Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Сообщение Lima »

Ната01 писал(а):
26 июн 2024, 12:35
Добрый день всем! Что-то я сдуваюсь…
Надо отдыхать! И дожидаться суда по делу о банкротстве. Суд начнётся, ситуация будет проясняться, и станет лучше.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Психологический тест онлайн
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ната01 »

У меня помимо суда еще есть вопросы. Я о суде стараюсь не думать. Если бы вопрос был только в банкротстве, хотя именно это меня и выбило. Блин, как с этим быть и что с этим делать?? Дошла до того, что поняла, что уже и смерти не боюсь)) Одному кредитору сказала, что если что, буду даже благодарна)) зачем я им мертвая😁😁😁😁😁 Не смешно, конечно. Я понимаю, что никто меня убивать не будет, логики нет. Цель получить деньги, а из нет. Замкнутый круг. Я будто-то не я. И я выхода не вижу. Уже по-всякому смотрела. Есть не ем днями, злюсь за бездействие на себя, что это вообще происходит?? Сразу опережу, вопрос зачем задам мной себе уже много раз. Ответ есть, но это не решение, а опыт и работа над ошибками теперь. Но, чтобы применить этот опыт в новом и исправить ошибки, нужно движение в решении текущей засады. Я готова исправлять! Неужели признанные ошибки стоят жизни?? Я хочу исправить все!! Да, я оказалась двоечницой в этом вопросе, мне пересдача нужна))

Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ната01 »

Зачем (для чего)

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Извиняюсь за нелепые ошибки в тексте, с телефона пишу))

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Двоечницой😂😂😂

lyubov555
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение lyubov555 »

Пересдача нужна... Но вы же понимаете, что то что уже сделано не изменить, не сделать по другому и действовать нужно в настоящем , текущем времени ?
Береги себя и свою жизнь!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Ната01 писал(а):
26 июн 2024, 14:01
Цель получить деньги, а из нет. Замкнутый круг.
Как человек, занимавшийся процедурой банкротства лет двадцать, могу сказать, что зачастую для крупных кредиторов целью является списание задолженности. Не столько получение денег, которых нет, сколько получение решения суда о признании должника банкротом, потом определения суда о завершении конкурсного производства, потом выписки из ЕГРЮЛ о ликвидации должника.

Я был представителем очень крупного должника в делах о банкротстве, так вот у нас удовлетворялось от 1% до 10% наших требований. Но все указанные документы были, и мы со спокойной совестью задолженность списывали.
Ната01 писал(а):
Есть не ем днями, злюсь за бездействие на себя, что это вообще происходит??
Возможно, это депрессивное расстройство или ОКР. Вам было бы хорошо обратиться к психотерапевту в отделение неврозов и поговорить о том, что это и как с этим бороться. Заболевание это вполне серьёзное, на самотёк пускать нельзя. Психологи не помогут, нужны более серьёзные специалисты. Я сам у них лечился много лет, в дневных стационарах в психиатрии лежал, и нормально!

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Lima писал(а):
26 июн 2024, 15:02
Ната01 писал(а):
Цель получить деньги, а из нет. Замкнутый круг.
Как человек, занимавшийся процедурой банкротства лет двадцать, могу сказать, что зачастую для крупных кредиторов целью является списание задолженности. Не столько получение денег, которых нет, сколько получение решения суда о признании должника банкротом, потом определения суда о завершении конкурсного производства, потом выписки из ЕГРЮЛ о ликвидации должника.

Я был представителем очень крупного должника в делах о банкротстве, так вот у нас удовлетворялось от 1% до 10% наших требований. Но все указанные документы были, и мы со спокойной совестью задолженность списывали.
Ната01 писал(а):
Есть не ем днями, злюсь за бездействие на себя, что это вообще происходит??
Возможно, это депрессивное расстройство или ОКР. Вам было бы хорошо обратиться к психотерапевту в отделение неврозов и поговорить о том, что это и как с этим бороться. Заболевание это вполне серьёзное, на самотёк пускать нельзя. Психологи не помогут, нужны более серьёзные специалисты. Я сам у них лечился много лет, в дневных стационарах в психиатрии лежал, и нормально!
Добрый день. Я была у врача. Депрессия, да. Принимаю препараты. Скажите еще, почему банк не подал на меня в суд на задолженность?? Почему сращу банкротство?? Люди годами не платят, у меня же просрочка 4 месяца всего. Я обращалась за рестрой или кр. каникулами, отказали дважды. Я бы за год справилась, нашла решение и вошла бы в график. Ой, чего это я?) уже же все в процессе…

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

lyubov555 писал(а):
26 июн 2024, 14:31
Пересдача нужна... Но вы же понимаете, что то что уже сделано не изменить, не сделать по другому и действовать нужно в настоящем , текущем времени ?
Добрый день, Люба) еще бы знать как))

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Ната01 писал(а):
26 июн 2024, 17:55
Скажите еще, почему банк не подал на меня в суд на задолженность?? Почему сращу банкротство?? Люди годами не платят, у меня же просрочка 4 месяца всего.
Формальные признаки, выходит, есть, а почему вот так сразу на банкротство, не знаю. Поговорите с предстааителем заявителя, почему так.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»