Трудное прошлое и туманное будущее

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Трудное прошлое и туманное будущее

Сообщение 999Алесса999 »

Про автоматически списанный долг,а разьве долг не выкупает кто то другой и потом по новой начинаются требования к заёмщику? не уж то так просто спишут, в чс клиента и всё и более нет претензий от банка к заёмщику? мне тут смски шлют на номер заблоченный на звонки,что договор расторгнут со мной если не оплачу долг. А дата окончания действия карты кредитной это и есть срок окончания договора? у меня менее года осталось времени до истечения срока годности карты а потом перевыпускать надо,а так в этом якобы договоре не прописано на сколько заключён договор.

Про мать что сказать,понимаете она во многом подпортила мне жизнь с детства,это даже не то что обида,это ещё мягко сказано,она однажды сказала что не хотела дочь что не любила меня никогда и что хотела только парней в детях,она даже не зная моего пола уже придумала имя мужское брата женя а меня паша,так что как тут можно ещё хотеть ей помогать в чём то,даже если и прощу её в итоге,помогать не захочу после такого. Человеком я и так являюсь и плохого делать не делаю никому намеренно,да и я куда более человечней многих. Я уже решила для себя что не стану помогать тем кто меня так по жизни катал как родственники. Я просто буду не думать о них по возможности да и всё.

В церковь то я хожу но я особо не верю в бога,как я и писала я верю во что то пространственное,например энергетику плохую и хорошую и тому подобное,а хожу туда тк там спокойнее становится,а может надеюсь на что то,на чудо какое то,не знаю даже. Пустоту мою мог бы заполнить человек любимый но такого сейчас нет увы. Да и пусто внутри от того что нет любви ни у меня к кому то ни у кого то ко мне. От этого и апатии и депрессии,как то смысл утерян,просто получается существование какое то. Да с работой руки постоянно опускаются только сяду посмотрю и обзвоню вакансии,съезжу куда то и если что то не понравилось сразу перестаю искать...я нашла всякие статьи в интернете о том что многие так маются с поиском работу по долгу,им трудно устраиваться на новые места и там долго задерживаться,мешает что то внутри,какие то психологические барьеры,я уже думаю у меня такое же тк по жизни так и было,радовало лишь только своё занятие которое брат в итоге мне испохабил,небольшой бизнес с пошивом на себя,а теперь уже и не лежит чтоле к этому всему. Буду искать на неделе конечно же ещё что то,пока жары на улице не настало,авось устроюсь куда то где более менее будет получше. А так и не знаю если честно что ещё сделать,настрой реально какой то подбитый это видно и ощутимо. Смотрю на других - они радуются чему то,а тут радости ничего не доставляет,ни еда ни фильмы,ни прогулки,ни общение.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):Про автоматически списанный долг,а разьве долг не выкупает кто то другой и потом по новой начинаются требования к заёмщику?
Ты договор заключала с банком-а третье лицо-к договору не имеет не какого значения.И чего они там хотят требовать-их личное дело-не твое.
999Алесса999 писал(а):не уж то так просто спишут, в чс клиента и всё и более нет претензий от банка к заёмщику? мне тут смски шлют на номер заблоченный на звонки,что договор расторгнут со мной если не оплачу долг. А дата окончания действия карты кредитной это и есть срок окончания договора?
Нет не просто так-по закону.На картах и пишется-три года-дальше смысла нет-если сама не закажешь новую карту.
999Алесса999 писал(а):у меня менее года осталось времени до истечения срока годности карты а потом перевыпускать надо,а так в этом якобы договоре не прописано на сколько заключён договор.
Ты сама это должна знать-через три года кред.договор не действителен.Мы не о том говорим Алеся.Не можешь платить-не плати-не забивай себе голову-Богу просто доверься.А по ситуации и будем решать-все последовательно.
999Алесса999 писал(а):В церковь то я хожу но я особо не верю в бога,
Мне все иногда страдаем маловерием-у всех бывает.
999Алесса999 писал(а):например энергетику плохую и хорошую и тому подобное,
Откуда про энергетику знаешь -почитай https://www.pravoslavie.ru/put/45672.htm
999Алесса999 писал(а):Смотрю на других - они радуются чему то,а тут радости ничего не доставляет,ни еда ни фильмы,ни прогулки,ни общение.
Жить надо просто проще и не забивать себе голову.Тебе этому надо научиться-и любить .
Спаси себя и хватит с тебя...

