Неумение общаться, знакомиться с девушками
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками
Ну вроде и не волнует чье то мнение. Но в своих глазах позорится как то не очень хочется. На практике не получится, по тем причинам. Если на все можно забить , или как то решить." То 3.Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения. " Это сразу пролет. Я читал статью, что в США если человека нет в соц сетях к нему приходит психолог, без предъявления профиля там даже на работу не берут. И читал статью , о том что в фейзбуке и т.д Не было маньяков, суицидников или людей с отклонениями( Да и прав Лок. Жилплощадь тоже решает.
Да не особо какие то отношения, она редко приезжает.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблемы с общением сковывают меня сильно. С девушкой заговорить не получается и все. В коллективе я всегда в сторонке, окруженный стенкой, которая приносит мне комфорт.Почему то в учебных заведениях плохо относятся к таким людям. В зале люди приходят, общаются. А я как дурак железки тягаю, вместо пустой болтовни. Стенка будет мешать с девушками. Все считают меня странным, хотя я не чего не делаю необычного. Чтоб оградится от нежелательных диалогов, я надеваю наушники и включаю металл. Почему то "ужасная" для кого то музыка у меня вызывает чувство наслаждения, и мне это кажется искусством. Наушники значат- Мол я вас не слышу.Я в своем мире, и вас в нем нет... Хотя может я и в правду странный, за собой не замечаю просто. Наблюдения, все идут в зимних куртках шапках, я же шагаю в ветровке без головного убора. Мне не холодно. Почему не знаю. И рассказывать что то о себе мне очень не нравится. Мне вообще некомфортно говорить с кем то незнакомым. И если парень какой бы он красивый не был, будет так себя вести, то не чего хорошего не будет. А по другому я не умею. Что то сказать по делу, очень легко. А просто неформальный диалог у меня не получается вести. В любой теме, я чувствую себя оппозиционером миру. Нормальному человеку не понять, как мне тяжело говорить на личные темы. Мне с кем угодно тяжело, даже с родственниками.
И я часто не знаю , что сказать. Когда остаюсь с кем то наедине, всегда молчание витает в воздухе. И не кто не смеет его нарушить. Вот так будет и на свидании, просто слушать я могу. Но ведь и табуретка обладает таким свойством. Дык чем я лучше табуретки ? Я не знаю как все это побороть. Неинтересный , молчаливый, замкнутый , странный. У меня стремления спрятаться что ли от этого мира. Почему то на лицо как можно сильнее натягиваю капюшон. Выгляжу как маньяк, лица не видать . Идет в одиночестве ,как будто жертву ищет. И старается обойти всех людей подальше.
И я часто не знаю , что сказать. Когда остаюсь с кем то наедине, всегда молчание витает в воздухе. И не кто не смеет его нарушить. Вот так будет и на свидании, просто слушать я могу. Но ведь и табуретка обладает таким свойством. Дык чем я лучше табуретки ? Я не знаю как все это побороть. Неинтересный , молчаливый, замкнутый , странный. У меня стремления спрятаться что ли от этого мира. Почему то на лицо как можно сильнее натягиваю капюшон. Выгляжу как маньяк, лица не видать . Идет в одиночестве ,как будто жертву ищет. И старается обойти всех людей подальше.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что то какая то ерунда. Чего они тогда стреляют по своим педагогам, сокурсникам, одноклассникам? Страна без маньяков что ли? не был конечно там, но по высказываниям, попробуй не прими на работу, если квалификация соответствующая, тут не Россия, размажут по стенке. Ну а чего не попиарить этот самый фейзбукБЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Ну вроде и не волнует чье то мнение. Но в своих глазах позорится как то не очень хочется. На практике не получится, по тем причинам. Если на все можно забить , или как то решить." То 3.Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения. " Это сразу пролет. Я читал статью, что в США если человека нет в соц сетях к нему приходит психолог, без предъявления профиля там даже на работу не берут. И читал статью , о том что в фейзбуке и т.д Не было маньяков, суицидников или людей с отклонениями( Да и прав Лок. Жилплощадь тоже решает.

