Но смогу я только со следующей недели.
Вы тоже думаете, что ничего серьёзного нет с моими глазами?
Просто появились ещё дополнительные жалобы в правом глазу(какие - я описывали выше).Юр-36 писал(а): ↑31 июл 2024, 18:22Замечательная Виктория, Счастливая93 ), прекращайте себя накручивать. Вы ведь светлая девушка. Разгоняйте тучи. Будет просвет всенепременно. За тучей всегда всегда есть солнце, иначе не бывает. Всё у вас наладится, с Божьей помощью. Всё будет хорошо. Не унывайте. Процесс выздоравливания идёт, может медлительно, но верно.
Спасибо!Несчастная93 писал(а): ↑31 июл 2024, 22:13Огромное спасибо всем на этом сайте, особенно Lima и ЮР-36.
Вы - настоящие!
Как это мне знакомо!Несчастная93 писал(а): ↑31 июл 2024, 22:19за маму тоже очень переживаю- захожу ночью к ней в комнату и проверяю, дышит ли она(((
Сейчас говорить об этом ещё рано. Но Вы молодец, что вообще задумываетесь об этом. На самом деле выживете! Начать надо с того, что Вы женщина, а женщинам в одиночестве выживать проще, чем мужчинам, т.к. они хотя бы умеют стирать и готовить. И вообще, православные христиане, например, психологически одинокими не бывают, т.к. они всегда с Богом. С Ним всегда можно поговорить, и Он реально поможет.
Нет, не все. Бог даст — всё образуется и в этой сфере.Несчастная93 писал(а): ↑31 июл 2024, 22:19Ещё я очень переживаю касательно наличия мужчины.
Все сверстницы замужем и с детьми, а у меня ничего этого нет.