Он хочет СЕБЕ счастья...

Крик о помощи
Ответить
kinolog
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Он хочет СЕБЕ счастья...

Сообщение kinolog »

Вера,здравствуйте!Как Ваши дела,как настроение,куда пропали?Из больницы я смоталась,выдержала только 18 дней.Состояние значительно ухудшилось.Вот так-то... :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

kinolog писал(а):Вера,здравствуйте!Как Ваши дела,как настроение,куда пропали?Из больницы я смоталась,выдержала только 18 дней.Состояние значительно ухудшилось.Вот так-то... :(((
Ухудшилось? А кто вам сказал, что оно должно сразу бегом улучшиться? Вон ере врач говорил, что это процесс медленный. Да зайдите на наш медицинский форум - вам то же самое скажут. В первый период лечения это как раз нормально. Экая ж вы нетерпячка.
Ох, девочки вы мои, девочки, как же вы себя не цените и не бережете! А в старости спросите себя: "И стоил он вот этой моей болячки, вот этой и вот этой?" Вот попомните тогда Агнию Львовну и всех коллег ея! :18:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение НЕвера »

Юленька, Агния Львовна, здравствуйте дорогие!
Рада снова пообщаться с Вами!
Моё состояние "между небом и землёй"... Но уже ближе к земле, к реалиям. Таблетки реально помогают!
Простить, как многие советуют, не могу, думаю СЕЙЧАС, что и не смогу. Обида точит... (Права Агния Львовна, потом спросим себя про болячки!)
Ой, девочки, а я кажется влюбилась! Это невероятно! И вчера, когда зазвучала на телефоне мелодия моего "верного супруга" (соизволили-с позвонить!), я с удивлением поняла, что ни один нерв в моём теле, ни одна клеточка не дрогнула! Неужели выздоравливаю?! Зато, когда звонит мой новый знакомый, сердце обрывается... Кстати, в воскресенье мы идём с ним на концерт!
Вот такие мои дела!

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

..................................................
.................................................
Удалено в связи с нарушениями правил 2.2 и 3.4.
С уважением модератор Агния Львовна.

Ну вот и с мужем также случилось, как с вами. Теперь уже мужа можно не ругать так.

kinolog
сержант
сержант

Сообщение kinolog »

Здравствуйте,Вера!
Начала читать Ваше сообщение и уже хотела спросить,что за таблетки такие чудодейственные пьете,а когда дочитала до конца поняла,что таблетки тут совершенно ни при чем.Несомненно это новое чувство так Вас воодушевило.Что ж,я очень рада за Вас,остается только по-хорошему позавидовать..
У меня так не получается,все сохну по своему бывшему,о других отношениях не то что думать не могу,а даже смотреть в сторону других мужиков не хочу.Осознаю,что мой любимый совершил Предательство с большой буквы-знал,что я лежу в больнице,проезжал неподалеку по нескольку раз в день и ни разу не пришел(хотя я унижалась до СМСок с такой просьбой,в ответ-тишина).Понимаю,что меня одним махом вычеркнули,вырезали из жизни,но прошлое никак не отпускает.Просто мазохизм какой-то или одержимость одним человеком...
А Вам я от всей души желаю счастья и чтоб в дальнейшей жизни подобные ситуации больше не повторялись.Юля.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

НЕвера писал(а):Юленька, Агния Львовна, здравствуйте дорогие!
Рада снова пообщаться с Вами!
Моё состояние "между небом и землёй"... Но уже ближе к земле, к реалиям. Таблетки реально помогают!
Простить, как многие советуют, не могу, думаю СЕЙЧАС, что и не смогу. Обида точит... (Права Агния Львовна, потом спросим себя про болячки!)
Ой, девочки, а я кажется влюбилась! Это невероятно! И вчера, когда зазвучала на телефоне мелодия моего "верного супруга" (соизволили-с позвонить!), я с удивлением поняла, что ни один нерв в моём теле, ни одна клеточка не дрогнула! Неужели выздоравливаю?! Зато, когда звонит мой новый знакомый, сердце обрывается... Кстати, в воскресенье мы идём с ним на концерт!
Вот такие мои дела!
Ох, Верушка-неверушука, как же я рада! И не имеет значения, окажется ли это чувство серьезным и долгим, или пройдет как весенний дождичек - все равно это великое благо, раз оно исцеляет вам душу.
Радуйтесь ему и танцуйте под дождем!

