Yulianna писал(а):Я справилась с математической статистикой, с контрольной работой самое сложное позади.
Грац!!!
А ещё сегодня была в книжном, приобрела кучу книг
Каких если не секрет?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Добрый вечер.
Редоранец и Дмитрий, не "застала" вашу дискуссию по шотландцам и варягам...Это все лучше изучать, зная основы антропологии и генетики. Тогда станет более объективно понятно.
И сайт есть очень хороший
Но вроде, ничего плохого в нем нет...может быть, вас заинтересует: https://www.balto-slavica.com/forum/inde ... topic=9312
Последний раз редактировалось Волна 03 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
student MGPPU писал(а):Добрый вечер.
Редоранец и Дмитрий, не "застала" вашу дискуссию по шотландцам и варягам...Это все лучше изучать, зная основы антропологии и генетики. Тогда станет более объективно понятно.
И сайт есть очень хороший
Но вроде, ничего плохого в нем нет...может быть, вас заинтересует: https://www.balto-slavica.com/forum/inde ... topic=9312
Добрый вечер, ребята.) Никто так и не откликнулся на мой пламенный призыв пообщаться. Может сегодня желающие найдутся?)
Юлиана, привет и тебе. С тобой еще не общалась пока.Надо исправить.
Дим, так тронули твои рассуждения про осень...У меня так же, наверное. Вообще осень всегда связана у меня с грустью. Както серо, уныло, длинные вечера, отгороженность от мира. Дожди еще, которые меня вообще повергают в жестокое унынье. Зато тянет стихи писать и всякие раздумывательные рассказики.
Сереж, как ты, где ты? Надеюсь сегодня увидеть.
А я с сегодняшнего дня и на 3 недели на курсах повышения квалификации. Снова пары, коспекты- вспомню молодость.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Сегодня только первый день. Особо ничего грандиозного небыло. Но поскольку квалификацию повышаю педагогическую, то и учеба в этом русле. Сегодня учили метод проектов весь день и всякое законодательство в отрасли образования. Меня еще выбрали старостой(видимо на лбу написано, что активистка)))). Вот теперь нормальные люди отдыхают, а я сижу заполняю журнал.))
Ты как? Как день?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Ребята всех приветствую, всех рад видеть! Инна, ты молодец что развиваешься. Извини за отсутствие, завтра собираюсь быть и в следующие дни, так что жду, чтобы ты меня порадовала своим присутствием. Все молодцы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен