Я нашёл в азбуке материал о том,как вести себя в храме..ну а что сказать и где,думаю,служители церкви помогут заблудшей душе..просто не могут не помочь..Ленинградка писал(а):https://www.pravmir.ru/pervye-shagi-v-pr ... zhno-znat/Саша1975 писал(а):.я кроме шуток не знаю : как себя вести,куда встать,что сказать...но победу..чувствую,что это необходимо..не знаю почему,но знаю что надо..
Саша забыла-искала статью хорошею-и потеряла ее.Наверное уже склероз))Открой тему в разделе о Вере-тебе подскажут.
Я смертельно устал..
- Саша1975
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я смертельно устал..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)
- Ленинградка
- Офицер штаба
А мне почему то так и показалось сразу же-свой человек.Это как рыбак рыбака видит из далека))Саша1975 писал(а):Может быть,когда-нибудь придёт время и мне тут стать волонтером..
Вот и проверим нашу интуицию.
А то мы в компании рубашки на себе рвем-как мы пошли огонь/воду и медные трубы-а вот здесь и нужна наша помощь-взрослая и настоящая-без этих *гламурных* штучек.Тем более у тебя даже в рабочее время-тебе еще и работа будет платить))-это мы здесь добровольно и бесплатно.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Саша1975
- ст. лейтенант
У меня действительно есть такое желание..но пока рано..вряд ли будет правильным лечить людей,будучи сам больным..Но есть стимул быстрее поправляться))Ленинградка писал(а):А мне почему то так и показалось сразу же-свой человек.Это как рыбак рыбака видит из далека))Саша1975 писал(а):Может быть,когда-нибудь придёт время и мне тут стать волонтером..
Вот и проверим нашу интуицию.
А то мы в компании рубашки на себе рвем-как мы пошли огонь/воду и медные трубы-а вот здесь и нужна наша помощь-взрослая и настоящая-без этих *гламурных* штучек.Тем более у тебя даже в рабочее время-тебе еще и работа будет платить))-это мы здесь добровольно и бесплатно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
У тебя на столько правильные мысли-поражаешься прям.(это не комплимент-на всякий случай)Саша1975 писал(а):У меня действительно есть такое желание..но пока рано..вряд ли будет правильным лечить людей,будучи сам больным.
Поправишься-а куда ты денешься?-Саша1975 писал(а):Но есть стимул быстрее поправляться))

Пригодиться https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=10685
- Саша1975
- ст. лейтенант
Спасибо..а пока судьба да дело,"болезнь" опять прогрессирует..но сегодня мне намного легче..во-первых было уже вчера..а во-вторых она сегодня одна,без него...Ленинградка писал(а):У тебя на столько правильные мысли-поражаешься прям.(это не комплимент-на всякий случай)Саша1975 писал(а):У меня действительно есть такое желание..но пока рано..вряд ли будет правильным лечить людей,будучи сам больным.Поправишься-а куда ты денешься?-Саша1975 писал(а):Но есть стимул быстрее поправляться))![]()
![]()
Пригодиться https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=10685
- Ленинградка
- Офицер штаба
А откуда знаешь?Саша1975 писал(а):..а во-вторых она сегодня одна,без него...
Так сам наверное-соль на рану.Интересуешься как там она?Саша1975 писал(а):.а пока судьба да дело,"болезнь" опять прогрессирует..
Можно задать не скромный вопрос?А почему ты к примеру-с таким упорством не думаешь о сыне к примеру?Или о маме и папе?Почему *свет клином сошелся*?Чем она тебя так подкупила))?
Это про навязчивые мысли
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4MEwGmAsx
Но в этом-то и заключается корень многих наших проблем: очень часто никакого баланса между логикой и эмоциями у нас нет. Чувства не просто преобладают, они ПРАВЯТ нашей жизнью.
Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz4MEwVbnyg
И ночью все чувства обостряются.По этому и говорят-утро вечера мудренее))
- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградка писал(а):А откуда знаешь?Саша1975 писал(а):..а во-вторых она сегодня одна,без него...Так сам наверное-соль на рану.Интересуешься как там она?Саша1975 писал(а):.а пока судьба да дело,"болезнь" опять прогрессирует..
Можно задать не скромный вопрос?А почему ты к примеру-с таким упорством не думаешь о сыне к примеру?Или о маме и папе?Почему *свет клином сошелся*?Чем она тебя так подкупила))?
Это про навязчивые мысли
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими.
У них разные графики работы..она-уборщица и ходит по графику нашей смены..он грузчиком и может работать либо только в день,либо только в ночь..часто,когда грузчиков не хватает,он остаётся с ней на халтуру на сутки..но сегодня полный набор и его отправили домой..
Думаю я..и о сыне,и о бате,и о маме конечно тоже..но видимо до выздоровления ещё далеко..как ее увижу,так не могу о другом думать..гоню от себя эти мысли,но не всегда выходит..правда сейчас молитва твоя помогает и ещё одна..сегодня нашёл..молитва устойчивости называется..в принципе они во многом похожи,но твоя,как я понимаю-это уже крик души о помощи,а та-менее эмоциональная..
А чем зацепила..не знаю..просто я помню ее другой..и когда вижу сейчас-то вижу тот образ,а не то,что она сейчас представляет собой..
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4MEwGmAsx
Но в этом-то и заключается корень многих наших проблем: очень часто никакого баланса между логикой и эмоциями у нас нет. Чувства не просто преобладают, они ПРАВЯТ нашей жизнью.
Read more: https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137#ixzz4MEwVbnyg
И ночью все чувства обостряются.По этому и говорят-утро вечера мудренее))
- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградке..
У них разные графики работы..она работает только в нашу смену,он только в день,но частенько из-за неё теперь остаётся ещё на халтуру на сутки..
Думаю я конечно и о сыне,и о родителях..но как вижу ещё,забывают обо всем..может поэтому и поспешил все фотки удалить..
А зацепила не знаю чем так сильно..просто я помню ещё другой..и когда вижу ещё,то вижу тот далекий уже образ,а не то что есть сейчас..Как-то так
У них разные графики работы..она работает только в нашу смену,он только в день,но частенько из-за неё теперь остаётся ещё на халтуру на сутки..
Думаю я конечно и о сыне,и о родителях..но как вижу ещё,забывают обо всем..может поэтому и поспешил все фотки удалить..
А зацепила не знаю чем так сильно..просто я помню ещё другой..и когда вижу ещё,то вижу тот далекий уже образ,а не то что есть сейчас..Как-то так
- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградке..
Доброй ночи..утомил я вас)))..спасибо за помощь..
Доброй ночи..утомил я вас)))..спасибо за помощь..
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброй ночи Саша.
Трудно и плохо-проходили-но нужно выдержать.
Божьей помощи тебе.Спи спокойно.
Меня *утомить* тяжело))А устану-сама отдохну.
Трудно и плохо-проходили-но нужно выдержать.
Божьей помощи тебе.Спи спокойно.
Не капельки-не переживай.Саша1975 писал(а):.утомил я вас))).
Меня *утомить* тяжело))А устану-сама отдохну.