Долги, угнетение, страх за будущее...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долги, угнетение, страх за будущее...

Сообщение cast away »

Если ближе церкви есть муниципальные организации:библиотеки,музеи и прочее иди туда,тоже могут дать пересидеть,согреться,да и чаем напоить,крайний случай вокзалы.Все будет хорошо,ты думай,что это дорога такая,надо пройти ее.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ

Психологический тест онлайн
Сергий.
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Сергий. »

PolliannaK писал(а):Подруга передумала. Я сижу на улице
- вы территориально в каком районе Москвы сидите? Попробую на сайтах поспрашивать где можно сегодня нормально переночевать. Вас выселили? Есть ли у вас деньги на метро, общественный транспорт, если придется по Москве до места ночлега. Есть ли паспорт? Насчет финансов, есть ли у вас хоть какие-то деньги, поскольку вам первое, нужно эту ночь продержаться, а там будет новый день, уже будет легче.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

простите, что не отвечала.
Мы с дочкой в своей комнате, позвонил хозяин, сказал " я в квартире вы где, не дури, полтора года живёшь и первый раз такая фигня. Вызывай такси, я встречу. Мне деньги очень нужны, очень очень. Но не сильнее чем я буду переживать где ты со своей рыжей хулиганкой. "
Я приехала. Деньги ему правда позарез нужны. И комната у нас замечательная большая. И в мае работы больше будет. Да и соседи прекрасные, с ребёнком с кем попало жить не станешь.
Я не знаю как решать, с небес не упадут. Всё что можно продать выставила на юля и авито.
Спасибо

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Слава Богу,что так. Мне легче стало,а то погода разная по России,где-то снег опять пошел и мысли про вас с дочкой"снежные". Забираю свои плохие слова про хозяина квартиры,молодец,совесть есть.Пусть тоже потерпит,ему же легче терпеть(наверное,не знаю). Про деньги,надо хотя бы помолиться,с открытым сердцем...Может вечером по звонку в 22.00 что решится,хотя бы совет какой дадут. А также не исключать поход в церковь,там могут деньгами помочь,несколько церквей пройти и может хватит на оплату. А еда и прочее,чтобы сэкономить,это через С.Мельника,смотрю по его делам,он только за выходные более 50 семей обеспечил едой необходимой. Честно с ним поговорите,объясните,не стесняясь,надо себе хотя бы продуктовый тыл обеспечить,а также он и деньги нуждающимся помогает собирать.Держитесь и не унывайте.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение PolliannaK »

Да, он сказал что продукты и памперсы помочь может. Памперсы нам давно не нужны. Но хотя бы какие продукты была бы благодарна

cast away
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение cast away »

Про деньги,повторюсь. Надо пройти по церквям(лучше если монастырь,там больше денег могут дать),поговорить с батюшками,по 1 т.р. думаю безболезненно смогут выделить в такой ситуации. Составь на выходные план,схему расположения церквей,маршруты,адреса,может займет день,но результат будет. Заодно помолишься,а может и исповедаешься и причастят,тебе Аня намного легче будет. Надо держаться,держаться за эту ниточку из хороших людей,она выведет и приведет к стабильности.

Сергий.
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Сергий. »

Подработка вам срочно нужна. Вам бы заняться продумыванием вариантов, как завтра заработать хотя бы тысячу руб. Деньги с неба не свалятся, нужно или милостыню просить, или искать подработку, хотя бы на несколько часов в день. Самое просто с утра поехать и у храма постоять. Обычно стоят одни и те же, нового человека всегда видно, новому больше подают. И не стаканчик нужно протягивать , а руку.
Может за лежащим больным присматривать подработку поискать, может полы мыть, может тексты на фрилансе писать, может собак выгуливать, с детьми сидеть, разное надо искать, и помощи в подработке просить.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Я не знаю как я смогу сократить имеющуюся работу чтобы ещё что то делать. У меня есть работы. В этом месяце проблемы с выплатами. И ещё, я всегда всегда с дочкой. Смотреть ща кем то и тд я не могу. Я прошу прощение видео я не корректно и ясно выражаю мысли. Я писала что работа и образование есть. Просто на такую дорогую штуку как зубы не хватает и как накопить не знаю. Из за этого огромный упадок и депрессия. Тормозит ращвитие

Сергий.
лейтенант
лейтенант

Сообщение Сергий. »

Вы пишите у вас комната большая. Можно предложить хозяину, сдать половину комнаты на месяц. Вы можете на авито разместить объявление, сдам комнату и цену указать в половину от вашей арендной платы. В объявление написать, что проживание с женщиной и ребенком. Студентку, или просто женщину к себе взять. Она сразу за месяц заплатит, у хозяина будет уже половина денег, а вторую половину вам легче будет найти. Если сдружитесь, так и дальше останетесь, а нет, через месяц съедет. Единственное, с соседями по квартире согласовать надо будет. Но вариант рабочий.

PolliannaK
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение PolliannaK »

Про алименты.
Мне все посоветовали подать на алименты. Хорошо, я нашла силы, время и внутренний резерв чтобы это сделать. И? Просто будет рости долг по алиментам. И всё. Если бы хотел платить, то платил бы. Помогал бы. Сегодня 4 часа на улице. Он не ответил ни на смс, ни на письмо ни на звонки. Некоторые девушки ходят к приставам и просто смотрят что долг по алиментам 200 , 500 тысяч. Как это поможет?!? Простите, я в таком упадке что совсем не понимаю.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»