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Получается если я не оплачу кредит полностью до истечения срока действия карты то получится что договор расторгнут и я ничего не должна банку? тк сама продлевать карту я уж явно не стану.

Скажите,а когда вы сами поверили в Бога? откуда взяли это Божественное? просто если бог и есть то тогда почему происходят смерти и многие страдают,вы же тоже страдали...не очень это понимаю,довериться Богу всё равно что пустить всё на самотёк получается. А когда у вас закончился период страданий в вашей жизни? сколько вам тогда было лет?

Про энергетику прочла ещё в книгах когда то,да и про мою мать говорили что она энергетический вампир и действительно так было,она как накричит и наговорит плохого,ей хорошо,а другому плохо. Так что отчасти и из за этого хожу в церковь,там благоприятная атмосфера-энергетика,а вот у меня в квартире мне кажется не очень хорошая энергетика,хотя и как то давно Батюшку из церкви звали - очистить помещение,бабульку по знакомству моя же бабушка звала тоже водой очистить помещение,сама также святой водой когда беру обрызгиваю помещение и в воду для помывки пола добавляю,свечами хожу очищаю также из церкви взятыми.

Проще жить как то у меня не получается,особенно если учесть что жизнь изначально оказалась не простой как я хотела бы. Другим всегда кто то помогал,был рядом,а тут лишь отнимали и ничего не давали и рядом не были. Вот и любви нет ни к кому и ни к чему.Да и когда говорили и говорит этот друг что любит - не верю просто.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алеся.
999Алесса999 писал(а):Получается если я не оплачу кредит полностью до истечения срока действия карты то получится что договор расторгнут и я ничего не должна банку? тк сама продлевать карту я уж явно не стану.
Не карты-обычно карты на три года дают(может что то изменилось -у тебя может два-я не знаю)Мы говорим о договоре-он действителен 3 года-это все я тебе не юридическим языком говорю-по простому))-проходит три года после даты заключения-долг списывается.Конечно банк будет принимать меры-звонить-требовать-приходить-у тебя это и так уже есть.Когда ты заключила договор-сколько прошло?И у тебя такая сумма-что если они и подадут в суд-проще по суду выплатить чем без конца отплачивать % и штрафы.Посчитай сколько ты им уже отдала-сама свои чеки пересчитай.
999Алесса999 писал(а):Скажите,а когда вы сами поверили в Бога? откуда взяли это Божественное? просто если бог и есть то тогда почему происходят смерти и многие страдают,вы же тоже страдали...не очень это понимаю,довериться Богу всё равно что пустить всё на самотёк получается. А когда у вас закончился период страданий в вашей жизни? сколько вам тогда было лет?
Страдания кончались когда поняла что такое Бог.(Православие) Как ты раньше думала-что Бог это *волшебная палочка*-стоит попросить-и все будет.Хотя оно так и есть-))-я хотела и получала-первую машину нам подарили с мужем.Жадность и гордость нас переполняла-в итоге-страшное ДТП--хотела много денег-мне дали море кредитов-спокойно и с первого раза-я подумаешь -выплатим))-не получилось чуть *психушкой* не кончилось.Я хотела замуж-пожалуйста.хотела детей-пожалуйста.Все мои мечты сбылись-вопрос готова ли я ко всему этому?Где моя ответственность?Я прививала культ денег детям-старшая такая и стала-вышла замуж за обеспеченного-живет в *золотой клетке*-сама начинает это понимать уже.Что как человек она уже не такая-и два ее высших образования-не кому не нужны.Она понимает что не востребована как человек.Таких примеров у меня много.Бог это скорее Учитель-Отец который всегда любит нас-любых и что бы мы не делали.А к Богу приходят все-даже самые не верующие-одни за минуту до смерти(я это сама видела и сама знаю)-другим такое счастье выпадает в жизни-придти к Богу.
