За что так жизнь мучает?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: За что так жизнь мучает?

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Сергей.
Seryi88 писал(а):Если тут кто нибудь захочет помочь мне разобраться что это все значит, я готов рассказывать о всех периодах своей жизни, отвечать на вопросы какие смогу.
Передумали,Сережа?
Seryi88 писал(а): Пока один вопрос
Хорошо-как скажите- :12:
Seryi88 писал(а):Вы специально отвечаете только на те цитаты из которых меня опять можно сделать виновным в чем либо из сказанного?
А почему Вы решили,что я Вас в чем то обвиняют?У меня и цели не такой.Диалог всегда строить трудно.На форуме тем более.Пишите Вы хорошо.А кто там Вам клеймо вины поставил-Бог им судья.Мало ли кто кого в чем обвин(а)яет,вину еще доказать нужно.А язык без костей.
Seryi88 писал(а):на те цитаты из которых меня опять можно сделать...
...не виновным.Это Ваши болевые точки Души.Вам врач когда нибудь щупал живот-он же не видит,что там внутри нас находиться,но чувствует-пальпация называется.
Пальпация — физический метод медицинской диагностики, проводимый путём ощупывания тела пациента.
Мы не доктора ,но и не пациенты конечно.Но родственную Душу все чувствуем.
Seryi88 писал(а):Зачем вырываете из контекста?
Из----------вините,не подумала просто.Привыкла просто так отвечать на форуме.Как то весь пост не хорошо копировать и не понятно о чем речь будет(мне точно не понятно иногда)
Это ключевые моменты боли просто Вашей.
Seryi88 писал(а):Я и так много выстрадал от "людей".
Очень сочувствую,но здесь на форуме все такие,или кто то от хорошей жизни на форуме су может быть?Кто жалуется на мужчин,кто на женщин-жизненный процесс.А в итоге друг друга иногда не понимаем.Работать *вслепую* тяжело,не сердитесь,пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=r3Ee3FHPbss
Присоединяйтесь лучше к нам Сережа,хватит бегать по интернету.Честно-мы все очень хорошие- :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

Ну потому что тут уже ответы за меня пошли. Я ведь ни слова не сказал что пошол знакомится с кем либо на том сайте, а всего лишь задавал вопрос после чего меня удалили. И я знаю что вам тяжело каждого понять, нас то много а вы одна.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Seryi88 писал(а):Ну потому что тут уже ответы за меня пошли.
Не ответы,скорее домыслы(от слова-мысли)
Seryi88 писал(а): Я ведь ни слова не сказал что пошол знакомится с кем либо на том сайте
А за чем Люди вообще общаюсь на форумах в интернете?Ищут свою компанию,возможно друзей в будущем.Обмен опытом.
Seryi88 писал(а):а всего лишь задавал вопрос после чего меня удалили.
Я не могу знать-почему Вас там удалили-это решает там администрация.Или что то нарушили,или не *к столу* пришлись.Так бывает иногда и не все любят умных людей и не всем они нужны.Вспоминайте свой последний там пост.Обычно последняя капля.
Seryi88 писал(а):И я знаю что вам тяжело каждого понять, нас то много а вы одна.
Квиты)) :D :2: А Вы за меня домысливаете.Просто мы с Вами оба слегка поторопились. :12:
Знаете когда пара идет Мужчина и Женщина и не в ногу-она его поторапливает,давай быстрей магазин закроют к примеру,а он не хочет торопиться,ему эти магазины надоели сильно.Так и мы с Вами -пока не в ногу шагаем. :12:
Seryi88 писал(а):вам тяжело каждого понять,
Нет не тяжело.Анатомия Человека в принципе одинаковая,разница только между Телами.А Душа как раз очень похожа. :) Чувства все знакомы ,просто им иногда трудно форму придать-мы же не видим свои чувства.Их в руки не взять.А обида она же и между строк чувствуется.И буквы не нужны. :)

Не сердитесь на меня пожалуйста. :13:
Сергей здесь реально отличный и форум и Проект,присоединяйтесь и честно не кто не обижает.А Правила они на то и правила,что б их соблюдать.Строгость иногда и нужна-а то разбалуем все.Строгость-но точно не злость.

