Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Знаешь сейчас лето, если бы получилось познакомится, то было бы чем занятся летом, а так если не подойду то никак не найду её летом. Придётся начала года ждать.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Зачем же ты тогда просишь совета, если ты много чего знаешь и более того, знаешь причины, своих проблем?Боец N.1 писал(а):Спасибо! Уже хватит. Я попробую. В том то и дело ничего это не поможет, если не подойду. Я и сам много чего знаю, как мне кажется. Я просто уже привык боятся и уходить в себя постоянно.
Ты не думаешь, что, общаясь вот так с человеком, ты себе же сам вредишь, потому что еще больше привыкаешь в разговорах обсуждать свои проблемы, игнорируя собеседника? Централизуешься на своих переживаниях, вместо того, чтобы тренировать мозг на поиск интересных тем для разговора, учиться уверенней поддерживать беседу с человеком.
Если тебе сейчас не хочется разговаривать, напрягаться по этому поводу, а просто хочется облегчать мозг от мыслей, то ты выбрал крайне неудачного человека для этой цели. Здесь есть люди, которые готовы говорить в пустоту. Ты можешь из их слов черпать поддержку и внимание. Но я уже объяснила, что это не про меня.
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ниче я такого не хочу, а сказать про это тоже не легко было в начале. Я рассказываю, потому что больше некому, а когда рассказываешь о намерениях то сподвигаешь себя больше к тому чтоб действовать. Ну и не только по этому, а скорее просто спонтанно расказал и всё. И не игнорирую я тебя, я слушаю мысленно. Может и не правильно то что я делаю, со стороны на себя не могу посмотреть, мы же почти не знаем друг друга. А мне иногда кажется что знаем и уже долго, но это не так. Я просто рад что в башке уже не так пусто и темно как раньше было, что хотябы вообще могу думать и что-то говорить.
Ты гуляешь сейчас иногда? Погода хорошая?
Ты гуляешь сейчас иногда? Погода хорошая?
- Kimm
- полковник

Тебе нужен человек, который будет слушать, которому ты будешь не безразличен, кто-то понимающий, неважно кто. Я вроде попыталась понятно объяснить, что я не такой человек, мне не хватает внутренних резервов, чтобы тебя искренне поддерживать, это раз. Я считаю такое общение с твоей стороны использованием меня, это два. У меня ОЧЕНЬ богатый жизненный опыт по этой части. Я не могу относиться к этому с пониманием. Максимум терпимо. Я попыталась объяснить. Ты не слушаешь.
Я не говорю, что тебе плевать на то, что я тебе пишу, а то, что я ответных импульсов вообще не получаю. Прежде чем начинать такое «общение» с человеком, надо хотя бы убедиться, что он не против, что он к нему готов. Я говорю третий раз(максимально четко), я против. Я просто надеялась, что тот мой пост заставил тебя задуматься, но тебе не важны мои желания абсолютно. Не знаю, как мы дальше будем продолжать общение.
Я не говорю, что тебе плевать на то, что я тебе пишу, а то, что я ответных импульсов вообще не получаю. Прежде чем начинать такое «общение» с человеком, надо хотя бы убедиться, что он не против, что он к нему готов. Я говорю третий раз(максимально четко), я против. Я просто надеялась, что тот мой пост заставил тебя задуматься, но тебе не важны мои желания абсолютно. Не знаю, как мы дальше будем продолжать общение.
- Kimm
- полковник

Хотя, ты, похоже, действительно, не понимаешь, что поступаешь эгоистично, и не видишь в своих действиях ничего плохого. Просто поддаешься чувствам и эмоциям. Типа, мне плохо и я делаю, все возможное лишь бы мне стало лучше, даже засчет других людей, а о том, что их это может не устраивать, я как-то не думал. Делаешь, что хочешь и как чувствуешь. А я считаю, что в этом случае, надо ставить себе барьеры. Это мое мнение.
- Kimm
- полковник

Я тебя не осуждаю, если что. Могу понять. Просто это связано с моим личным неприятием такого поведения.
- Боец N.1
- полковник

Ну тогда не будем обо мне. Я же просто попробовал объяснить и тему перевести. Ты не в духе что ли?
-
Zmen555
- Забанен
А поподробнее!!! Да, вот еще что вы девушка или парень!Kimm писал(а):Я тебя не осуждаю, если что. Могу понять. Просто это связано с моим личным неприятием такого поведения.
- Kimm
- полковник

Извини, наверно резко получилось. Просто у меня постоянно общение проходит по такой схеме. Я искренне интересуюсь человеком, с похожими проблемами, хочу пообщаться. Сначала он вроде рад, поддерживает разговор, а потом начинает воспринимать меня как "всепонимающего друга". И все. Дальше он перестает сдерживать свою потребность во внимании, стремление быть выслушанным. И вообще перестает меня видеть и интересоваться мной, иначе, чем источником получения этого самого внимания и понимания. Я не могу так общаться. Это не общение, на мой взгляд. Ты наверно и не поймешь, пока сам в такой роли не окажешься.Боец N.1 писал(а):Ну тогда не будем обо мне. Я же просто попробовал объяснить и тему перевести. Ты не в духе что ли?