Как находить хороших девушек?
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как находить хороших девушек?
Добрый день! Простите, сейчас немного не могу прочитать всю вашу тему, но не могу и не ответить.
Скажите, а вы знакомились с материалами сайта https://realove.ru/ ? Если нет, то настоятельно советую.
Я вот абсолютно не придерживаюсь таких взглядов. И большинство моих знакомых тоже. Мы хотим один раз и на всю жизнь, только к Любви нужно подготовиться. Решить свои внутренние проблемы уже сейчас до того как вступать в брак.
Возможно, вы выбрали не ту девушку? Скажите, а по каким критериям вы их оцениваете? Какая девушка вам нужна? На что обращаете внимание?
Скажите, а вы знакомились с материалами сайта https://realove.ru/ ? Если нет, то настоятельно советую.
Я вот абсолютно не придерживаюсь таких взглядов. И большинство моих знакомых тоже. Мы хотим один раз и на всю жизнь, только к Любви нужно подготовиться. Решить свои внутренние проблемы уже сейчас до того как вступать в брак.
Возможно, вы выбрали не ту девушку? Скажите, а по каким критериям вы их оцениваете? Какая девушка вам нужна? На что обращаете внимание?
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте! Я не то что не ту выбрал, меня не хотят видеть рядом. Критерии все-таки ум, без "оков" стереотипов, моралью, чтобы понимала что такое зло что такое хорошо итд.(по наблюдениям сейчас таких нет). Мне нужна девушка которая меня бы любила, которую я бы привлекал. Внимание обращаю, а вот не знаю на что обращаю внимание, ни на что, потому что все как "инкубаторские". Все одеваются одинаково ведут себя также(девушки), всем нужен "ублюдок" или "богатенький", а в идеале то и то. Естественно я в этот список не попадаю, да, мягко говоря, я внешностью не уродился и возможностями итд.
Я вот знаете чего еще боюсь. Вот, произойдет "незнама" что, и встречу девушку, но такого не произойдет, как-то сойдемся, родим детей, купим квартиру(как-то), и вдруг она меня бросит, мол иди от сюда, ты нам больше не нужен! И окажется что она любит и встречается с каким нибудь "ублюдком" с которым она со школы "дружит", и они спланировали этот план чтобы заиметь квартиру. Просто я вообще не допускаю что меня можно не то что "полюбить" а назвать привлекательным нельзя, я знаю что это разные вещи по другому описать не могу, это также как сказать что солнце встает с юга. Может и хорошо что не будет у меня девушки?
Я вот знаете чего еще боюсь. Вот, произойдет "незнама" что, и встречу девушку, но такого не произойдет, как-то сойдемся, родим детей, купим квартиру(как-то), и вдруг она меня бросит, мол иди от сюда, ты нам больше не нужен! И окажется что она любит и встречается с каким нибудь "ублюдком" с которым она со школы "дружит", и они спланировали этот план чтобы заиметь квартиру. Просто я вообще не допускаю что меня можно не то что "полюбить" а назвать привлекательным нельзя, я знаю что это разные вещи по другому описать не могу, это также как сказать что солнце встает с юга. Может и хорошо что не будет у меня девушки?
- Alex71
- Генерал-модератор
Ваш талант к фантастическим теориям и предположениям в данном случае не полезен. Вы ошибаетесь относительно обобщённых высказываний типа:Я вот знаете чего еще боюсь. Вот, произойдет "незнама" что...
- не всем, и не в этом заключается идеал. Советую вам почитать истории девушек на этом форуме, если вы не можете или не хотите общаться в реале. Постарайтесь поменять своё негативное представление "о всех девушках", на мой взгляд это и есть тот самый внутренний барьер, который мешает вам думать о том, что в мире очень много девушек и женщин, которым не нужны "богатенькие ублюдки".всем нужен "ублюдок" или "богатенький", а в идеале то и то.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну так в чём же дело? Отбрасывайте прежние стереотипы, предрассудки, мнительность...и выходите из своей "скорлупы" в люди.Я очень хочу общаться в реале.
-
- майор
Дело в том что я не могу найти людей с кем бы я мог общаться. Кругом одни злые быдлогопники. Ну вот не интересны они мне, не могу найти с ними общий язык.
- Alice O.
- полковник
Вздор. У парня может быть много девушек, но если внутри у него пустота, то сексуальный опыт не поможет ему построить хорошую, крепкую семью.billerafont писал(а):девочкам важно сколько было девочек у парня до нее, важно чтобы было много, типа опыт идт.
У моего мужа старший брат есть. Ему сейчас 36 лет. Его жена - его первая и единственная женщина. На момент знакомства с ней ему было почти 30. А Вы про свои 21 толкуете)).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- майор
А вдруг вы так говорите чтобы успокоить меня?)) Спасибо конечно.Alice O. писал(а):У моего мужа старший брат есть. Ему сейчас 36 лет. Его жена - его первая и единственная женщина. На момент знакомства с ней ему было почти 30. А Вы про свои 21 толкуете)).
А у этой женщины до него сколько было партнеров? Вдруг она его использует как "запасной аэродром"? Простите если что не так.
- Alex71
- Генерал-модератор
Извините, а вы случайно не в ИТК, не в местах лишения свободы живёте?Кругом одни злые быдлогопники.
примените то же самое к вашей будущей девушке, у которой до вас было бы 100 человек в списке "близко знакомых", вы согласились бы с такой встречаться и постоянно слушать о её "любовных приключениях"?...важно чтобы было много, типа опыт идт.
-
- майор
Нет), но от этого город нормальным не будет. Здесь только одни злые быдлонопники и любительницы таких. Нормальных людей я видел только пару раз, и то они либо разъехались по другим городам либо "примкнули" к этим.Alex71 писал(а):Извините, а вы случайно не в ИТК, не в местах лишения свободы живёте?Кругом одни злые быдлогопники.примените то же самое к вашей будущей девушке, у которой до вас было бы 100 человек в списке "близко знакомых", вы согласились бы с такой встречаться и постоянно слушать о её "любовных приключениях"?...важно чтобы было много, типа опыт идт.
Я не верю что есть такие девушки, у которых было меньше 20 в списке "знакомств".