Правда не хочу...опустились руки:(...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Правда не хочу...опустились руки:(...

Сообщение Davlos »

Мериндинка писал(а):
Davlos писал(а):Мериндинка, скажите, пожалуйста, а Вы раньше, даже забавы ради, никогда не прибегали к магии, гаданиям или каким-то другим оккультным изысканиям?
А к чему этот вопрос, простите????
Какое это вообще отношение имеет к моему отсутствию желания жить? чё т не въезжаю :27:
Вот к чему:
https://pobedish.ru/main/ikill?id=177
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=366
Очень часто увлечения всеми упомянутыми мною вещами приводит именно к таким результатам. Я не исключение.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Мериндинка писал(а): думаю, может правда оставить нафик такое лечение..если всё равно месяц - а результаты только хуже стали
Стандартный курс лечения антидепрессантами не менее 3-х месяцев. Лучше начинает становиться обычно через 3 - 6 недель. Если не будет улучшений, то можно поставить вопрос о смене препаратов. Полечись еще немного, а то если сейчас уйти, то весь месяц впустую - непонятно будет стало бы тебе легче или нет и подходит тебе такой препарат или не подходит.

А то, что тебе сейчас ничего не хочется, то на то она и депрессия. Но только ты разделяй ее с собой.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Davlos писал(а):
Мериндинка писал(а):
Davlos писал(а):Мериндинка, скажите, пожалуйста, а Вы раньше, даже забавы ради, никогда не прибегали к магии, гаданиям или каким-то другим оккультным изысканиям?
А к чему этот вопрос, простите????
Какое это вообще отношение имеет к моему отсутствию желания жить? чё т не въезжаю :27:
Вот к чему:
https://pobedish.ru/main/ikill?id=177
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=366
Очень часто увлечения всеми упомянутыми мною вещами приводит именно к таким результатам. Я не исключение.
а - я исключение.Моя причина не в этом. Я же ответила, что НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ОККУЛЬТНЫМИ ВЕЩАМИ.
Моя подпись.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Солнышко, не надо ужасов! Подумай перед сном о тех, кого любишь, о том, что любишь- снег огромными хлопьями падает вокруг, а в небе такая высь и тишина! Летом на озере-шелест листьев и легкий ветерок, мягкий шорох ряби... Представь, что рядом есть ктото, кто охраняет твой сон. И спи, родная, спи спокойно.
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Nikolay писал(а):
Мериндинка писал(а): думаю, может правда оставить нафик такое лечение..если всё равно месяц - а результаты только хуже стали
Стандартный курс лечения антидепрессантами не менее 3-х месяцев. Лучше начинает становиться обычно через 3 - 6 недель. Если не будет улучшений, то можно поставить вопрос о смене препаратов. Полечись еще немного, а то если сейчас уйти, то весь месяц впустую - непонятно будет стало бы тебе легче или нет и подходит тебе такой препарат или не подходит.

А то, что тебе сейчас ничего не хочется, то на то она и депрессия. Но только ты разделяй ее с собой.
Николай, она мне вообще не хочет их назначать и не объясняет толком почему..."Вот и на мягких противотревожных и стимулирующих выходят".....
чё за бред....если депра несколько лет длиться

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Нужно идти к зав.отделением и говорить по поводу твоего лечения, имхо.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Спасибо вам всем, люди правда :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
со мной не легко. я знаю :2: :2: :2: :2: :2:
от этих препаратов ещё и сильнейшая агрессия и раздражение появляется, так что не судите строго :2: :2: :2:
Врач ещё говорит, что это нормально - агрессия на определённом этапе лечения. Я ей говорю, а вы не боитесь за себя, не опасаетесь таких пациентов вот находящихся на этом "агрессивном неуправляемом этапе"?. Мы сн ей посмеялись :D

Мне кажется я даже на этом форуме безраничной поддержки и помощи надоела ещё всем? :2: :2: :2:

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Вот с мамой поарали 2 часа...теперь завтра собралась в больницу со мной ехать...даже не знаю, чувствю чебя неловко. как будто ребёнок и сама за себя постоять не могу....

Не знаю как будто насильно тащу чувство, хотя говорит, что сама поедит...
не знаю как быть, соглащаться, нет?
если смысл ей туда ехать?

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

Мериндинка писал(а):Не знаю как будто насильно тащу чувство, хотя говорит, что сама поедет...
не знаю как быть, соглашаться, нет?
если смысл ей туда ехать?
Слушай, ну она же мама. Скорее всего, она тебе так добра желает, ни к чему отталкивать её. Прояви сострадание.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтение на сегодня, 3 февраля:
Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Мериндинка писал(а): Николай, она мне вообще не хочет их назначать и не объясняет толком почему..."Вот и на мягких противотревожных и стимулирующих выходят".....
чё за бред....если депра несколько лет длиться
Мериндинка, я не врач и не берусь судить курс лечения, который она тебе проводит. В общем, если можно обойтись без антидепрессантов наверно это тоже вариант. Верь своему врачу если ты лечишься. Без веры все бесполезно в том числе и лечение.

Ты нам не надоела. А мы тебе? :D
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»