Доброе утро, Вадим. Да вроде и не рано) Самое время что бы успеть собраться и на работу, вообще надо бы и пораньше вставать, а то не все с утра успеваю сделать)))Вадим В. писал(а):
Доброе утро, Алиска. Вы, однако, рано просыпаетесь. Или у вас, как у меня, просто такой часовой пояс?
Олег, сегодня разгрузочный деньOl_2011 писал(а):А что , сегодня котята на завтрак?
Да, да Алисонька, я понял что на фото две улыбки: ваша и котенка.алиска писал(а):Олег, сегодня разгрузочный деньOl_2011 писал(а):А что , сегодня котята на завтрак?только улыбки от таких вот милашек как на фото)))
Олег, так это и "моя единственная слабость"Ol_2011 писал(а):Леночка, вы бьете в самое больное место! По мороженному и кофе! Умру щас.![]()
Следующая моя победа будет над мороженным и кофе!Вино не пью уже больше чем полгода, почти не выражаюсь
. Осталось победить мороженное и кофе.
Ol_2011 писал(а):Да, да Алисонька, я понял что на фото две улыбки: ваша и котенка. Мне от вашей теплее.
Ребята, я с вамиHelenka писал(а):Олег, так это и "моя единственная слабость"Ol_2011 писал(а):Леночка, вы бьете в самое больное место! По мороженному и кофе! Умру щас.![]()
Следующая моя победа будет над мороженным и кофе!Вино не пью уже больше чем полгода, почти не выражаюсь
. Осталось победить мороженное и кофе.
, как говорила главная героиня одного сериала BBC
.
.
Ewe писал(а):...Живтрепещущая тема кулинарных изысков завтрака продолжалась от доброго утра до доброго вечера