Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Среда
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Cтена плача

Сообщение Среда »

Пока ничего непоправимого ещё не произошло . Ситуация не простая и Вы в ней находитесь . Возможно это пик кризиса - примите всё происходящее как данность .Мысленно посылайте Любовь своей дочери. На всё святая воля Бога и это испытание каким - то образом должно разрешиться...
Бог знает!

Диагностика предрасположенности к суициду
Облачко
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Облачко »

Танюш мой вам совет как от дочери которая считала и считает, что маме до неё всё равно. Я не оказалась в такой компании как ваша дочь только потому что родила в 17 лет ребенка и потому что этого ребенка я безумно хотела с 13, если бы не он, была бы как ваша дочь. единственное, что вы сейчас самое лучшее можете сделать, это постоянно говорить "Я тебя очень люблю, ты самый дорогой у меня человек, я тебя приму любой, я всегда тебя поддержу, я сделаю для тебя всё, что в моих силах". Пускай она требует 101 телефон, не покупайте :34: , скажите "нет денег". Просите её "дочка расскажи что у тебя в душе творится, о чем ты мечтаешь? О чем переживаешь?", конечно на первых порах она будет чести себя так же, хамить, может даже и хуже, но если вы будите методично говорить ей, что вы её любите и поддержите, то придет день, когда она станет вам доверять и расскажет.

А вообще не хочу я вас пугать, но думаю, что в её голове мысли о самоубийстве появляются чаще, чем у вас. Вы вот прочиталаи о её беременности, ну и поговорите с ней об этом, только не надо говорить, что прочли её переписку, просто скажите "узнала", не важно откуда. Обсудите с ней это, и не надо гнать поганой метлой на аборт, останется бесплодной, вас проклянет на всю жизнь. Этот ребенок может стать спасением всей вашей семье и ситуации, уж хуже он своим рождением точно сделать не сможет.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

не могу посылать любовь. не могу. убил бы кто меня. нужно выйти купить тестов на наркотики и на беременность. как явится сделать.
только что с результатом дкелать. у меня сильно болит голова и трясет всю. круг сужается.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Облачко писал(а): и не надо гнать поганой метлой на аборт, останется бесплодной, вас проклянет на всю жизнь. Этот ребенок может стать спасением всей вашей семье и ситуации, уж хуже он своим рождением точно сделать не сможет.
вот это точно только через мой труп
рождения этого поганыша я не допущу
Весной во сне приснилось счастье мне...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Татьяна41 писал(а): вот это точно только через мой труп
рождения этого поганыша я не допущу
Татьяна, остановитесь! :34: При уважении к Вам как к матери и том, что Вам сейчас, безусловно, очень плохо, дерзну напомнить Вам о том, что это не поганыш, это, вообще-то, Ваш внук или внучка. Вы ведь верующий человек, даже не думайте об этом! В чем виноват этот младенец? В том, что у его мамы и папы нет головы на плечах? Так это вина родителей, а не ребенка. За что малыша-то казнить собираетесь? Вы сначала вот это прочтите, а потом подумайте, гнать дочь на аборт или нет: https://www.pravoslavie.ru/answers/6292.htm Не спросит ли Господь? И как Вы после смерти посмотрите в глаза этому ребенку? А ведь посмотреть непременно придется, т.к. Вы обязательно с ним встретитесь, когда будете проходить мытарства.
И еще подумайте, пожалуйста, вот о чем: сейчас Вы погоните дочь на аборт. Вполне вероятно, что он может закончиться бесплодием или в дальнейшем стать причиной выкидышей или внематочных беременностей. Дурь эту, в которую она сейчас ввязалась, она может перерасти, а вот последствия аборта, навязанного мамой, останутся на всю жизнь.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

я не хочу жить
Весной во сне приснилось счастье мне...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Татьяна, надо. Только Господь определяет день и час, когда нам уйти. Вы не знаете, для чего Вам отмерено пожить столько, сколько угодно Богу. Остается только склонить голову перед Его Промыслом. Это не пустые слова, не так давно я сама думала, что долго не проживу, настолько плохо было мое здоровье. А сколько тащиться в таком состоянии, было неизвестно.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Одно только ясно: сколько бы нам ни осталось времени, надо стараться не доживать, а жить, делая максимум полезного. А времени у всех нас очень мало. Одна верующая женщина когда-то привела интересную метафору: "Один день на земле живем".

Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

Татьяна, опомнитесь - это ваш внук! Когда рвут, даже чужего ребенка на части, во время аборта - это уже выше человеческих сил, а вы так о своем внуке или внучке! вы уж всех "косите под одну гребенку" - себя убить, дочь с внуком-внучкой на аборт :(((
Чадо-то невинное чем выиновато, что у вас так сложилось жизнь и вы так свою дочь воспитали? Она, тоже думаю, не в восторге...Так что нет у малыша никого родного, так?
Опомнитесь, даже не думайте о таком :34:
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна41 писал(а):не могу посылать любовь. не могу. пристрелил бы кто меня. нужно выйти купить тестов на наркотики и на беременность. как явится сделать.
только что с результатом делать. у меня сильно болит голова и трясет всю. круг сужается.
Не делайте ничего этого, Танечка! Воздержитесь от тестов! Этим вы ее только оскорбите, вспугнете и подтолкнете к отчаянным поступкам. Уберегите ее и ребенка от гибели! Чем? - Любовью, исключительно любовью! Покажите ей, что вы понимаете, в каком она отчаянном положении, и вы готовы ей помочь. Кто же ей поможет сейчас, если не родная мать и не Бог по молитвам матери? Материнская любовь и молитва все может, помните об этом.
Ах вы бедняга! Ну соберитесь, миленькая моя. Это трудно, это подвиг, но ведь другого пути спасения нет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»