Изображение

Но один ма-а-а-ленький советик! Не увлекайтесь этой своей влюбленностью, не отдавайте ей пока всей своей души. Радуйтесь и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе, и не бойтесь показать свою радость, но тяните, тяните, тяните... Заставьте его поухаживать за вами подольше, от этого еще никто не проигрывал. Если все "срастется" - потом оба будете вспоминать эти дни с благодарностью друг другу. Если он человек умный и глубокий, то так и скажите ему: "Мне нужно время, чтобы залечить душу для новой любви. Пожалуйста, будь со мной бережным и терпеливым, я буду тебе за это очень благодарна потом всю жизнь" - ну что-то в этом роде: вы сама умница, найдете правильные слова.
Между прочим, родная моя, примите за благоволение небес, что эта ваша влюбленность пришла к вам в пору "бабьего лета" - хорошее время для ясной и безмятежной любви, полной взаимной заботы и тихой нежности.
Счастья и душевного мира вам!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

ОлЯ_59 писал(а):
Ну вот и с мужем также случилось,как с вами.Теперь уже мужа можно не ругать так.

Давайте, солнышко, просто порадуемся за нашу подругу и пожелаем ей счастья и душевного покоя. :25:

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

........................
Пост удален в связи с нарушением правил 2.2 и 3.4.
С уважением модератор А. Л.

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Милая Агния Львовна!
Спасибо Вам за добрые слова и советы! Я обязательно к ним прислушаюсь.
Жаль, что Вы удалили посты Оли... Первый я ещё успела прочитать, а второй нет.
Дорогая Оля! В чём-то я с Вами соглашусь, с чем-то поспорю...
Напрасно Вы так резко со мной - "Мамины гены"! Я не кинулась "во все тяжкие", как Вы, вероятно, себе представили...
Но когда тебе через день внушают, как молотком вбивают в мозг: "Пойми, наконец, Я УШЁЛ!", то когда-то это до мозгов и дойдёт. Я ещё вполне молодая женщина и мне хочется мужского внимания. И, если на меня (да ещё в том явно неприглядном виде, осунувшуюся, поникшую) обратил внимание и пригласил на свидание мужчина... Я как будто очнулась... Почему бы и НЕТ?!
Если тебе через день говорят: "Ты скоро останешься ОДНА!" (один сын живёт уже отдельно, через год-два "улетит" и второй), то, вероятно я задумаюсь об этом. Раз "ОН УШЁЛ", раз "Я ОДНА", я сделаю по крайней мере попытку НЕ БЫТЬ ОДНОЙ!
Вчера на свидании я прекрасно провела время: пообщались, сходили в кино. И я, хоть на время, почувствовала (вспомнила эти ощущения!) себя женщиной, молодой и кому-то интересной, а НЕ БРОШЕННОЙ НЕНУЖНОЙ КУКЛОЙ!
Кстати, состоялся серьёзный ВЗРОСЛЫЙ разговор с сыновьями. Нелёгкий, не скрою... Старший сын сказал коротко и ёмко: "Я только рад за тебя! Ты превращаешься в прежнюю весёлую "прикольную" маму." А ведь были и другие слова (возможно от юношеского максимализма, с горяча): "Если отец вернётся, и ты будешь с ним жить, я ПЕРЕСТАНУ ТЕБЯ УВАЖАТЬ, ПЕРЕСТАНУ ОБЩАТЬСЯ! Нельзя позволять себя ТАК УНИЖАТЬ!"
Вот такие мои возражения Вам, Оля!

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Я не кинулась "во все тяжкие", как Вы, вероятно, себе представили...
Вера,я не писала так.Я просто удивилась,что так можно восстановиться,видимо просто разная психика и разный характер у нас.Просто у нас видимо возраст примерно одинаковый.
Мне очень понравилось в самом начале,как вы описали вашего мужа,как он вам помог подняться морально и ощутить защиту.
Ну иногда,можно писать свое видение ситуации в какой то истории,не всегда веселое и приятное,но это тоже надо,я считаю.
Маму нельзя выкинуть на помойку! И папу нельзя. Можно только заблудиться в своих стремлениях и желаниях, что и произошло с Вашим мужем. Молитесь за него. И постарайтесь, чтобы дети продолжали с ним общаться.
Юлища.
Очень мудрый совет.Папа их вырастил в заботе и любви.А не оттого,чтоб создать себе имидж.
Я ещё вполне молодая женщина
Вера,как я примерно подсчитала вам где то 49.А вообще сколько вам?Я прямо вдохновилась,что я тоже молодая,честно,без подтекста :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»