999Алесса999 писал(а):Про энергетику прочла ещё в книгах когда то,да и про мою мать говорили что она энергетический вампир и действительно так было,она как накричит и наговорит плохого,ей хорошо,а другому плохо. Так что отчасти и из за этого хожу в церковь,там благоприятная атмосфера-энергетика,а вот у меня в квартире мне кажется не очень хорошая энергетика,хотя и как то давно Батюшку из церкви звали - очистить помещение,бабульку по знакомству моя же бабушка звала тоже водой очистить помещение,сама также святой водой когда беру обрызгиваю помещение и в воду для помывки пола добавляю,свечами хожу очищаю также из церкви взятыми.
Это про грехи-с ними тяжело и атмосфера тяжелая становиться.Вот смотри-получается ты духовный мир признаешь-энергетика это же с духовного мира.Но это не наше не родное-наш духовный мир -Бог-у него и есть самая лучшая инструкция(так сказать)как нам надо жить-идеально не получиться-всегда будет работа над собой.У нас нет с тобой знаний-мне хоть что то пыталась бабушка объяснить-но я конечно ей не верила.Нужно просто понимать что такое Бог-а не верить нашим фантазиям.Я всю жизнь считала-Бог терпел и нам велел-а оказывается терпение терпению розень.Почитай Православие-специально пишу что б люди начали хоть что то понимать
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=24008
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=23925
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=23900
Это не за один раз придет понимание-но захочешь поймешь.Бог в помощь.Нам эти ситуации и даны с кредитами что б мы наконец то стали разбираться с собой-со своими грехами-все кто набрали кредиты хотели легких денег))и не решать свои проблемы-а кто пожить хорошо-а кто типа *помощь* кому то-в итоге -хуже сделали и себе и другим(помогать надо не деньгами-знаниями)
999Алесса999 писал(а):Да и когда говорили и говорит этот друг что любит - не верю просто.
С доверием это всегда трудно-но не доверием можно обидеть хорошего человека.
Побежала на работу-до вечера.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Понятно про кредит,2 года уже прошло с момента заключения договора на карту кредитную. Да уже порядка 25-30тр отдала,почти весь кредит можно сказать,только на карте от этого так ничего и нет конечно же.

И как вы поняли что такое Бог? знаете сколько я хотела тоже всего и в итоге ничего так и нет,ни квартиры отдельной,ни мужа хорошего,ни друзей верных,ни родных нормальных. Так хорошо ведь что вышла за обеспеченного,это лучше чем жить в нищите с каким то кто не может заработать,так хоть нужды в деньгах не будет. Я бы тоже хотела обеспеченного но так никто и не попался вообще...грустно от этого ещё больше,одним все а другим ничего,а я и не пью и не курю и вообще порядочная личность,уже думаю что лучше бы пила и все прочее,толку то держать себя в рамках если всё равно ничем это не награждается и по сей день,унынием лишь и разочарованиями сплошными. <...>

