Мне не везет по жизни абсолютно во всём
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём
Ну хорошо, что все так хорошо. ) А какая у вас разница?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
эхх... рано я обрадовался, вроде как расстались... прислала смс час назад, что ей какието единороги приснились и поэтому мы с ней не пара... а я уже было подумал что правда закончилась у меня черная полоса...
- Потусторонняя
- полковник
Лёш, ну ты же взрослый мужчина-какие единороги?))) Ты же понимаешь, что это не аргумент.)) Ну видимо и правда она немного не доросла до серьезных отношений.["Алексей13"]эхх... рано я обрадовался, вроде как расстались... прислала смс час назад, что ей какието единороги приснились и поэтому мы с ней не пара...
Понимаю, что ты расстроился, но поверь, оно того не стоит. Если не твое-лучше сразу, чем когда привыкнешь. А по всей видимости, таки не твое.
Только, прошу тебя, не пусти из-за этого все старания и все достижения на смарку. Мы по прежнему держим себя в руках и уверенно движемся вперед. Ясно?
И правильно подумал. Черная полоса закончилась. Знаешь почему? Потому что ты сделал правильный вывод, смог выбраться из ямы, стал на правильный путь и начал восхождение на верх. Конечно на этом пути будут мелкие и даже не очень мелкие неурядицы, но они тебя не собьют.а я уже было подумал что правда закончилась у меня черная полоса...
Человек, которого ты знаешь несколько дней и видел всего пару раз не может стать фактором, способным окрасить твою жизнь в тот или иной цвет. Это лишь маленькое пятнышко.
Конечно печально расставаться с иллюзиями. Но это же лишь иллюзии. Так что отметаем их в сторону и вперед к счастливой реальности.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я то конечно понимаю, но ей врятли получится это объяснить..Ты же понимаешь, что это не аргумент.
тут ты в точку, это уже проверено))) хорошо что единороги ей сейчас приснились а не через год на пороге в ЗАГСЕсли не твое-лучше сразу, чем когда привыкнешь.
конечно ясноМы по прежнему держим себя в руках и уверенно движемся вперед. Ясно?

ну из ямы я еще не вылез, а только начал выкорабкиваться)Потому что ты сделал правильный вывод, смог выбраться из ямы
вот вот пора расстаться с иллюзиями, перестать слишком верить людям и понять что чудес в реальной жизни не бывает и не нужно принимать желаемое за действительное))) это я еще в детстве читал где то)Конечно печально расставаться с иллюзиями. Но это же лишь иллюзии. Так что отметаем их в сторону и вперед к счастливой реальности.
- Потусторонняя
- полковник
Лёш, да это и ненадо. Бесперспективное дело. Просто это очень многое говорит о ее понимании жизни и отношении к тебе.)["Алексей13"]я то конечно понимаю, но ей врятли получится это объяснить..
Лёшка, нет слов. Вот это образец правильного понимания и отношения. Порадовал так порадовал.))тут ты в точку, это уже проверено))) хорошо что единороги ей сейчас приснились а не через год на пороге в ЗАГС
Вот.) Полдела есть. Теперь осталось отличную теорию воплотить в еще более отличную практику. Не сомневаюсь, что так и будет.конечно ясносмело идти к намеченой цели, верить в успех, не знать поражений! ну как то так)
![]()
Нет,Лёш. Я не это имела ввиду. Я говорила о конкретной ситуации, а не восприятии жизни в целом.вот вот пора расстаться с иллюзиями, перестать слишком верить людям и понять что чудес в реальной жизни не бывает и не нужно принимать желаемое за действительное))) это я еще в детстве читал где то)
Я хотела сказать, что все, что пока что вас связывало с Инной-это твои планы и иллюзии. От них отказываться всегда неприятно, но зато продуктивно. Отказаться от по сути не существующего, не велика потеря.))
А чудеса...знаешь, бывают.) Хоть порой жизнь и отбивает у нас стремление в них верить.))
-
- капитан
Доброго времени суток всем!)
я рад что доставляю тебе радость
Спасибо тебе за добрые, а главное правильные слова, Инна, ты тоже умеешь порадовать
это конечно так, но с таким пониманием жизни она пропадёт, а хочется как то вразумить её чтоли)) то что ушла, это не страшно...девченок много, я обязательно найду своё единственное счастье...но вот то что она пропадет с таким отношением к жизни это уже страшно..я то ей только добра желаю..Просто это очень многое говорит о ее понимании жизни и отношении к тебе.)
ну вот кроме того что я иногда умею удивлять, я еще и радовать умеюПорадовал так порадовал.

