему-то это придает сил не сдаться...просто я осознаю что в один миг ничего сразу не изменится и не улучшится. В прошлый раз я выбирался из проблем один год...а пять лет спустя, когда всё наладилось, меня стукнуло так, что выкарабкаться придется года три как минимум. При этом от меня отвернулись близкие люди..брат не общается со мной...что делать...сжимаю зубы и живу день за днем пытаясь всё исправить...по шажочками)

У меня очередная депрессия и я выливаю свой негатив тут

- Миртеб
- полковник
Правильно правильно - негатив выливайте, позитив заливайте. 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Поговорите со мной, пожалуйста. Мне так плохо и тошно
-
- Рядовой
Доброй ночи. Прочитав Вашу историю , мне показалось, что Вы ищите выход , боретесь с обстоятельствам .почему же Вы считаете , что отсутствие высшего образования в данном случае является преградой? Сейчас, как я понимаю, у Вас только вид на жительство на определенный срок, все правильно? По закону его можно продлить .Прошу меня извинить и поправить , если я не правильно поняла.
Работа с детьми -дело благо родное, ответственное, трудное , требующее постоянную отдачу , будто взращиваете из маленького семени прекрасного цветка.
Что раньше могло поднять настроение, хорошо ли Вы отдыхаете и какие мысли приходят в течении дня?
Работа с детьми -дело благо родное, ответственное, трудное , требующее постоянную отдачу , будто взращиваете из маленького семени прекрасного цветка.
Что раньше могло поднять настроение, хорошо ли Вы отдыхаете и какие мысли приходят в течении дня?