Отгораживание себя от людей, имеет всем известные корни. Всю тему не читал, а как вы в Вере относитесь?
Ну а данная музыка, явно имеет мрачную направленность, лучше уж совсем ничего не слушать. И потом , хождение в наушниках - снижает слух. Я вот глухой на одно, так мне очень не удобно было общаться и все время перебегать на нужную сторону. Берегите слух! Кстати, не очень давно я так был поражен шуршанием льдин! Это ж почти всю жизнь прожил, и не слышал! Может вам тоже прислушаться к миру?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Причем тут мир ? Причем тут Вера? Я уверен, что если девушка хоть чуть чуть узнает о бо мне , меня пошлет сразу же. Я описываю почему могут случится провалы и т.д. Спрашиваю как побороть все это. А вы хотите порассуждать о вкусах. Jedem das Seine. Кому то метал, кому то Вивальди нравится. Я просто не могу найти слов, чтобы что то сказать девушке. Сейчас такой возраст, что эта проблема особа важна. Если я запущу ее, то не смогу вообще общаться с противоположенным полом, социофобия может и развиваться и усиливаться ка любая болезнь. Любой диалог с какой то девушкой, у меня не чем хорошим не заканчивался. Да да, нет нет. Все что я умею говорить. Я перерыл куча сайтов, но это не чем не помогло. На практике у меня не получается все это применить. Уже писал выше почему. Тут конкретно вопрос, что с этим всем делать. Конкретные 6 причин. А вы пытаетесь успокоить меня, поговорить на какие то философские темы о мире. Ну к чему это? По пунктам мне не чего не кто не сказал. Я уже устал все это перефразировать. И конкретную проблему описывать длинными сообщениями .Важно найти с чем бороться, я нашел. А как это делать нет . 6 ПРИЧИН, хотябы на 1 дали бы внятный ответ. Мне уже кажется что это нерешаемо. У кого то всех этих затруднений нет. И жилплощадь своя есть, и с общением с девушками идет хорошо. И все хорошо. Почему кому то дали все , а кто то должен тратить свои нервы, кучу времени на борьбу с самим собой. Разве это честно?Ol_2011 писал(а):Что то какая то ерунда. Чего они тогда стреляют по своим педагогам, сокурсникам, одноклассникам? Страна без маньяков что ли? не был конечно там, но по высказываниям, попробуй не прими на работу, если квалификация соответствующая, тут не Россия, размажут по стенке. Ну а чего не попиарить этот самый фейзбукБЕЗЛИКИЙ_ писал(а):.?
Отгораживание себя от людей, имеет всем известные корни. Всю тему не читал, а как вы в Вере относитесь?
Ну а данная музыка, явно имеет мрачную направленность, лучше уж совсем ничего не слушать. И потом , хождение в наушниках - снижает слух. Я вот глухой на одно, так мне очень не удобно было общаться и все время перебегать на нужную сторону. Берегите слух! Кстати, не очень давно я так был поражен шуршанием льдин! Это ж почти всю жизнь прожил, и не слышал! Может вам тоже прислушаться к миру?
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Попробую сказать своё мнение на ваши 6 причин, как бы я поступил, поскольку в таком возрасте как у вас имел схожие проблемы:
1. Если есть возможность записаться в секцию бокса - сделайте это, я ходил в самбо, но 6 мес. маловато будет, 1 год - как минимум, регулярных тренировок, спаррингов и соревнований. Это придаст уверенности, но не научит общению с противоположным полом.
2. Опыт общения приходит с опытом, звучит банально, но такова суть, без практики никак не обойтись, и по началу это будет нелегко. Говорить непринужденно, на любые темы, в любой компании, на это способны единицы людей, и зависит это не только от генетики, характера, но и склада ума, начитанности, общеобразовательных знаний. Как я понимаю, классическую литературу вы не читаете? А это очень неплохо помогает развитию лексикона и словарного запаса.