Уж если хороший человек будет я думаю я оценю это и недоверием не обижу,а хороших мало.
Не знаю что ещё добавить,сегодня мне хуже чем всю предыдущую неделю,весь день в слезах и не знаю как себя успокоить,а завтра снова понедельник и надо работу искать,а желания нет и нет.
Последний раз редактировалось Helenka 17 май 2015, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алеся.
999Алесса999 писал(а):Понятно про кредит,2 года уже прошло с момента заключения договора на карту кредитную. Да уже порядка 25-30тр отдала,почти весь кредит можно сказать,только на карте от этого так ничего и нет конечно же.
Не плати-все равно не чем.Лучше свои силы брось на поиск работы (...) и на свой душевный мир-наводи порядок в душе.Это как генеральная уборка.
999Алесса999 писал(а):И как вы поняли что такое Бог? знаете сколько я хотела тоже всего и в итоге ничего так и нет,ни квартиры отдельной,ни мужа хорошего,ни друзей верных,ни родных нормальных.
давай наоборот посмотрим-у тебя есть крыша над головой.есть родственники.с голода не умираешь.Все остальное в твоих руках-качество твоей жизни зависит от тебя лично.Какой у тебя настрой-так и жить будешь.Ведь жить в покое или в плохом настроении-мы выбираем сами!.Это как лень-если с ней не бороться-ты понимаешь-она расцветет в человеке.Есть такая старая хорошая поговорка-кто рано встает тому и Бог дает-это значит если ты будишь дружить с дисциплиной (своей внутренней)научишься хоть приблизительно составлять план на будущее-реальный жизнь начнет меняться в лучшие сторону.
999Алесса999 писал(а):И как вы поняли что такое Бог?
Решила сама разобрать-начала с того что такое бесы?
999Алесса999 писал(а): Так хорошо ведь что вышла за обеспеченного,это лучше чем жить в нищите с каким то кто не может заработать,так хоть нужды в деньгах не будет.
Ты так считаешь потому что большое внимание уделяешь деньгам.Хочу развеет твой миф-моя дочь так же когда то считала.Мой зять-родился в обыкновенной деревни Тверской области-и свой гранит науки-он *грыз* по ночам-в то время когда вся молодежь гуляла на дискотеках-парень учился-не числился-а учился-лучше всех..В чем то не доедал-но к науке шел.Когда они познакомились-он был ученый младшего звена-парня заметила *наука*-стали предлагать хорошую работу.Он фанат своей работы-пожизненно.И ему было трудно с моей дочерью-потому что очень долго считал что она его полюбила за деньги.Даже сейчас если поднимается вопрос-что то купить-он контролирует счета-смотрит целеобразность покупки.У них у каждого свой счет-заключен брачный контракт.И если ты думаешь-встретишь на своем пути обеспеченного парня-и он будет как золотая рыбка выполнять твои прихоти-очень ошибаешься-это тебе надо будет тянуться до его уровня.Моей дочери пришлось выучить языки-что б не быть белой вороной-пришлось кое что понимать в его науке-что б могли общаться.Ему я за это благодарна-он очень поднял ее уровень знаний.Но в замен она получила-круглосуточную охрану-жизнь под колючей проволкой(они сейчас живут в ЮАР)-сходить в магазин-это проблема.сходить к подруге это проблема.И море конкурентов.На работу не устроиться-нет разрешения и муж не одобрит.В каждой обеспеченной семье есть огромные проблемы-ты их не видишь-одна безопасность чего стоит.Платит она за все это тем-что сидит дома-занимается с собой.Развития ноль.Возможностей ноль.не один обеспеченный человек не когда не потеряет *голову*-из за того что предположим с тобой познакомился.И быть женой такого человека -практически подвиг.У них хорошие отношения-но гордыня все таки свое берет.Это еще хорошо что он ее по своему любит-не попрекает и в рот *не смотрит*))-я серьезно говорю-она его 5 лет-уговаривает собачку завести-что ей дома скучно.Он против-микробы.
Так что оставь свои мечты-у нас с тобой есть выбор-как жить .У них нет.
999Алесса999 писал(а):,так хоть нужды в деньгах не будет
Конечно))-он всю жизнь копил-а ты придешь и налево и направо))-да кто ж тебе позволит?))Отчитываться будешь-и бухгалтерию вести.Такие люди жадные-экономные.Это ты кино пересмотрела.
