Бесконечная пустота

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бесконечная пустота

Сообщение Сестричка »

Ирунь, что такого узнала???
Не бывает такого, что никто помочь не может! :18:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Читаю, просто сердце захолонуло....

Что случилось то?

Какое самоубийство? А бабушка? Она то старенькая как дальше жить будет? Она ж тебя любит и жалеет и плачет сейчас, наверное, видя как ты мучаешься!

Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ируня »

Сестричка писал(а):Ирунь, что такого узнала???
да что узнала.... узнала что не любит он меня, не нужна я ему.... у него какие то две половины и одна ну никак не хочет быть со мной.... узнала что он изменил мне.... да у нас не было близости, но зачем??? Зачем идти к кому-то чтобы удовлетворитсья, если ты действительно любишь. Просто так, пошел и переспал и скрывал это от меня.....
Лина И писал(а):Читаю, просто сердце захолонуло....Что случилось то?!
Линочка.... я очень не хотела сюда перебираться.... очень...... но после того что он мне вчера говорил, причем очень спокойно, как постороннему человек, я не могу справится..... вот только бабуля в другой комнате и останавливает. Пока....

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

ирочка, не надо так...
успокойтесь.
он сказал зачем он вам все это наговорил?

Ируня
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ируня »

...
shennal писал(а):ирочка, не надо так...
успокойтесь.
он сказал зачем он вам все это наговорил?
Я не могу успокоиться..... я же люблю этого человека. Я ему всю себя отдала.....

Зачем наговорил. Так как я попросила его прояснить ситуацию. Он не звонить, не приезжает, не общается со мной.... не понимала я почему он так со мной поступает.... и в результате получила, то что получила.....

Вот сейчас день....телевизор у бабули кричит) Пойду в храм, отнесу листок, схожу на службу.... ничего не поем...... а дальше..... а дальше будет вечер, ночь......

Это кошмар((((((((

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ируня, я так понимаю, что все и шло к разрыву отношений?
а вы читали материал вот этот?
https://perejit.ru/main/prostit_izmenu
и еще вот это почитайте:
https://perejit.ru/main/how_to_forget

мне в свое время помогло.
:34: :34: :34:

когда у меня была такая ситуация, что я узнала о том, что мне изменяет и не любит и вообще из дома выставил, то первые дни я гуляла. просто по улице ходила и все, без цели... так нагуливалась, что потом как убитая спала... к стати это было роно 3 года назад... расстались мы где-то в начале марта...

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Приветик, Ириш!
Как дела?

Ты пиши, не молчи, пожалуйста :13:

Ируня
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ируня »

Живая я пока, живая.
Не молчу я.... я просто не знаю, что говорить.... два дня держусь... вот третий день. За время наших расстований и конфликтов, увидела, кстати закономерность, к концу третьего дня у меня начинаются какие-то припадки, я начинаю ему звонить и писать, унижаться, мне плевать что он не любит меня, не нужна ему, лишь бы поговорил, лишь бы помнил...... хотя даю себе зарок никогда этого не делать. Он не пишет и не звонит и вообще не выходит ни на какой контакт...
Мне бы сегодня вечер пережить... может быть тогда все наладится....?
А еще очень смущает фраза батюшки на исповеди, на которую меня все-таки подруги буквально запихали.... он мне сказал, что действительно очень плохая ситуация у меня, что то еще долго говорил, объяснял.... но сказал, чтобы я не перечеркивала все, что возможно еще все наладится. Что??
Вот прочитала в просьбах о помощи, почти такую же ситуацию как у меня... да еще как написано... боюсь что сегодня точно сорвусь..... не хочу(((

А еще я очень волнуюсь за него. Мне почему-то кажется что у него очень болит голова(( Мда...

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Помолись за него, попроси у Господа , чтоб ему хорошо было.
И сама положись на волю Господа, потерпи, батюшка может недаром так сказал, может и будет что то, но сама держись.
Просто, ведь может же быть такое, что он в ответ на твои слезы, ощетинивается, ожесточается и говорит такие слова тебе...
Я правда, не знаю, как так можно, но все таки чужая душа - потемки....
Трудно что то конкретное советовать, не зная досконально ситуации, но мне кажется нужно подержаться, не звонить, не напоминать, не дергать его пока.

А подруги что то говорят? Советуют? Они все таки ближе к тебе, держат руку на пульсе, так сказать. У них какое мнение ?

Ируня
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ируня »

Лина И писал(а):Помолись за него, попроси у Господа , чтоб ему хорошо было.
Молюсь, Линочка. Прошу... не о себе прошу. О нем. Лишь бы Господь его вразумил и помог..... он же слабый.... и вижу я как ему плохо.

О себе прошу, только чтобы сил дал выдержать, пережить... но у меня так плохо это получается.(

Лина И писал(а):А подруги что то говорят? Советуют? Они все таки ближе к тебе, держат руку на пульсе, так сказать. У них какое мнение ?
А подруги, то и говорят. Не звони, не трогай. Пожалей себя..... не думай о нем...

А ручонки уже и тянуться к телефону. Если напишу хоть одно сообщение, то все конец. Знаю, что все это звучит как бред... но так сложно себя взять в руки. Не могу....

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»