В людях все равно нужно учиться разбираться-а сайт знакомств я Вам подскажу.Есть такой сайт https://azbyka.ru/znakomstva/
Очень много православных и сайтов и клубов и конечно знакомств.Все в Ваших руках и желаниях.И аккуратно,не везде есть повторная регистрация -там на сайте она тоже запрещена,на всякий случай :12:

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Seryi88 »

Видел тот сайт, с моего города все равно нет никого, уезжать не планирую. Марина а вы сами бы рискнули познакомится с бывшим изгоем? Я ведь не раз пытался знакомится и результата ноль. Они лучше найдут себе предателя которому не нужны. Девушки слишком оптимистичны в выборе парня, скажешь им не связывайся с ним он бабник, со школы еще хулиган. Но им хоть в зенки сс... думают не бабник а "лавелас", "самец", "мачо" не хулиган а "герой", "пацан внатуре", "мужественный". В общем в них видят одни плюсы, точнее сами их придумывают.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Seryi88 писал(а):Видел тот сайт, с моего города все равно нет никого, уезжать не планирую
Сегодня возможно и нет,а завтра возможно и будет.Это Вы так быстро определили за 30 минут? :27: Глазастый,однако.Поиск в интернете тоже часто обманывает,так на всякий случай.Город не большой,узнаваемаясть реальная-а проблемы не кому не нужны,тем более одиноким девушкам.Кому же хочется ,что б на него пальцем показывали-а ты знаешь она сидит на форуме...Сплетни не кто не любит.Не мужчины,не женщины.
Seryi88 писал(а):Марина а вы сами бы рискнули познакомится с бывшим изгоем?
Конечно.Лучше чем *выскочки*.Я и люблю простых людей,тем более они мне близкие по Духу.

Изгой (от из-жити, праславянский корень go-i/gi 'жить', гоити — «живить», ср. былинную формулу гой еси) — древнерусский социальный термин, означавший человека, выпавшего («выжитого») из своей социальной среды. В церковном уставе Всеволода круг значений этого слова очерчен достаточно выразительно.Князем-изгоем именовался «осиротевший», лишённый удела князь, которому отец или старшие родственники не успели (из-за преждевременной смерти, см. лествичное право) передать удел. Часто князья-изгои, используя помощь кочевников, воевали с правящими князьями за тот или иной удел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%BE%D0%B9

А что плохого быть не как все?Быть самим собой?Иметь свое мнение,жить по совести?
Seryi88 писал(а): Я ведь не раз пытался знакомится и результата ноль
Свою половинку реально трудно найти-но находят же.Значит скорее всего знакомитесь с одним типом женщин.
Seryi88 писал(а): Они лучше найдут себе предателя которому не нужны.
Это их жизнь-пусть находят,нахлебаются,начнут умнеть.А как еще взрослеть Сергей?Только путем проб и ошибок.
Seryi88 писал(а):Девушки слишком оптимистичны в выборе парня
:D :D Как Вы правы Сережа. :) Но...есть но.Судим то по внешности всех с начало,а потом удивляемся,а чего это такое-не как мирно не живется.У каждого своя жизненная школа.
Seryi88 писал(а):скажешь им не связывайся с ним он бабник, со школы еще хулиган.
Хулиган и бабник-все таки не одно и тоже.И хулиган может быть верный и бабник-*сахар в шоколаде* до приторности.Но для Семьи бабники точно не годятся.А потом удивляемся,от куда у нас столько разводов.Чем выбирали.Лицо то тоже самое,а жить не возможно вместе.
Seryi88 писал(а): "лавелас", "самец", "мачо" не хулиган а "герой", "пацан внатуре", "мужественный".
Да понты это все.Простите мне мой французский. :) Половина этих мачо в угол зажмешь и потеряются от страха.Горя не видели просто.Хорошо это или плохо что люди горя не видели кстати?Как Вы думаете Сергей?
Seryi88 писал(а):В общем в них видят одни плюсы, точнее сами их придумывают.
Золотые слова-придумывают. :13:
Реальность не всем и дано видеть,еще.Люди часто любят жить в своих фантазиях.Но без знаний Семейной жизни,хотя бы основ-так и будут попадаться не *те* люди.А своего человека реально трудно найти-единомышленники..
Конечно учиться нужно,разбираться в девушках.Но многим мужчинам проще в машинах разобраться-чем в нас женщинах.
Seryi88 писал(а):. Марина а вы сами бы рискнули познакомится с бывшим изгоем?
Изгои-самые выжимаемые люди.НАМ надеяться не на кого-только на Бога и на свои руки,ноги и голову.Что построим,так и жить будем.Вспомните хоть Робинзона Крузо -это же реальный герой был.Изгой?Изгой-после кораблекрушения.Но и выжил благодаря тому,что у него не опустились руки.

