Одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Truthful
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одна

Сообщение Truthful »

мне какое-то время нравится общаться со своими ровесниками,но это все темы посмеяться. а если это серьезные темы,то ловлю себя на мысли что говорю только я...а мне так неинтересно. я хочу чтобы говорили мне,причем то,чего я не знаю. а такого в реале не бывало среди ровесников.
Ну тоже есть одна странность , вы все про ровесников , а других людей разных возрастов , как будто нет в мире :)
но это все темы посмеяться. а если это серьезные темы,то ловлю себя на мысли что говорю только я
Все к чему ,я .Возможно просто вы либо не хотите , пускать в свой круг ближе людей ( Друг , подруга , реальные ,а не виртуальные ) отсюда и получается , чувство ,что якобы на серьезные темы говорить , не кто не хочет. В сети , нет этого , вот и получается ,что здесь сидя на той стороне монитора даже ребенок ,может вам показаться 30-40 летним человеком( Якобы , они старше , сними интересней ) Да и о серьезных темах , смотря ,что за тема думаю , не каждый будет говорить с знакомым.( Либо не хотят лень , либо не считают нужным ) А вы множите подумать ,что они глупцы.Мой круг состоит ,с раннего возраста людей от 2до10 лет старше меня , хотя может и смешно , но лучший друг был рожден со мной во дин день ( Один роддом даже ) Вот случай :) Так ,что откройте себя людям, друзья появятся ( с схожим видом на жизнь и мысли :) и вместе будите обнявшись
смотреть сериал есть чипсы..или пирожные...или шоколадки.........
:12:
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)

Психологический тест онлайн
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ~alonely~ »

кошмар,неужели это все я писала) кое-что осталось по-старому,но я определенно стала мягче и...пожалуй,равнодушнее. наверно так и бывает,когда не мы меняем ситуацию,а ситуация меняет нас.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

~alonely~ писал(а): наверно так и бывает,когда не мы меняем ситуацию,а ситуация меняет нас.
Вы стали менее упрямой и более гибкой? :ulibka:
Как складываются ваши отношения с мамой? Как обстоят дела с общением? По-прежнему близкое общение - только виртуальное?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»