"Не умею шутить", - так вы же не клоун и не шут, зачем вам это?
".. не сильно чего в моей жизни есть интересного", так это и не обязательно, расскажите интересное, что было в жизни других людей, например о Суворове или Александре Невском знаете что-либо?
3."Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения". - Здесь не понятно, какие именно затруднения? Если выходные прошли "никак" и не о чем сказать, расскажи как бы ты хотел провести выходные, помечтать иногда полезно, потому что некоторые мечты бывает и случаются в реальности, если к этому приложить усилия и начать что-то делать полезное.
4. "Я деревенский" - это преимущество, а не недостаток, многим девушкам нравятся крепкие парни, которые могут работать руками и всё делать по дому.
"денег не сильно много", - даже, если бы было много, что бы это изменило? Вы бы научились с мешком денег лучше общаться с девушками? или купили бы себе счастье?
"Жилплощади своей пока нет. И сколько это будет продолжатся не ясно". Слово "пока" здесь ключевое, будет хорошая работа, будет и возможность купить свою жилплощадь, но опять же, как это согласовывается с остальными пунктами? Наличие жилплощади не гарантирует, что туда к вам захочет поселиться милая девушка, которая станет вашей женой.
5. "Рассказывать о себе мне тяжело. Автослесарь из деревни, кому надо это?!
Автослесарь - это "круто", мне интересно, о машинах могу разговаривать часами, есть кстати и девушки такие, знаю точно.
" ... И как вообще что то рассказывать. У меня вкусы поехавшие".
На любые "поехавшие вкусы" есть такие же люди с такими же интересами и вкусами, их можно поискать в тех же соц. сетях в клубах по интересам. Вам нужно больше читать, не нравится классика, читайте фантастику, это тоже поспособствует развитию нестандартного абстрактного мышления..
6. "неуверен в своих половых способностях". У меня тоже такая неуверенность присутствовала, но встретившись со своей женой (в то время будущей) эта неуверенность исчезла. "В здоровом теле - здоровый дух!" поговорка такая есть, думаю пункт №1 придаст уверенности и в этом пункте тоже.
Со временем, вы обязательно встретите свою девушку, для которой не нужен будет ваш юмор и социальный статус, поскольку любовь в этом мире никто не отменял.
"кому-то дали всё" - можете привести пример человека, довольного своей жизнью?, даже самые богатые люди несчастны по-своему, не сомневаюсь, что у них тоже кучи проблем. Борьба с самим собой рассматривается исключительно с точки зрения религии, это борьба со своими страстями, грехами, стремление выравнивать свою жизнь по заповедям Божьим, покаяние. И когда достигается победа, хотя бы отчасти в одном "сражении", в душе появляется мир и всё окружающее обретает светлые краски.
Попробую сказать своё мнение на ваши 6 причин, как бы я поступил, поскольку в таком возрасте как у вас имел схожие проблемы:
1. Если есть возможность записаться в секцию бокса - сделайте это, я ходил в самбо, но 6 мес. маловато будет, 1 год - как минимум, регулярных тренировок, спаррингов и соревнований. Это придаст уверенности, но не научит общению с противоположным полом.
2. Опыт общения приходит с опытом, звучит банально, но такова суть, без практики никак не обойтись, и по началу это будет нелегко. Говорить непринужденно, на любые темы, в любой компании, на это способны единицы людей, и зависит это не только от генетики, характера, но и склада ума, начитанности, общеобразовательных знаний. Как я понимаю, классическую литературу вы не читаете? А это очень неплохо помогает развитию лексикона и словарного запаса.
"Не умею шутить", - так вы же не клоун и не шут, зачем вам это?
".. не сильно чего в моей жизни есть интересного", так это и не обязательно, расскажите интересное, что было в жизни других людей, например о Суворове или Александре Невском знаете что-либо?
