Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками

Сообщение billerafont »

Ol_2011 писал(а):у сильного, всегда бессильный виноват? :D
Может подразумевали, что сначала делаете, а потом думаете?
Вообще ничего не понимаю :udivlen: .

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Знаете, тут начал за собой наблюдать что тема "интима" для меня стала абсолютно не интересной, нет такого как в прошлом, даже месяц назад было все впорядке, а сейчас прям ноль абсолютный и отвращение даже, гомосексуализм не проявляется. Нужно идти к психологу? Пишу сюда потому что некому такое сказать и не знаю что делать, то ли это нормально то ли пора к доктору.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Сережа.
billerafont писал(а): тут начал за собой наблюдать что тема "интима" для меня стала абсолютно не интересной, нет такого как в прошлом, даже месяц назад было все в порядке, а сейчас прям ноль абсолютный и отвращение даже, гомосексуализм не проявляется.
Ну и отлично.Тема это профильная-мы вряд ли поможем.Я думаю ,это к сексопатологу нужно обращаться.Значит и не будем *будить лихо..*
billerafont писал(а): Нужно идти к психологу?
Если нужна помощь с общением с девушками-я б сходила.Профессионалы лучше многое объясняют.
billerafont писал(а):Пишу сюда потому что некому такое сказать и не знаю что делать, то ли это нормально то ли пора к доктору.
То что тебя перестали интересовать мужчины-нормально и отлично.
То что у тебя проблемы интима ушли на второй план-тоже нормально и так и должно быть.
Интим далеко не самое важное.Вспомни-раньше ребята на Флоте только служили по три года-не беда была.Справлялись без этого.
И сексуальная озабоченность-не есть хорошо.Воздержание-не кому еще не мешало.
billerafont писал(а): провалился в себя и устроил капитальную уборку дома. Не воняет теперь ни чем)).
Молодец.Возьми себе это за норму-менять белье/мыть полы.График сам себе напиши.
billerafont писал(а):Либо пошлют, проигнорят,либо будут строить из себя высокономерную лошадь.
Хмм...а ты как хотел?Что б тебе сразу же на грудь бросались?))Дорогой-я тебя всю жизнь ждала))
Матом ругаешься?Честно только.А ты сам как выбираешь девушку к которой можно подойти?
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте. Мужчины меня никогда не интересовали)))))))). Я бы хотел хоть какой нибудь диалог, улыбку чтоли, маленькую, а тут сразу, НААА убиваю тебя взглядом и я лошадка, игогогого. Матом только про себя ругаюсь, и только в экстренных случаях. Просто вижу, девушка невысокого роста, одиноко стоящая, идущая. В очках, люблю девушек в очках). Скромная. Вот

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

С этими разбирательствами. Совсем зыбыд. А зачем нужна девушка то? В чем смысл?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Дошёл до мысли ещё до одной. Нельзя оказывается связывать свою жизнь или посвещать ее кому то, человеку. Конец всегда плачевен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сергей, не обижайтксь, но у меня порой такое впечатление, что вам не 20 лет, а 12 максимум.
Не понимаю зачем люди столько времени тратят свои усилия, пытаясь решить вашу проблему, если вы сами не знаете для чего нужна девушка и нужна ли она вообще.
Убивает сама постановка вопроса. Это же не вещь какаято, которая вроде на полке симпатично смотрится, а для чего нужна не понятно.
Вы спрашиваете в чем смысл. Смысл чего? Отношений между мужчиной и женщиной? Если вам очень хочется и действительно не понятно, могу ответить, но не совсем вижу смысл толкать прописные истины, известные каждому школьнику.
Посвящать свою жизнь комуто, то есть слепо класть свою жизнь на алтарь чужой действительно не стоит. Каждый должен оставаться личностью, помнить о своем развитии, своих интересах и достоинстве. Это есть здоровые, равноправные отношения.
А насчет того, чтобы связывать свою жизнь с другим человеком-это и есть построение серьезных отношений, семьи. И если бы конец был всегда плачевен, попросту бы небыло счастливых пар. По моему это очевидно. И если вы считаете по другому, я просто не понимаю что и зачем мы тут обсуждаем.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Так объясните эти истины, я их не знаю, никто не говорил мне про них, никто не говорил что это важно. Обьясните!! Не стройсте из себя того сноба, которого я ранее описывал). И вот это. Мне никто не говорил что девушки такие же люди, мне никто ничего не говорил. Имею в виду в школьном возрасте и по сей день. Раз такую грань проводите).