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Добрый день Марина.
Половина этих мачо в угол зажмешь и потеряются от страха.
В том то и дело что они герои когда самоутверждаются за счет слабых. А так же любители покричать на домашних да кулаком по столу стучать . Таких называют кухонными боксерами. :6:
Хорошо это или плохо что люди горя не видели кстати?Как Вы думаете Сергей?
Мое мнение, хорошо что не видели. Человек должен расти в нормальных условиях, полноценно развиваться, социально адаптироваться, привыкать к жизни идти в ногу со временем. У таких людей нет ран на душе, не искалечена психика, не вытрепаны нервы. Они хорошо ладят друг с другом, они на одной волне, умны на свой возраст, сообразительны, самостоятельны. Но в них все равно нет и никогда не будет того что есть в нас козлах отпущения. У нас другие ценности, другое отношение к людям.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день Сергей.
Seryi88 писал(а):Таких называют кухонными боксерами.
Устойчивое фразеологическое словосочетание.Очень популярное в народе.

Кухонный боксер (или боец) — человек, который проявляет свои незаурядные боевые способности исключительно в тесном семейном кругу. На улице он может быть тише воды и ниже травы, но на кухне, с собственной женой/матерью/сестрой/дочерью, становится непобедимым воином.Говорят, что каждый третий мужчина в браке любит кухонный бокс. Так ли это или нет — узнать невозможно, поскольку ни одна женщина не признается просто так, что ее избивает муж.

Признаки кухонного боксера

Подвергался насилию в детстве
Физически слабо развит (но бывают исключения)
Любит выпить
Имеет много комплексов
Невысокий уровень материального достатка

Как бороться с кухонным бойцом?

К сожалению, проблема сложная и словами/походами в полицию не решается. Ведь, вернувшись после 15 суток отсидки (в лучшем случае), муж выплеснет всю накопившуюся злобу на свою благоверную. И тут простым синяком не отделаешься. Да и не каждая женщина решится написать заявление на собственного мужа, ведь у многих с годами жизни развивается Стокгольмский синдром (сочувствие жертвы к мучителю). Поэтому остается только 3 эффективных способа покончить с кухонным боксом:

1.Развод и переезд
2.Развод и переезд
3.Развод и переезд
Переезжать нужно отдельно от мужа, при этом свой новый адрес говорить ему вовсе не обязательно.
Seryi88 писал(а):В том то и дело что они герои когда самоутверждаются за счет слабых.
Хорошую тему подняли Сергей.К сожалению,очень популярную.Это к вопросу-чего люди обо мне подумают ..очень тоже популярный вопрос.Только не правильный-важнее что Боженька о нас подумает.А потом извечный вопрос-за ЧТО мне это.Значит есть за что и для чего.Хотя бы для разбора полетов. :)
Кухонный боец не стенки же бьет-а того,кто дает себя бить.Ведь с любой драки можно выйти не вступая в конфликт.Где то промолчать,где то масло в огонь НЕ подливать и не ждать ,когда человек дойдет до крайности.Выбор супругов-дело все таки добровольное.Любая почти ситуация это всегда ДВОЕ.Битый не битого везет-народная поговорка.
Seryi88 писал(а):А так же любители покричать на домашних да кулаком по столу стучать
Это ...почти нормально,если сравнивать конечно с кухонными бойцами.По чему человек кричит?От БОЛИ-его не слЫшат и не понимают.Кулаком по столу Православие кстати разрешает,читала статью священника-духовника,только уже не помню где,извините.
Я не оправдываю на всякий случай,но есть и обратная сторона медали,есть женщины ,которые тоже любят *мозг вынести*,или изменяют или гуляют по ночам или не готовят,дырку месяцами зашить не могут.А если речь не понимают,то и кулак летит по столу иногда-может хоть так услышат.Это не рассматриваем сейчас алкогольные Семье.И трезвые иногда дерутся супруги.
Побои же имею классификацию-легкая,средняя,тяжелая форма ,это все есть в Уголовном Кодексе,если интересует.
Хочешь драться-иди на ринг и дерись себе на здоровье,а дома -УЮТ и для всех.Это Божьей закон.
Вы не забывайте и девочки есть ,такой отпор могут дать.Я к примеру совсем не боюсь пьяных мужчин,у них координация движения нарушена.Умелая подножка и сам упадет и трогать его не нужно руками.Но это спасибо интернату конечно и Учителю физкультуры.А с ТРЕЗВЫМ мужчиной-и отношения нормально выясняют и мирно обычно.А кухня,самое любимое место многих домочадцев.Гостей встречаем,друзей,и конечно супругов.
Seryi88 писал(а):Мое мнение, хорошо что не видели. Человек должен расти в нормальных условиях, полноценно развиваться, социально адаптироваться, привыкать к жизни идти в ногу со временем. У таких людей нет ран на душе, не искалечена психика, не вытрепаны нервы. Они хорошо ладят друг с другом, они на одной волне, умны на свой возраст, сообразительны, самостоятельны. Но в них все равно нет и никогда не будет того что есть в нас козлах отпущения. У нас другие ценности, другое отношение к людям.
Абсолютна верно.И страшно,что страдают самые беззащитные-ДЕТИ.Но у нас и мало семей ,где не пьют.И это тоже факт.

