Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, на игру записаться-ты о чем это?
Сереж... это отличный подарок. Я так тронута.)) )Я с радостью ее поставлю. Только я отсталая в технических вопросах.((( Но я приложу максимум усилий, чтобы понять как это сделать. Расскажешь?
Сереж... это отличный подарок. Я так тронута.)) )Я с радостью ее поставлю. Только я отсталая в технических вопросах.((( Но я приложу максимум усилий, чтобы понять как это сделать. Расскажешь?
Последний раз редактировалось Волна 05 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Может на волейбол? Теннис? Бадминтон? Хочется, чтобы это было что-то энергичное. Чтобы ты была спортсменкой.
Инна, конечно я готов тебе все подсказать.
Сначало надо сохранить картинку на компьютер, щелкнув по ней правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить изображение как", сохранить в компьютер. Затем надо перейти на сайт. Вверху слева мелким шрифтом написано: "личный раздел", далее надо нажать " профиль", затем "аватара", затем "выберите файл" выбираешь его на компьютере, щелкаешь два раза по нему мышкой и после нажимаешь на сайте "отправить".
Инна, конечно я готов тебе все подсказать.
Сначало надо сохранить картинку на компьютер, щелкнув по ней правой кнопкой мыши и выбрать "сохранить изображение как", сохранить в компьютер. Затем надо перейти на сайт. Вверху слева мелким шрифтом написано: "личный раздел", далее надо нажать " профиль", затем "аватара", затем "выберите файл" выбираешь его на компьютере, щелкаешь два раза по нему мышкой и после нажимаешь на сайте "отправить".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, ну небыть мне спортсменкой.)) Как бы мне не хотелось порадовать своими спортивными достижениями, не выйдет.)
Я поставила.))Видел? Сразу получилось.
Я поставила.))Видел? Сразу получилось.
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, спасибо тебе огромное. Мне так нравится...Такая чудесная идея и вообще.)) Я в восторге.)) Смотрю и любуюсь. Она такая...моя.)
- Миртеб
- полковник
Инна, не обязательно становиться олимпийской чемпионкой, хотя ... кто знает, может у тебя есть талант. Но в хорошей форме духа и тела благодаря спорту быть намного легче. Позанималась бы, сама бы увидела как все легче стало вокруг. Может ты берёшь слишком большие нагрузки. Хотя бы чуть-чуть, можно даже дома заниматься.
Инна, конечно видел и я тоже прямо любуюсь, аватарка тебе очень подходит. Красотище, ух какое. Очень рад, что тебе понравилась аватарка. И сразу поставить получилось, молодец, быстро научилась.
Инна, конечно видел и я тоже прямо любуюсь, аватарка тебе очень подходит. Красотище, ух какое. Очень рад, что тебе понравилась аватарка. И сразу поставить получилось, молодец, быстро научилась.
- Потусторонняя
- полковник
Нет, Сереж, к спорту талантов нету у меня совсем. Но спасибо, что стимулируешь меня. Конечно надо фигуру блюсти.)
Мне подходит. Сережа, ты меня радуешь. Обожаю сюрпризы.)
Мне подходит. Сережа, ты меня радуешь. Обожаю сюрпризы.)
- Миртеб
- полковник
Есть у тебя таланты, только все это даётся постепенно, но даётся и каждая секунда прироста в спорте часто имеет большое значение. Если за фигурой без спорта так хорошо следила, как я видел на фотографиях, то со спортом думаю фигура была бы такой же красивой ещё много много времени. Я знаю, что ты обожаешь сюрпризы, догадался и решил тебя порадовать, хочется чтобы в твоем сердце все было очень хорошо.
- Миртеб
- полковник
Инна, спать я. Спокойной ночи!
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, есть у меня таланты.) Но только не в спорте А за фигурой я не слежу, если честно, а потому скинуть энное колличество килограмм мне бы очень не помешало.)
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.