3."Банальный вопрос- спишемся в Вк? Как провел выходные. И т.д. вызывают мягко говоря затруднения". - Здесь не понятно, какие именно затруднения? Если выходные прошли "никак" и не о чем сказать, расскажи как бы ты хотел провести выходные, помечтать иногда полезно, потому что некоторые мечты бывает и случаются в реальности, если к этому приложить усилия и начать что-то делать полезное.
4. "Я деревенский" - это преимущество, а не недостаток, многим девушкам нравятся крепкие парни, которые могут работать руками и всё делать по дому.
"денег не сильно много", - даже, если бы было много, что бы это изменило? Вы бы научились с мешком денег лучше общаться с девушками? или купили бы себе счастье?
"Жилплощади своей пока нет. И сколько это будет продолжатся не ясно". Слово "пока" здесь ключевое, будет хорошая работа, будет и возможность купить свою жилплощадь, но опять же, как это согласовывается с остальными пунктами? Наличие жилплощади не гарантирует, что туда к вам захочет поселиться милая девушка, которая станет вашей женой.
5. "Рассказывать о себе мне тяжело. Автослесарь из деревни, кому надо это?!
Автослесарь - это "круто", мне интересно, о машинах могу разговаривать часами, есть кстати и девушки такие, знаю точно.
" ... И как вообще что то рассказывать. У меня вкусы поехавшие".
На любые "поехавшие вкусы" есть такие же люди с такими же интересами и вкусами, их можно поискать в тех же соц. сетях в клубах по интересам. Вам нужно больше читать, не нравится классика, читайте фантастику, это тоже поспособствует развитию нестандартного абстрактного мышления..
6. "неуверен в своих половых способностях". У меня тоже такая неуверенность присутствовала, но встретившись со своей женой (в то время будущей) эта неуверенность исчезла. "В здоровом теле - здоровый дух!" поговорка такая есть, думаю пункт №1 придаст уверенности и в этом пункте тоже.
Со временем, вы обязательно встретите свою девушку, для которой не нужен будет ваш юмор и социальный статус, поскольку любовь в этом мире никто не отменял.
Не ищите справедливости в этом мире, будьте сами справедливы и честны (от слова честь).Почему кому то дали все , а кто то должен тратить свои нервы, кучу времени на борьбу с самим собой. Разве это честно?
"кому-то дали всё" - можете привести пример человека, довольного своей жизнью?, даже самые богатые люди несчастны по-своему, не сомневаюсь, что у них тоже кучи проблем. Борьба с самим собой рассматривается исключительно с точки зрения религии, это борьба со своими страстями, грехами, стремление выравнивать свою жизнь по заповедям Божьим, покаяние. И когда достигается победа, хотя бы отчасти в одном "сражении", в душе появляется мир и всё окружающее обретает светлые краски.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Дело не в словарном запасе, он у меня достаточно велик. Кому нужны рассказы о исторических личностях, я же пойду с молодой девушкой на свидание, если пойду конечно. Социальный статус вопрос времени. Но все же пока придется мирится с чем есть. Хорошие чувство юмора не помешает не когда, и в компании я не стремлюсь. У меня много проблем в голове, и я могу еще сто причин сочинить , чтобы не подойти к девушке. Но не могу сочинить не оной нормальной фразы, чтоыб это сделать.И причем тут поселится? Причем тут жена? Читаю я и так много, комплексы на практике мне мешают себя проявить. на бокс я пойду. Надеюсь он мне даст больше чем просто тягания железок, там ведь идет контакт с противником, а это увеличит уверенность . А мышление нестандартное и так есть. Судя по тесту Роршаха, я либо шизофреник, либо у меня богатая фантазия...
