Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Сообщение Железный Георг »

Mary555 писал(а):да и в отношении девушки его быть не должно. если парень изначально начинает выдвигать требования как к президенту , это повод его слить.
Вообще без вариантов.
он видит меня, узнает. если я ему не подхожу нужно об этом говорить сразу , а не пытаться слепить из меня другого человека некого "идеала" под себя. люди разные. кому то нравятся спокойные девушки, как вам. кому то нужен огонь. что не подойдет одному, подойдет другому.
Это общие фразы, это всё понятно и хорошо. В реальности есть конкретный человек и конкретная проблема. Будь я на месте твоего парня, я бы сказал твоей сестре "даже не вздумай подходить ко мне", но и себя в обиду тоже бы не дал и не позволил бы мозг насиловать. Другие молодые, вероятно, закрывают на многое глаза, но и дают слабину - ведутся на твою сестру. Идеального мужчины, увы, не существует, как и идеальной женщины.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Mary555, обсуждение и осуждение сестры не приблизит Вас к решению Вашей проблемы. От того, что Вы перемоете кости сестре, в Вашей собственной жизни любящих людей не прибавится.
Боже наш, помилуй нас

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Ewe писал(а):Mary555, обсуждение и осуждение сестры не приблизит Вас к решению Вашей проблемы. От того, что Вы перемоете кости сестре, в Вашей собственной жизни любящих людей не прибавится.
Я отвечаю на вопросы , которые мне задают. Не с моей подачи это началось. Если бы я хотела пообсуждать ее, ее жизнь и ее поступки, в шапке темы было бы написано о другом.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Mary555 писал(а):Я отвечаю на вопросы , которые мне задают. Не с моей подачи это началось.
Мое замечание и есть предложение всем участникам темы сменить курс.
Mary555 писал(а):Если бы я хотела пообсуждать ее, ее жизнь и ее поступки, в шапке темы было бы написано о другом.
Вот и придерживайтесь направления, обозначенного в шапке темы.
Часть Ваших последних сообщений, не имеющих отношения к теме, удалена.
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А у Вас есть любимые дела? Лучший способ найти друзей и спутника жизни - это любимое дело. И если другие люди его разделяют, то по умолчанию появляется тема для разговора, поводы для встреч. В 27 еще возраст такой, что в снежки уже не поиграешь ;) и таких друзей как были в детстве наверное уже не найти, но все равно можно что-то придумать. Сейчас все больше людей по семьям, да по домам и в интернете, поэтому спутник по жизни видимо более в приоритете.
Обычно когда нужно решить задачку по математике мы сначала изучаем теорию, потому что повышается КПД. Практика показывает что после теории задачка решается намного грамотнее и быстрее. Так и в жизни, если мы знакомы с теорией, то и на практике дело идет лучше. Как говорится тяжело в учении, легко в бою.
По счастью я Вам ссылочку на сайт давал, а теперь сайт о любви: https://www.realove.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

да, есть. танцами занимаюсь для себя, спортом уже 4 года. визажем увлекаюсь, но это чисто женские такие увлечения ) спортом дома занимаюсь, в зал не хожу. Почти все замужем, женаты . Они даже если собираются где то , то я не иду. я чувствую себя лишней. все по парам, а я одна.
я хожу одна куда то гулять. в основном вечером с собакой в парке час гуляю. летом на лавочке там же сижу. Иногда парни бывает подходят знакомиться. но сейчас зима, холодно ) да и я как пингвин выгляжу :D в интернете парни пишут, потом исчезают. потом опять пишут. каши с ними не сваришь. Чувствую себя очень одиноко часто . последнее время не знаю чем себя занять. Нет мотивации жить. думаю, побыстре бы жизнь прошла.
вчера тут мне ссылку кинули хорошую , там про навязчивые мысли говорилось. я страюсь это все повторять. но такое ощущение, что сама себя убеждаю. Я не верю в это. Уже не верю, что парень, когда нибудь появится. В общем, какое то отчаяние испытываю. Что я не делаю все без толку.

Железный Георг
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Железный Георг »

Уже не верю, что парень, когда нибудь появится.
Он и не появится из ниоткуда, надо искать, проявлять инициативу, в том числе и в общении.

