Добрый всем вечер!
Редоранец,сама так решила за свою прожитую жизнь,так как друзей некогда небыло,и врятли чтото изменится, я конечно прислушаюсь к советам но личность трудно изменить, поменятся.Дауж воспитали меня хорошо конечно,в. этом плане.Список составила, каждый день одно и тоже,ничего интересного
Грустно что все ближе и ближе мое день рождение,а что хорошего, ведь мне уже будет 26 лет,время летит незаметно,а в жизни ничего неменяется,грустно потому что холодно, дождь,сыро,неочень люблю осень.
Ленинградка,да только у меня ступени в обратную сторону наверное,У папы день рождение в конце ноября будет.Нет я лучше сама приготовлю бисквит, с покупным проще,но уже нето будет,тем более опыт есть по выпечке,и рецепт проверенный есть

Ну впустую всмысле ничего полезного незделала не для себя не для других,ничего интересного непроизошло,ничего нового.Нехватает просто человека рядом который бы выслушал,посто быть нужной для когонибудь,тогда наверное и смысл жизни появится.Вроде и понимаю что пора уже чтото менять,предпринимать,а так видно привыкла жить в такой шкуре..немогу заставить себя.Легче просто умереть,в голову все еще приходят такие мысли, незнаю как от них избавится,как навязчивые идеи.Стараюсь их отгонять,но как с кемнибудь конфликт или чтото неприятное произойдет так сразу думать начинаю об этом,а выход ведь есть всегда,и если я вот так уйду,то лучше и легче ведь нестанет,будет только хуже,и вроде легче становится.
А мне очень интересно как их делать,да наверное долго писать надо будет

А как интересно так получается делать человечков,или зверюшек, из чего их делают?,больно уж красиво получаются как живые.