А бывает еще счастье неописуемое - из айвы с яблоками и сушеного чернослива. М-м-м!
Я ограничилась брусничным, зато в больших количествах.Агния Львовна писал(а):Счастье - оно бывает разное... Малиновое, брусничное, облепиховое, морошковое и даже шиповниковое!
С олениной, мясом индейки, телятиной или попросту фазаньей грудкой? Признавайтесь и добивайте!Винни писал(а): Я ограничилась брусничным, зато в больших количествах.
Счастье сварено из брусники с грушей. Употребляю с чаем и печеньем, иногда с творогом.Агния Львовна писал(а): С олениной, мясом индейки, телятиной или попросту фазаньей грудкой? Признавайтесь и добивайте!
Журавинка - это клюква.Агния Львовна писал(а):С олениной, мясом индейки, телятиной или попросту фазаньей грудкой? Признавайтесь и добивайте!Винни писал(а): Я ограничилась брусничным, зато в больших количествах.
А вообще, если честно, мне всегда больше всего нравился сок от моченой брусники. А вот бруснику с молоком я так и не удосужилась попробовать.
Забыла, "журавлинка" - это брусника или клюква? Уж больно название красивое.
Как интересно: на средневековой картинке у крестьянина лошадь и борона, а на современной - только семья да грабли!Винни писал(а):Встретила в интернете картинку с подписью "Спираль истории":
Я думаю, что современная - это фотография. Сейчас модно возводить такие замки в сельской местности.Агния Львовна писал(а): Как интересно: на средневековой картинке у крестьянина лошадь и борона, а на современной - только семья да грабли!