Можно найти маленькую морковку и снеговичка слепить с локоток - и сфоткать! На снимке не разберешь, какой он там величины. У Родена самые красивые скульптуры величиной всего с настольную настольную лампу.олюшка писал(а): А насчет снеговика - если до выходных не растает, можно и слепить!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
Олюшка, слепите с сыном для нас снеговичка и сфотографируйте
. И если можно, просто фотографии природы. Будем ждать
!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
О, южные соседи! А у нас слякоть ..... выпадет снег, растает, на дорогах каша, и уже так давно солнца не было! А оно же нужно, просто в лечебных целях необходимо! +9 это же наше лето!!!олюшка писал(а):Здравствуйте. Нет, я живу в Татарстане, но нас уже второй день прямо засыпает. Вот сейчас такой новогодний снег идет! Сегодня не метет, хлопья медленно падают. Красиво!
А насчет снеговика - если до выходных не растает, можно и слепить!
Спасибо!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Абалдеть!!! Действительно виноград!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Эх, ты, пьяница называется... "Тоскайское" - это от слова "тоска"? Потому что вино - оно бывает исключительно "токайское"sрlit писал(а): Говорят что тоскайское вино делают из чуть подмороженного винограда.
А знаешь, что надо делать, чтобы виноград хорошо дозревал? Обрезать ножницами 9/10 всех листьев.
Загляни в Лазарет - там продолжение.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Когда "примешь на грудь" пару стаканчиков вроде бы слабенького домашнего вина, то уже всё равно становится, что Токана, что Тоскана -- главное тоска проходит и песни про мороз и последние цветы классно поются.Агния Львовна писал(а):Эх, ты, пьяница называется... "Тоскайское" - это от слова "тоска"? Потому что вино - оно бывает исключительно "токайское"sрlit писал(а): Говорят что тоскайское вино делают из чуть подмороженного винограда.
А знаешь, что надо делать, чтобы виноград хорошо дозревал? Обрезать ножницами 9/10 всех листьев.
Загляни в Лазарет - там продолжение.
Идея! надо придумать нашему вину название, созвучное токайскому вину. Венгры и словаки надеюсь не оскорбятся?
- Винни
- полковник
Я думаю, что пора выделить из "Теремка" и "Лазарета" еще одну тему, которая будет самой любимой и популярной, и назвать ее как-нибудь скромненько и непритязательно типа "Истина в вине". 

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Винни писал(а):Я думаю, что пора выделить из "Теремка" и "Лазарета" еще одну тему, которая будет самой любимой и популярной, и назвать ее как-нибудь скромненько и непритязательно типа "Истина в вине".

- Винни
- полковник
Сейчас натолкнулась на подходящую цитату из Карлсона:
-Поверь, Карлсон… Не в варенье счастье…
-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
-Поверь, Карлсон… Не в варенье счастье…
-Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."