Не знаю как жить дальше.

Крик о помощи
Ответить
Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю как жить дальше.

Сообщение Николай1234 »

ИринаВ писал(а):Николай, душевное расстройство (даже небольшое) и "кашу" в голове не стоит пускать на самотек - состояние может ухудшиться. Обратитесь за помощью к психотерапевту.
Мое состояние зависит не от бесов во мне)), а от внешних раздражителей, которые бодро пополняют армию тех кто в курсе или может из за тепла все повылазили)))). Меня еще поражает легкомысленность людей, из за минутного удовольствия бросить гнусную фразу в спину, люди не боятся получить обрезком трубы по голове, совершенное безразличие к своему здоровью и жизни.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Конечно, не от бесов, далеко не все наши состояния связаны с их воздействием. Дело в том, что внешние раздражители эти действуют на Вас сейчас постоянно, и управлять ими Вы никак не можете. Это ведет к конфликту между желаемым и действительностью, а это, в свою очередь, к расстройствам души. Николай, чтобы не запустить это сейчас, лучше обратиться к доктору: он, по крайней мере, посоветует, чем можно поддержать сейчас себя, как упорядочить мысли.
Боже наш, помилуй нас

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Николай, если с "внешними раздражителями" сделать ничего не возможно (их слишком много и они повсюду), то нужно постараться поменьше раздражаться. Если не получается справиться самому, нужно обратиться за помощью.
Всё, что у нас есть - это вера.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Николай1234 »

ИринаВ писал(а):Николай, если с "внешними раздражителями" сделать ничего не возможно (их слишком много и они повсюду), то нужно постараться поменьше раздражаться. Если не получается справиться самому, нужно обратиться за помощью.
Да Вы правы, я одно время слушал радио, когда шел по улице, раздражители исчезали сами собой.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

Ewe писал(а):Конечно, не от бесов, далеко не все наши состояния связаны с их воздействием. Дело в том, что внешние раздражители эти действуют на Вас сейчас постоянно, и управлять ими Вы никак не можете. Это ведет к конфликту между желаемым и действительностью, а это, в свою очередь, к расстройствам души. Николай, чтобы не запустить это сейчас, лучше обратиться к доктору: он, по крайней мере, посоветует, чем можно поддержать сейчас себя, как упорядочить мысли.
Почему, можно, наушники в уши и до свидания раздражители. Вот сижу на кухне пришел сын из комнаты и похвастал, что замолотил тарелку творога с йогуртом, маленькая реабилитация, буднего негатива))).

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Хорошо, когда человек умеет радоваться простым вещам. :ulibka:
Боже наш, помилуй нас

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

Ewe писал(а):Хорошо, когда человек умеет радоваться простым вещам. :ulibka:
Так это пока мы молоды, нам кажется все важным, большим и загадочным. А когда поживешь, совершенно понятно, к холодильнику, за бутером, в час ночи все одинаково крадутся и библиотекарь и президент))))). Вся радость в простых вещах и есть. А противоположность это те кто живут состоянием адикции, ищут пресыщения в переборе благ.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»