Но как доходит до того чтобы подойти к девушке, всегда какие то мысли в голове не дают мне это сделать. застенчивость еще что то, даже если девушка флиртует, или обращает на меня внимание. Был случай когда и сами заговаривали. НО Я НЕ ЧЕГО не сделал , чтобы познакомится и назначить свидание. У меня возможно социофобия в легкой форме, я не умею общаться. И не хочу себя чувствовать на свидании напряженным. Я не сильно куда то часто хожу, где есть возможность познакомится, но у меня их было достаточно. Как заставить себя познакомится 1 раз, спокойно повстречаться и выкинуть все комплексы из головы. Во всем, 1 раз нужно. Потом уже во второй раз проще знакомится будет. Потом еще проще и вообще войдет в обиход. Всегда не могу сделать первый шаг во всем. Заставлял себя идти в зал 2 месяца, и не пожалел. Так и тут. Все просто, казалось бы. Доходит до дела, все кажется сложным. Ну почему так, что творится в моей голове? Если надумаю пойти к психологам. То опять, придется заставить себя это сделать. Почему первый шаг для меня такой сложный? Вроде просто куча нервов, потом сделал и все, нет не какой тяжести. Я хочу избавится от этого, ведь если я все в жизни буду так начинать. То это будет мучение. Как себя настроить ? Может тренинги какие то есть:? Я боюсь делать что то новое, в этом беда. А может опять не в этом. Я уже сам не знаю=(
Но как доходит до того чтобы подойти к девушке, всегда какие то мысли в голове не дают мне это сделать. застенчивость еще что то, даже если девушка флиртует, или обращает на меня внимание. Был случай когда и сами заговаривали. НО Я НЕ ЧЕГО не сделал , чтобы познакомится и назначить свидание. У меня возможно социофобия в легкой форме, я не умею общаться. И не хочу себя чувствовать на свидании напряженным. Я не сильно куда то часто хожу, где есть возможность познакомится, но у меня их было достаточно. Как заставить себя познакомится 1 раз, спокойно повстречаться и выкинуть все комплексы из головы. Во всем, 1 раз нужно. Потом уже во второй раз проще знакомится будет. Потом еще проще и вообще войдет в обиход. Всегда не могу сделать первый шаг во всем. Заставлял себя идти в зал 2 месяца, и не пожалел. Так и тут. Все просто, казалось бы. Доходит до дела, все кажется сложным. Ну почему так, что творится в моей голове? Если надумаю пойти к психологам. То опять, придется заставить себя это сделать. Почему первый шаг для меня такой сложный? Вроде просто куча нервов, потом сделал и все, нет не какой тяжести. Я хочу избавится от этого, ведь если я все в жизни буду так начинать. То это будет мучение. Как себя настроить ? Может тренинги какие то есть:? Я боюсь делать что то новое, в этом беда. А может опять не в этом. Я уже сам не знаю=(
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Если вам не составляет труда сочинить 100 причин, чтобы не подходить к девушке, то используя свой богатый словарный запас, так же не составит для вас затруднений написать или придумать 100 сценариев развития ситуации таким образом, чтобы можно было подойти к девушке и завязать с ней разговор. Начните всё делать последовательно, с п.№1, это будет первый шаг, записаться в секцию бокса, при минимуме общения вы научитесь чувствовать себя увереннее, а когда появится уверенность, то и к девушке хватит смелости подойти. К тому же, в боксе вам помогут, в прямом смысле слова, выбить из головы ваши комплексы, пару ударов пропустите и... как не бывало, "звёздочки" в глазах, нокдаун, очнулись и комплексов уже нет
Всякие курсы и тренинги по адаптации в обществе и социализации и проч. философские вечеринки, опасны вовлечением в секту - не советую, в большинстве случаев, это обычное выкачивание денег, вас научат общаться только внутри своей группы, а при выходе на улицу, в общество, вы понимаете, что полученные и оплаченные уроки и навыки = 0. Поэтому, понуждайте себя, заставляйте делать дела, первые шаги, да, это трудно, но только в начале, вы и сами всё понимаете
Причина ваших комплексов поверхностно может быть от чрезмерной скромность и застенчивость, этих особенностей вашего характера, но если присмотреться глубже, как говорится "заглянуть в свою душу", то выяснится, что проблема скрыта за занавесом гордыни, которая в свою очередь вызывает у вас страх от поражения, страх от того, что вам откажет прилюдно девушка, либо грубо ответит, и это заденет ваше самолюбие, которое опять же исходит от гордости. (это больше относится к теме о борьбе с самим собой) А вот если использовать скромность и застенчивость в свою пользу, то можно научиться смирению, смирением убивается гордыня. Ведь, если со смирением отнестись к отказу девушки, то это будет всего лишь опыт, очередной неудачный, но опыт общения, в следующий раз с учётом ошибок вы уже делаете выводы, корректируете стратегию поведения - 2, 3, 10 попыток, а на 11... уже может быть вероятность, что вы встретите девушку своей мечты.