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сережа здравствуй.
billerafont писал(а):Так объясните эти истины, я их не знаю, никто не говорил мне про них, никто не говорил что это важно.
Вот и пытаемся- :12: Ты не злись-нервы нужно беречь-тебе с ними еще жить и жить.
billerafont писал(а):Имею в виду в школьном возрасте и по сей день.
В школе к сожалению это не объясняют.
billerafont писал(а):А зачем нужна девушка то? В чем смысл?
Смысл наверное в том,что одному все таки плохо.Так уж заведено что Мужчина с Женщиной-дополняют друг друга.Один же не будешь все время жить.Для продолжения рода.Вдвоем все равно легче.Мы очень разные не только по внешности и *внутренностям*-мы еще разные как вид что ли))У каждого человека есть свои желания-и всегда хорошо,когда есть соратник-при чем официальный.
Помимо чисто физиологического и психологического друг влечения мужчины и женщины друг к другу, в обществе всегда очень остро стоял вопрос экономического выживания.
Чем больше была семья, тем выше вероятность выжить, справится с материальными трудностями.
Кроме того, она давала необходимый социальный статус. Ведь большая и сплоченная семья - это некий защищенный клан, имеющий почет и уважение в обществе.Взрослый человек не имеющий семьи и тем более добровольно от нее отказывающийся не воспринимается как полноценный представитель общины
.

Семья это то, секреты чего стоит узнать. Давайте избавимся хотя бы от самых грубых заблуждений о том, что такое семья и брак. Пригодится! :)

Read more: https://www.realisti.ru/main/family#ixzz4N5KhyHs6
billerafont писал(а): Нельзя оказывается связывать свою жизнь или посвящать ее кому то, человеку. Конец всегда плачевен
Конец не плачевный.Он только тогда плачевный-когда связываешь свою жизнь с кем попало.Есть разные профессии. Если условно-то можно сказать есть профессия *муж* и *жена*.Как и любая профессия-есть обязанности. Семья это*живой организм*-который должен расти,развиваться ,к чему то стремиться.Где люди дополняют друг друга.И конечно это нужно беречь и дорожить.Посвящать человеку жизнь наверное глупо.Но семья это не человек-это твоя организация где ты как Муж главный.Какой ты будешь Муж-такая и будет твоя семья.
Людям положено жить семьями.
Ты работаешь-для чего ты работаешь?Положено себя содержать.Ты учишься-имеешь право не учиться?Имеешь.Но тогда и развитие остановиться твое.А главный принцип человека-развиваться и учиться.С начало буквам-потом в школе-потом в ВУЗе-потом отношениям и т.д.Это всегда развитие.
billerafont писал(а): А зачем нужна девушка то?
Тебе не нужна Жена?
Смысл семьи – стремление к счастью.
https://www.realove.ru/main/family?id=262
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Как вы сами,надеюсь, понимаете, строить из себя чтото перед вами не малейшего смысла мне нет. Я просто выражаю свои мысли максимально прямо. И полагаю это вам должно помочь.Так вы будете иметь представление какую примерно реакцию вызывают у окружающих некоторые ваши рассуждения. Возможно это тоже одна из причин неудач в общении, которую стоит подкорректировать. Каждая девушка хочет видеть рядом взрослого, разумного парня, с определенными целями, а не маленького неопределившегося ни в чем,мальчика.
А вы сами не понимаете, что девушки такие же люди? Этого никто не должен вам обьяснять. Этому не учат. Есть вещи, до которых человек доходит сам, их ненужно обьяснять.
Насчет вопроса самого Марина много написала уже, нехочу повторяться сильно, скажу вкратце. Зачем ему нужна дквушка каждый сам решает в зависимости от того, что у него в голове и в сердце. Это нигдеине прочтешь и не подсмотришь. Если речь о серьезных отношениях, то девушка нужна для душевной и физической близости и, в перспективе, построения семьи. Природа так устроила людей, что в одиночестве им плохо, они стремятся найти своего человека, построить свой мирок,где тебя всегда поймут и куда всегда хочется возвращаься. И сколько бы небыло друззей и родственников, ближе своей семьи нет никого.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»