Прошу помогите ....я не выдержу

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Галина
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помогите ....я не выдержу

Сообщение Галина »

Аллочка писал(а):я обещаю больше такого не повторится
эту фразу уж точно Вы зря говорите. Вы ж не автомат, чтоб сказать себе - не переживай. И раз, перестанете переживать и волноваться.
Приймите свое чувство, да оно есть, оно болезнено, оно может быть очень-очень болезненым. Каждый человек на Вашем месте переживал бы аналогично. Единственное и очень важное контролируйте уровень вашего переживания, чтоб Вы в нем не потонули. А для этого отдавайте его, абсолютно согласна с Агнеей Львовной, говорите....говорите смелее. Видите сколько людей готовы Вас слушать. Сочувствовать Вам.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

У нас сегодня прекрасная погода (мы с Аллочкой в одном городе живем), солнышко и тепло. Только что она спросила у меня адрес нашей церкви. Думаю, что они с сыночком проведут этот день на воздухе, он же сегодня не учится.
Кстати, мое "А поговорить?" относилось к телефонному разговору, мы с ней можем перезваниваться. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Агния Львовна писал(а):У нас сегодня прекрасная погода (мы с Аллочкой в одном городе живем), солнышко и тепло. Только что она спросила у меня адрес нашей церкви. Думаю, что они с сыночком проведут этот день на воздухе, он же сегодня не учится.
Кстати, мое "А поговорить?" относилось к телефонному разговору, мы с ней можем перезваниваться. :)
Агния Львовна ....не получилось в церковь сьездить....а так хотелось....

зато теперь я знаю куда и где .....

Агния Львовна ....
без нашего разговора ....у меня бы , остался бы этот мрак в голове ....
иногда можно правду видеть и о нее каждый день "спотыкаться "...но все равно ее не понять или не хотеть принять ....
боль затмила разум ....
и без нашего разговора....не знаю ...выбрала бы я правилный путь ?...я думаю нет....
а после нашего разговора -это было как возвращение в реальный мир -в жизнь!!!и мозг и душа перестали орать больно ....больно...больно
сумела наконец поднять голову и оглянутся ...чтобы понять...
только мне предстоит работа над собой ....привести психику в порядок ...-которая 2,5 месяца саморазрушалась от всего этого ....

P.S.как я благодарна за то что вы рядом :13:

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Галина писал(а):
Аллочка писал(а):я обещаю больше такого не повторится
эту фразу уж точно Вы зря говорите. Вы ж не автомат, чтоб сказать себе - не переживай. И раз, перестанете переживать и волноваться.
Приймите свое чувство, да оно есть, оно болезнено, оно может быть очень-очень болезненым. Каждый человек на Вашем месте переживал бы аналогично. Единственное и очень важное контролируйте уровень вашего переживания, чтоб Вы в нем не потонули. А для этого отдавайте его, абсолютно согласна с Агнеей Львовной, говорите....говорите смелее. Видите сколько людей готовы Вас слушать. Сочувствовать Вам.
я очень очень надеюсь что никогда не случится вновь ...то что произошло в тот день со мной ....
я знаю что в стрессовые моменты разум человека старается отключиться-от страшного -плохого- ужаса - боли ....чтоб не разрушится и сохраниться ....
но в тот день голова -мысль ...не правильно сработало -реакция -желание саморазрушения ...
минутная слабость -итог -катастрофа.
боль она есть -но пришло понимание ситуации ...
самое важное развить это ...закрепить .

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Главное - захотеть и начать выздоравливать. И ты это уже начала. Даже если будут трудности и срывы - уже не страшно, потому что ясно - это поправимо, это не навсегда, это лечится и проходит.
С наступающим праздником вас, Аллочка! :13: :13: :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Читаю то что я тут писала ...и ощущение как будто это не я писала ....а тогда была уверенна что ВСЁ -не могу ....как можно не хотеть жить? бред! это такой драгоценный подарок !
Как бы плохо не было ...надо вперёд всё остальное слабость-предательство и дезертирство !!!Жизнь стоит того чтобы Жить!!!

Изображение
Не забывайте что рядом есть люди которым Вы дороги -которые Вас любят !Берегите друг друга! :12:

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Аллочка писал(а):Читаю то что я тут писала ...и ощущение как будто это не я писала ....а тогда была уверенна что ВСЁ -не могу ....как можно не хотеть жить? бред! это такой драгоценный подарок !
Как бы плохо не было ...надо вперёд всё остальное слабость-предательство и дезертирство !!!Жизнь стоит того чтобы Жить!!!
:
Аллочка спасибо Вам!!! :30: :13: :30: :13: :30:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

:30: :30: :30:
Аллочка, спасибо Вам за этот пост :13: Вы умница!!! :25:

А тему переносим в "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор" :30:
:15: :15: :15:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»