Инна, я постараюсь..обязательно)))Теперь осталось отличную теорию воплотить в еще более отличную практику.
Спасибо тебе за добрые, а главное правильные слова, Инна, ты тоже умеешь порадовать

- Ленинградка
- Офицер штаба
Алексей привет.Вчера приползла с работы-пока про твои кредиты не почитала.Напиши пожалуйста здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 1686&hilit и сам почитай тему..Пригодиться.
-последние дни лета)))Мы(те кто сейчас работает-им это все в Новый год вспомним-не забудем)))Люди разные-и в одном человеке и хорошее и плохое есть.Нужно понимать-человек слаб -соблазны были и есть.
У нас сейчас жара на улице-и все поголовно *заболели* на работеАлексей13 писал(а):вот вот пора расстаться с иллюзиями, перестать слишком верить людям и понять что чудес в реальной жизни не бывает и не нужно принимать желаемое за действительное)))

Нда..ребенок она совсем.В сказки верит.Алексей13 писал(а):. прислала смс час назад, что ей какието единороги приснились и поэтому мы с ней не пара...
Взлетная полоса тоже черная.Алексей13 писал(а): было подумал что правда закончилась у меня черная полоса...

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
привет Марин!)Алексей привет.
тему почитал, действительно много полезной информации, спасибо большое))) и свою кредитную историю там же подробно рассказалНапиши пожалуйста здесь viewtopic.php?f=47&t=21686&hilit и сам почитай тему.

в Питере жара? здоровоУ нас сейчас жара на улице

тут я вспомнил слова из известной песни: "...но ты человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою сделай, иди против ветра на месте не стой, пойми не бывает дороги простой..." так что всётаки человек - очень силён и способен на многое)Нужно понимать-человек слаб
что ребёнок, это в точку, хотя я себя в 20 лет таким взрослым считал...уххх.. думал что уже все в жизни знаю и видел)))Нда..ребенок она совсем.В сказки верит.
тут конечно в точку..Взлетная полоса тоже черная.

- Потусторонняя
- полковник
Привет Лёш.)))["Алексей13"]Доброго времени суток всем!)
Очень достойный ответ. Достойное отношение. Однако всех не перевоспитаешь и за всех своей головой думать не будешь. Тем более, в 20 лет такое еще простительно. К тому же, мне кажется, что это просто повод. А по факту, просто не заинтересована она в отношениях по своим причинам.это конечно так, но с таким пониманием жизни она пропадёт, а хочется как то вразумить её чтоли)) то что ушла, это не страшно...девченок много, я обязательно найду своё единственное счастье...но вот то что она пропадет с таким отношением к жизни это уже страшно..я то ей только добра желаю..
)))У тебя очень много ценных качеств. Уверенна, что все они будут вознаграждены.ну вот кроме того что я иногда умею удивлять, я еще и радовать умеюя рад что доставляю тебе радость
![]()
Я в тебя верю.))Инна, я постараюсь..обязательно)))
Рада это слышать. Ты вообще находка для советчика.) Все воспринимаешь с такой благодарностью и энтузиазмом. Конечно же с таким человеком хочется иметь дело.)Приятно же чувствовать отдачу.))Спасибо тебе за добрые, а главное правильные слова, Инна, ты тоже умеешь порадовать