999Алесса999 писал(а): Я бы тоже хотела обеспеченного но так никто и не попался вообще...
Бойся желаний своих.
999Алесса999 писал(а):,а я и не пью и не курю и вообще порядочная личность,уже думаю что лучше бы пила и все прочее,толку то держать себя в рамках если всё равно ничем это не награждается и по сей день,
Не не страдаешь алкоголизмом-у тебя здоровые легкие-цвет лица.Не курящих девушек-у нас мало.А *гулящих* пруд пруди.У тебя здоровье есть-это уже не мало.А *награда* откуда придет-если ты целыми днями депресируешь))?ты думаешь кому то не хозяйственная жена нужна?Брак это партнерство двоих людей-и цели общие.А так как в сказке-люблю не могу-и все у твоих ног-это сказки.
Почитай
Должна ли семья начинаться с безумной любви?
Это миф. Многие молодые думают, что семья начинается с безумной любви, и ждут такого чувства. Страстность в таких отношениях перекипает…
Когда всё начинается со страсти, с пылкости, то редко доходит до семьи и до любви. Крепче всего та семья, в которой отношения начались не с безумной страсти, а с дружбы, которая потом уже переросла в любовь.
Настоящая любовь приходит со временем, когда у жены возникает смирение перед мужем, а у мужа уважение к жене. Тогда семейные отношения становятся тихими и спокойными. Почему мы хотим, чтобы было один раз и навсегда? Для человека важна стабильность, определённость. Когда стабильность в семейных отношениях, спокойно на душе и тогда тихое счастье и радость. И тогда, кажется, что «Женское счастье – был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо». Этого и хочется
.
https://www.realisti.ru/main/family?id=72
999Алесса999 писал(а):Уж если хороший человек будет я думаю я оценю это и недоверием не обижу,а хороших мало.
А что значит *хороший* в твоем понимании?Человек это же один *сосуд*-там и хорошее и плохое.
999Алесса999 писал(а):,весь день в слезах и не знаю как себя успокоить
Сказать -хватит нынь!))А ну собирайся и вперед -работу искать.Ты хозяйка своих чувств-а не они над тобой.
999Алесса999 писал(а):,а завтра снова понедельник и надо работу искать,а желания нет и нет.
Есть такое слово-НАДО! Это лень с тобой подружилась-гони ее))
Последний раз редактировалось Alex71 18 май 2015, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.3.18.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Ещё бы знать как навести порядок в душе,было б замечательно.
Да ещё вопрос про кредит,стоит ли звонить взыскателю как он и просил 24-25 числа отзвон по поводу оплаты или нет смысла?
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алеся.
999Алесса999 писал(а):Да ещё вопрос про кредит,стоит ли звонить взыскателю как он и просил 24-25 числа отзвон по поводу оплаты или нет смысла?
Если у вас с ним хорошие отношения-я б позвонила-предупредила.Если он очень требовательный-можешь поставить в известность-хочу платить не чем-отправь смс.Но юридически это не чего не значит-ты же можешь и *потерять* телефон.
999Алесса999 писал(а):Ещё бы знать как навести порядок в душе,было б замечательно.
Завести тетрадку-и придумать смешное название.У меня она называлась-Волшебник пинок-или кто яСмотря на название-вот это *кто я*-меня иногда задевало-особенно по началу.думала да что ж такое-ну когда за ум возьмусь-через месяц взялась))
Составь план себе в начале тетрадки-примерный
План действий-
1 к себе-зарядка прогулка и т.д.
2.Саморазвитие
3.работа.
Отношения
1.Отношение с мамой
2.Отношения с братом
3.отношения бабушкой
Я конечно взялась сначала рьяно-потом как все люди забросила.Но вот это *кто я*-меня все таки вынудило дальше заниматься.Иногда я подробно писала иногда в двух словах.Но потом перечитывая-а память у нас короткая все таки-поняла что я сама то лентяйка-и каждый день я начала себя заставлять-особенно с зарядкой.Режим дня-это очень многое.И сейчас уже у меня даже времени бывает нет свободного-и поражаюсь так я могла раньше все сериалы смотреть(скажем так-бездельничать)