Очень хорошая статья по этому вопросу конечно.

Чувства детей из алкогольных семей
Введение
Алкогольные (дисфункциональные) семьи являются почвой для развития зависимостей и разнообразных проблем, в возникновении которых важны травматические события детства. Поэтому дисфункциональные семьи называют нездоровыми, а функциональные – здоровыми. Сравнение здоровых и нездоровых семей проведено нами ранее [1]. Частным случаем дисфункциональной семьи является семья, в которой один родитель болен алкоголизмом, а второй родитель страдает созависимостью. На примере таких семей рассмотрим особенности эмоционального развития детей.

СИСТЕМА ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КООРДИНАТ ДИСФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СЕМЬИ

Расти, взрослеть трудно. Расти в алкогольном доме может быть непереносимо трудно. Миллионы взрослых мужчин и женщин выросли в семьях, где жизнь управлялась алкоголем. Миллионы детей и сейчас живут в таких семьях, если это можно назвать жизнью. Мой опыт работы с детьми больных алкоголизмом заставляет меня согласиться с мнением Cermak T.L.[5], который сравнил психологические травмы детей в этих семьях с травматическим опытом ветеранов войны, известным под названием посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Этот синдром возникает у ветеранов войны, когда они начинают приспосабливаться к мирной жизни после войны. Дети больных алкоголизмом переносят стресс, сравнимый с потерей близкого человека.
B.E.Robinson [4] сравнивал алкогольную семью с полем психологической битвы. Дети часто вынуждены выбирать, на чьей стороне воевать – на стороне мамы или папы. Иногда линия фронта проходит между родителями и детьми.

Read more: https://www.realisti.ru/main/vred_piva/a ... z5kb9hVNLL

Если не ошибаюсь у Вас вроде Отец пил?Перечитаю потом Вашу тему- :12:

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Признаки кухонного боксера

Подвергался насилию в детстве
Физически слабо развит (но бывают исключения)
Любит выпить
Имеет много комплексов
Невысокий уровень материального достатка
Не стыковка тут. По этим признакам я буду кухонным боксером. :veto: А теперь как на самом деле: Подвергшийся насилию не будет применять насилие к своим(тем более) близким людям, так как он как никто другой знает этому цену и что будет чувствовать человек в этой ситуации ведь он сам в ней когда то побывал. Какая разница как развит человек физически? Его комплексы - его проблемы. Люди с низким достатком более человечны и добры чем зажравшиеся богачи. А вот если выпивает то да признак слабости, алкоголь сильнее человека и пусть ему будет стыдно. С первым бокалом человек пьет вино, со вторым вино пьет вино, с третьим вино пьет человека...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Seryi88 писал(а):Не стыковка тут.
Хорошое слово-отличное. :)
Что б что то состыковать,нужно что б детальки еще подошли к друг другу.Как розетка и вилка примерно,как протектор к диску на авто и т.д.А то у нас многие любят фен брать за границу или электробритву,а то что нам напряжение другое,не всегда обращают внимание,как и сами розетки-переходник нужен.
Давайте пока про время.Сегодня настоящее время,вчера прошлый день,а завтра будущее.Это не стыкуется-время это здесь и сейчас.