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Mary555 писал(а):Нет мотивации жить. думаю, побыстре бы жизнь прошла.
Когда в жизни нет того, чего хочется, эти мысли частенько приходят. Но, это не правильный путь. Не всем путь к цели дается легко, а кому дается не легко, тот потом обычно гораздо больше это ценит и понимает что к чему.
Тут главное веру сохранять, так как когда веры в успех нет, человек особо и стараться не будет. А вера окрыляет.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Mary555 писал(а):да, есть. танцами занимаюсь для себя, спортом уже 4 года. визажем увлекаюсь, но это чисто женские такие увлечения ) спортом дома занимаюсь, в зал не хожу. Почти все замужем, женаты . Они даже если собираются где то , то я не иду. я чувствую себя лишней. все по парам, а я одна.
я хожу одна куда то гулять. в основном вечером с собакой в парке час гуляю. летом на лавочке там же сижу. Иногда парни бывает подходят знакомиться. но сейчас зима, холодно ) да и я как пингвин выгляжу :D в интернете парни пишут, потом исчезают. потом опять пишут. каши с ними не сваришь. Чувствую себя очень одиноко часто . последнее время не знаю чем себя занять. Нет мотивации жить. думаю, побыстрее бы жизнь прошла.
вчера тут мне ссылку кинули хорошую , там про навязчивые мысли говорилось. я страюсь это все повторять. но такое ощущение, что сама себя убеждаю. Я не верю в это. Уже не верю, что парень, когда нибудь появится. В общем, какое то отчаяние испытываю. Что я не делаю все без толку.
Аня, Вам надо обязательно искать свой круг общения. Я уже писала, на счет работы, повторюсь. Человеку необходима социализация - работа - это один из способов. Нужно иметь живое общение, расширять свой кругозор, учиться общаться с людьми, нарабатывать профессиональный опыт. Ищите себя. Найдите подходящую работу, возможно потом Вы определитесь с образованием, которое Вы будете использовать. Кроме работы ищите коруг общения по интересам, не только тем, которые имеете в настоящее время, а обязательно пробуйте что-то новое. Соц.сети и прохожие в парке - это вообще не выход для молодой активной девушки. Если у Вас есть собака, значит Вы можете общаться с владельцами собак, в основном это очень дружелюбные и открытые люди, которые всегда открыты к общению. Если Вы любите спорт, то начинайте ходить в спортзал, займитесь командным видом спорта, например, настольным теннисом. Подумайте о волонтерстве. Почему именно волонтерство? Потому что там видно суть человека, которую в общении через соц сети точно не разглядеть. Да и у Вас будет возможность научиться любить.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Соц.сети и прохожие в парке - это вообще не выход для молодой активной девушки. Если у Вас есть собака, значит Вы можете общаться с владельцами собак, в основном это очень дружелюбные и открытые люди, которые всегда открыты к общению. Если Вы любите спорт, то начинайте ходить в спортзал, займитесь командным видом спорта, например, настольным теннисом. Подумайте о волонтерстве. Почему именно волонтерство? Потому что там видно суть человека, которую в общении через соц сети точно не разглядеть. Да и у Вас будет возможность научиться любить.
ахах, ну вы меня рассмешили. Я не сижу на лавочке и не жду прохожих :D я просто дышу воздухом, смотрю на людей, вокруг. Это гораздо лучше, чем стены дома. Меня это расслабляет. я общаюсь периодически с собачниками, но это женщины или бабушки. иногда парни с собаками гуляют. За столько лет с собачниками я очень редко разговаривала , они не очень то и дружелюбные на вид, а навязываться.. оно мне надо ? если что то спросят, естественно я отвечу, пообщаюсь. и соц сети и прохожие -это выход. еще какой. Когда у человека нет друзей, даже просто интерес со стороны незнакомых дает подпитку. возможно, возникает иллюзия, что ты кому то нужен. Возникает стимул жить, что то делать. Меня, за все эти годы одиночества спас интернет. и я ему благодарна. у меня не было друзей в реале. у меня были интернет друзья. Хоть какое то общение. Я не активная девушка. Для меня сложно выходить в общество. я 7 лет сидела дома, сейчас даже 100 метров для меня пробежать проблема. У меня социофобия, панические атаки. Самой преодолеть это практически невозможно. чтоб куда то выйти мне нужно настраиваться дня 2-3. потом со слезами выхожу. тресутся руки, ноги ватные. Получается преодолеть это очень редко. я не люблю командные виды спорта и в зал ходить не хочу. меня устраивают занятия дома. даже если бы у меня были лишние 50 тыс я б в зал не пошла. На счет работы думаю. думаю пойти оператором. людей там видеть не надо. только по телефону разговаривать. мне подойдет.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»