Пытайтесь, пробуйте, в этом нет ничего страшного, все проблемы в голове, внутри вас, окружающий мир и общество не враждебны к вам, вы "свой" в любом случае, как часть этого общества.
Если вам не составляет труда сочинить 100 причин, чтобы не подходить к девушке, то используя свой богатый словарный запас, так же не составит для вас затруднений написать или придумать 100 сценариев развития ситуации таким образом, чтобы можно было подойти к девушке и завязать с ней разговор. Начните всё делать последовательно, с п.№1, это будет первый шаг, записаться в секцию бокса, при минимуме общения вы научитесь чувствовать себя увереннее, а когда появится уверенность, то и к девушке хватит смелости подойти. К тому же, в боксе вам помогут, в прямом смысле слова, выбить из головы ваши комплексы, пару ударов пропустите и... как не бывало, "звёздочки" в глазах, нокдаун, очнулись и комплексов уже нет

Всякие курсы и тренинги по адаптации в обществе и социализации и проч. философские вечеринки, опасны вовлечением в секту - не советую, в большинстве случаев, это обычное выкачивание денег, вас научат общаться только внутри своей группы, а при выходе на улицу, в общество, вы понимаете, что полученные и оплаченные уроки и навыки = 0. Поэтому, понуждайте себя, заставляйте делать дела, первые шаги, да, это трудно, но только в начале, вы и сами всё понимаете
потом сделал и все, нет не какой тяжести
Причина ваших комплексов поверхностно может быть от чрезмерной скромность и застенчивость, этих особенностей вашего характера, но если присмотреться глубже, как говорится "заглянуть в свою душу", то выяснится, что проблема скрыта за занавесом гордыни, которая в свою очередь вызывает у вас страх от поражения, страх от того, что вам откажет прилюдно девушка, либо грубо ответит, и это заденет ваше самолюбие, которое опять же исходит от гордости. (это больше относится к теме о борьбе с самим собой) А вот если использовать скромность и застенчивость в свою пользу, то можно научиться смирению, смирением убивается гордыня. Ведь, если со смирением отнестись к отказу девушки, то это будет всего лишь опыт, очередной неудачный, но опыт общения, в следующий раз с учётом ошибок вы уже делаете выводы, корректируете стратегию поведения - 2, 3, 10 попыток, а на 11... уже может быть вероятность, что вы встретите девушку своей мечты.
Пытайтесь, пробуйте, в этом нет ничего страшного, все проблемы в голове, внутри вас, окружающий мир и общество не враждебны к вам, вы "свой" в любом случае, как часть этого общества.
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
Я уже писал, в спорт зал пошел, потому что одноклассники меня били , и я вообще потерял чувство физической боли, и с однокурсниками дела не все в порядке. Они по одному не трогают, видят силу. Но 1 Раз вчетвером меня побили... было больше пол года назад. Сейчас уже вообще раскачался после травмы руки еще тогда был, похудел сильно. По этому бросал зал на 7 месяцев.В общем, пока не трогают физически , моего ответа на словах сейчас достаточно. Ток 1 инцидент, но он не забыт.И по этому я уже записался на бокс, и пойду в начале марта. Потому что практики не очень много. В зале я не с кем не общаюсь да и вообще в принципе ко мне мало кто хорошо относится, так что про враждебность мира я не выдумываю не чего. Все кто меня окружает, считаю меня странным , и убогим...