Не все же можно состыковать и смешать.Это про вещи,более менее понятно.
Со временем тяжелее.
Seryi88 писал(а): По этим признакам я буду
Признаки-общие,пока без деталей.Они ко всем в принципе подходят.Что у нас одни миллионеры кругом?Или у кого то комплексов нет?Да куча ,вагон и тележка.Физически слабо развит-величина не постоянная и иногда мало понятная.А не слабо развит-это как тогда?Норма же есть какая.К примеру ГТО.Соль земли всегда были жилистые мужчины,пахари,земледельцы.Там жилы с канат-а не накаченные бицепсы-триперцы (или как там правильно?))
Seryi88 писал(а):я буду
Кем Вы будите-это решать только Вам.Но и охранник Вы не случайно.Это же Воин.Заступник,Защитник.И женщин тоже.
Но жизнь не сказка и мы на реальном форуме,а не поговорить просто так.
Вот самая мощная связка в деструктивных отношения *палач-жертва*.
Очень хорошая книга,очень рекомендую Вам почитать

*Откуда возникают внутренние проблемы и как их преодолеть*
Описание:
Книга «Откуда возникают внутренние проблемы и как их преодолеть? Взгляд православного психолога» раскрывает причины внутренних противоречий человека, рассматривает подходы к самопознанию и решению психологических проблем, достижению внутренней духовной чистоты и душевного здоровья, гармонии с собой и окружающим миром путем обращения к Богу, используя традиции христианской психологии и педагогики. Она позволяет в доступной форме ознакомиться с христианскими ценностями, дает возможность родителям, педагогам, психологам понять внутренние проблемы детей, их поведение и реакции, а также переосмыслить собственную жизнь, лучше понять себя, начать раскрытие в себе потенциал Богозданной личности.
Автор: Литвиненко К., Литвиненко С
издательство «Свет Православия», 2005 г.

Там про все и страх и тревожность и виды насилия.Это все есть и на форуме,на титульном листе-но как то не все обращают на это внимание,почему то? :27:
Seryi88 писал(а):Подвергшийся насилию не будет применять насилие к своим(тем более) близким людям, так как он как никто другой знает этому цену и что будет чувствовать человек в этой ситуации ведь он сам в ней когда то побывал.
Три раза хаха и хихи))Все палачи сами бывшие жертвы.Вам не знакомо чувство мести?Дай нам волю,сколько б бед натворили?Вы сами-не там кто то и где то.Что простили своих обидчиков?Подвиг прощения еще прости нужно.
А иначе..будут грабли .Что девочки Вас не обижали,только мальчики?
Seryi88 писал(а):Люди с низким достатком более человечны и добры чем зажравшиеся богачи.
Человечность не в кошельке-а в Душе каждого.И нищие есть злые и опасные,идут на насилие (грабеж к примеру)и богатые и подлые.Качества ХАРАКТЕРА человека не зависит от толщины кошелька.Человеком нужно оставаться всегда.И в любой ситуации.
Seryi88 писал(а):А вот если выпивает то да признак слабости, алкоголь сильнее человека и пусть ему будет стыдно. С первым бокалом человек пьет вино, со вторым вино пьет вино, с третьим вино пьет человека...
Очень хорошие слова- :13:
Только вернемся к началу диалога нашего мирного.
Ленинградка писал(а):Кухонный боксер (или боец) — человек, который проявляет свои незаурядные боевые способности исключительно в тесном семейном кругу.
Это же как минимум ПАРА семейная.Он и Она=Семья.
Давайте пофантазируем,вот встретили Вы ее родную и близкую.Медовый месяц-год,это понятно -эйфория.А дальше?
Все три девушки (ваши знакомые)в теме имели отношения и не одна из них их не сохранила,и даже ребенок без отца остался.
Вы же понимаете-так точно не правильно.
Девушки с Вами общаются-почему Вы тогда не сделали им тогда предложения(вернемся в прошлое).
Сложно пишу?))Сергей.Лабиринты разума-вообще трудная вещь,как игры разума прям.Но порядок точно нужно наводить в мыслях.

Seryi88
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seryi88 »

Вам не знакомо чувство мести?
Что простили своих обидчиков?
Ну а это к чему вообще? Вот к примеру муж бьет, кричит на жену так как по вашей версии он бывшая жертва. А какого черта тут его жена попадает под раздачу? Может в те времена она вообще в другом городе жила? И зачем про моих обидчиков вспоминать, они заслужили мести и не будут прощены никогда мною. Но только они а не кто то первый попавшийся.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»