Спасибо Вам, кем бы Вы не были. Спасибо. Самой очень трудно это переживать.Anon писал(а): Я здесь, я Вам никто, но я с Вами.
Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Вам за поддержку, я держусь. Просто осознание того, что это все так глупо, не дает мне покоя, что случай так пошутил. Все смотрю на фото свои до всего этого и понимаю, какой счастливый человек был. Не знаю, смогу ли принять это когда-то, наверное нет, ибо сознание уже поменялось, да и психологически это травма. Не могу открыто и у родных помощи попросить, поддержки, и у друзей, не поймут, сама виновата же. Я понимаю, когда люди болеют от того, что организм дает сбой, но это постыдная болезнь.Не надо думать, что болезни даются нам в наказание за что-то. И невинные младенцы болеют страшными заболеваниями, и много еще несправедливостей случается в жизни. То, что с вами произошло, конечно, неприятно, но это еще не повод опускать руки.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я понимаю вас, обидно вот так довериться человеку, а потом столкнуться с такой неприятностью. Ну что теперь, так получилось, но жизнь продолжается. В идеале ваш организм должен был подавить вирус, но по каким-то причинам он не справляется, и сейчас нужно немножко помочь ему. Главное, что вы лечитесь, не пускаете все на самотек.
-
- Ефрейтор
Я сама в недоумении, почему не может организм справиться...Наверное, на фоне сильнейшего стресса, который я пережила в начале болезни, он взял и разгулялся на полную катушку.
Вот сейчас пью ко всему <...> сильный седитив, читаю истории таких же пострадавших, у которых все таки и семья сложилась, и детки, немного успокаивает, ибо заметила, чуть понервничаю, и все, кошмар. Благо есть этот форум и вы все, которые оказывают мне немалую поддержку. Чувствую в своей жизни этот переломный момент каждой клеткой организма, каждым нервом. Уже даже самой интересно, как дальше жизнь сложится, ставлю ставки на саму себя.
Вот сейчас пью ко всему <...> сильный седитив, читаю истории таких же пострадавших, у которых все таки и семья сложилась, и детки, немного успокаивает, ибо заметила, чуть понервничаю, и все, кошмар. Благо есть этот форум и вы все, которые оказывают мне немалую поддержку. Чувствую в своей жизни этот переломный момент каждой клеткой организма, каждым нервом. Уже даже самой интересно, как дальше жизнь сложится, ставлю ставки на саму себя.
Последний раз редактировалось Ewe 06 июл 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название медпрепарата, п.3.9 Правил форума
Причина: Название медпрепарата, п.3.9 Правил форума
-
- Рядовой
ЗОЖ не пробовали ещё применить? Утренние пробежки, контрастный душ, сбалансированное питание с минимум вредных веществ. Лекарства попить успеете ещё.
-
- Ефрейтор
Я всегда придерживалась ЗОЖ. Спортом активно занималась, пила только вино, не крепче, и то по праздникам, курение на дух не переношу. Сейчас физнагрузки нельзя, от них, простите, высыпает, страшно лишний раз перегрузить себя. Вот я в полном недоумении...Нервы он еще портит прилично, поэтому успокоительное пью.Anon писал(а):ЗОЖ не пробовали ещё применить? Утренние пробежки, контрастный душ, сбалансированное питание с минимум вредных веществ. Лекарства попить успеете ещё.
-
- полковник
Герпес очень реагирует на стресс. То есть, вы испытываете сильную стрессовую ситуацию, иммунитет тут же падает и готово - герпес вылез. Говорю это, исходя из своего личного опыта. Меня тоже герпес частенько донимает уже в течении многих лет. Так вот я уже точно знаю, что если была какая-то стрессовая ситуация, много или долго нервничала - жди герпес. И еще если много на солнце была, например на пляже перегрелась, тоже - жди герпеса. Вот у меня в двух случаях он появляется. Поэтому, правильно делаете, что пьете успокоительное. Вам нужно перестать грызть себя по чем зря. Никто не виноват ни в чем и вы то уж точно. С каждым могло случиться. Миллионы людей живут с этим, заводят семьи. Вам просто пока трудно привыкнуть к этой мысли, я понимаю. В любом случае, ваше психо-эмоциональное состояние напрямую связано с частотой рецидивов, не забывайте об этом. Берегите себя и свою нервную систему. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Ефрейтор
Спасибо Вам за понимание и отзыв. Действительно, очень на стресс реагирует, а так, как пока в постоянном стрессе, то получается замкнутый круг.tribrata писал(а):Вам просто пока трудно привыкнуть к этой мысли, я понимаю. В любом случае, ваше психо-эмоциональное состояние напрямую связано с частотой рецидивов, не забывайте об этом. Берегите себя и свою нервную систему. Ангела хранителя вам.
Ну ангел-хранитель немного "не сохранил", поэтому пусть думает, что мы с ним дальше будем делать

- Ewe
- Генерал-администратор
И откуда Вы знаете, сохранил или не сохранил? Может быть, он слезами облил подножие Престола Божия и умолил Его сохранить Вас от чего-то более страшного... Вы, кстати, крещены?Let it be писал(а):Ну ангел-хранитель немного "не сохранил"
В содружестве со своим Ангелом-Хранителем очень много доброго можно сделать. Но для этого, как минимум, нужно уметь слышать и слушать его. Как у Вас с этим умением?Let it be писал(а):поэтому пусть думает, что мы с ним дальше будем делать
Боже наш, помилуй нас
-
- Ефрейтор
Ну это я утрирую немного, в ангела я не верю, а верю в его величество случай и стечение обстоятельств. Просто оказалась не в том месте не в то время не с тем человеком.И откуда Вы знаете, сохранил или не сохранил? Может быть, он слезами облил подножие Престола Божия и умолил Его сохранить Вас от чего-то более страшного... Вы, кстати, крещены?
В содружестве разве что со своим герпесом я смогу жить как-то, хоть и неполноценно, и то если он позволит. Как поется в одной песне: There is no god. And if there were god, he would never allow such suffering. Бога нет. Если бы он был, он никогда бы не допустил таких страданий.В содружестве со своим Ангелом-Хранителем очень много доброго можно сделать. Но для этого, как минимум, нужно уметь слышать и слушать его. Как у Вас с этим умением?
Я говорю не конкретно о себе, а о людях, которые страдают не заслужено.
А если смотреть с точки зрения "от чего-то более страшного" - то страшнее разве только вич, и то мне кажется, люди с ним легче живут, если у них тоже нет такой заразы.