И в зал я пошел не для того чтоб начать общаться с девушками, в рекламе говорят "спорт начинается с семьи" У меня лично с люлей...
И в зал я пошел не для того чтоб начать общаться с девушками, в рекламе говорят "спорт начинается с семьи" У меня лично с люлей...
- Alex71
- Генерал-модератор
Так я и говорил о том, что бокс или спорт не научит вас общению, но придаст уверенности делать первые шаги в становлении личности и не бояться трудностей и поражений. Не видел такую рекламу, где говорится, что спорт начинается с семьи, абсурд какой-то, спорт начинается как и вы сказали еще со школьных или даже с детсадовских конфликтов, либо по призванию.БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):И в зал я пошел не для того чтоб начать общаться с девушками, в рекламе говорят "спорт начинается с семьи" У меня лично с люлей...
. Ваше нынешнее окружение, это не весь мир и похоже не самые лучшие представители общества, хотя такая их реакция весьма может быть ответной на ваше недружелюбное поведение и хмурые взгляды, нет такого? Как ни странно, слово "странный" применялось почти ко всем гениям, а слово "убогий" - означает, что человек, к которому так обратились, находится у Бога (на особом счету и в почёте), так что эти слова не являются оскорбительными при более тщательном рассмотрении.Все кто меня окружает, считаю меня странным , и убогим..
Итак, полагаю можно сделать предварительные выводы: с боксом понятно, в начале марта начинаете тренировки, остается вопрос каким образом заставить себя начать общаться с девушками, перебороть страх? Советов и советчиков может быть много, но совершать определенные действия вам придётся самостоятельно, в зависимости от ситуации. Ранее я спросил у вас, знаете ли вы историю великих полководцев Суворова и Александра Невского, список можно продлить Дмитрием Донским, Ушаковым, Жуковым... Вы ответили, что история не интересная тема для девушек, но пример жизни этих людей может послужить уроком для вас лично. Для некоторых из них отвоевать пол мира было проще, чем завоевать сердце 1 женщины, но они ставили цель и добивались побед на всех фронтах, в том числе личных, почитайте историю, это интересно. Возвращаясь к вашей ситуации, могу предложить вам совет, попробовать составить стратегический план перед наступлением (именно так и поступали великие полководцы, сначала план - затем победные действия), или можете назвать это наброском сценария, например, знакомство с девушкой в общественном транспорте, или знакомство в парке, или... составьте, напишите предположительный диалог о чем говорить, какие вопросы задавать, что она может ответить, что вам спросить и т.д. разработайте разные ситуации, чем больше тем лучше. Когда у вас возникнет похожий случай в реальной жизни у вас уже будет на памяти, что ответить и что спросить у девушки, так завяжется диалог между вами, а дальше по ситуации, понятное дело, что всего не предусмотреть, но проработанная ранее тактика и стратегия помогут вам сдвинуться с "мертвой точки".
- БЕЗЛИКИЙ_
- ст. прапорщик
В школе реакция была на то, что я видите ли им не нравлюсь. И нету оправдания этим людям. Кстати одноклассники в тюрьме многие...
Я могу просчитать свои слова, но как могу догадаться что скажут девушки, даже примерно? Если придумывать, то так можно создать параллельную реальность , и в ней ты все просчитаешь, а на самом деле все будет не так от слова совсем. А отвечать на придуманные самим собой вопросы, как то странно.
Я могу просчитать свои слова, но как могу догадаться что скажут девушки, даже примерно? Если придумывать, то так можно создать параллельную реальность , и в ней ты все просчитаешь, а на самом деле все будет не так от слова совсем. А отвечать на придуманные самим собой вопросы, как то странно.