Придумай что нибудь одноплановое-очень доходчиво.И во всех направлениях развивайся.
Читай сайты-много знаний.
https://www.realisti.ru/ этот читай-фантазии твои уйдут
https://www.nelubit.ru/ этот читай что б лучше понять отношения между мужчиной и женщиной.И с родителями там много есть.
Будешь читать хоть по часу в день-многое поймешь сама.
Ну а про кредиты если что спросишь-здесь.
будут вопросы по сайтам пиши-обсудим.
Начни с этого-это самое слабое звено))
https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/main/family/slad ... onerom.htm и про родителей https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm
Знающий человек менее болезненно переносит тяготы жизни-когда ты понимаешь что и почему-жить легче.Бог в помощь.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Спасибо,почитаю разделы,посмотрю всё.
Вообще я вела дневники когда то из детства и сейчас у меня есть дневник для слива негатива так скажем,пишу туда всё плохое и когда закончу наверное сожгу его. И я как то составляла себе план действий так скажем,быстро забросила увы( апатия одолела меня. Конечно буду ещё пробывать налаживать что то,тяжело конечно всё равно именно внутренне.
Про режим дня согласна,очень трудно его сделать таким чтобы не сидеть а постоянно чем то заниматься.
Про кредит пока присылают на заблоченный на звонки смски всё с тем что якобы договор расторгают уже и готовят документы для подачи в суд,с взыскателем у меня в принципе нет отношений никаких,да у меня номер его есть конечно,но даже если я его и оповещу,я думаю он скажет что это мои проблемы если мне нечем платить,он уже так говорил в прошлый раз когда 2ой раз приходил и тогда я оплатила задолженность. Так что ничего не буду делать.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алеся.
999Алесса999 писал(а):почитаю разделы,посмотрю всё.
Обязательно-тебе самой надо менять представление о жизни.это хорошая школа жизни.Работа над ошибками.Не *ходи* пока на другие сайты-не вся информация полезна.(Как наглядный пример-у нас часто крутят на ТВ рекламу памперсов-там девочка года 2 -хорошо и крепко ходит своими ножками-и счастливая бегает в этих памперсах.На самом деле это огромный вред для ребенка-ребенок уже должен ходить сам на горшок-а так в памперсах-она зарабатывает кучу заболеваний-и нервной системы так же-нет контроля в *желаниях*)Ты пока плохо разбираешься-что полезно для души что нет-по этому не устраивай в голове *винегрет*.Это важно для тебя.
999Алесса999 писал(а):сейчас у меня есть дневник для слива негатива так скажем,пишу туда всё плохое и когда закончу наверное сожгу его.
Ты очень *дружишь* с негативом-он у тебя везде.В жизни в голове и в дневнике-это так же зависимость.Начинай от него избавляться-начинай жить добротой.Негативные-злые люди отталкивают от себя-тебе это не нужно.Тебе надо подружиться с обаянием женским.Это все другое-походка.мимика .интонация.А смотрящая из под лба тяжелым взглядом девушка-но не самое лучшее на свете зрелище))Старайся стать мягкой и доброй .
999Алесса999 писал(а): апатия одолела меня.
Апатия-это подруга негатива.Если целый день в голове перебирать-кто и что сделал мне плохого-от этого реально устаешь.Ты говорила что ходишь в церковь-спрашивай если что здесь-вот одна заповедь
Жить проще — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.
Преподобный Амвросий Оптинский

Не накручивай себя.Жизнь в 25 лет только начинается-уж поверь мне.Я в 50 по новой жить стала.Доверься Жизни(Богу)-что то и само пройдет)).
999Алесса999 писал(а):Про режим дня согласна,очень трудно его сделать таким чтобы не сидеть а постоянно чем то заниматься.
Ты одна дома-навесь бумажек-*напоминатели*-мы быстро забываем то что нам лень-вот сама с собой и борись)).
999Алесса999 писал(а):Так что ничего не буду делать.
Так и не делай.Это как в анекдоте про соседа-путь они теперь думают как с тебя долг взыскать))-ты не первая и не последняя.Главное сама не бойся-нечего не будет-*страшилками* народ пугают))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»