Миртеб писал(а):Редоранец, что-то случилось или наоборот ничего не произошло?
Случилось, что ничего не произошло. Пытался добиться от родной медицины кое-какой помощи не вышло.
И дело даже не в том что не получилось, напрягает что больше месяца я этим занимался и получил такой мягко выражаюсь невоодушевляющий результат.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Сереж, заниматься буду тем же.Просто после курсов могу атестоваться и получить первую каиегорию.Это на порядок выше, чем есть сейчас у меня.Знаешь , как у токарей например разряды, у нас категории.
Базовое образование у меня -учитель младших классов, потому и курсы по этой линии. А там, если помнишь, учитель все предметы ведет.Вот пара была по математике как раз.
Рада, что у тебя хорший день. Украшение ношу.)) Особенно приятно, что оно сделано своими руками))
Маришка , поздравляю с аватаркой. Отлично выглядишь.)) Удачи и вдохновения с переводом.Уверенна , что все получиться.
Редоранец, ну что вы? Ненадо говорить, что день вышел неудачным, ведь он еще не закончился. Давайте надеяться, что вторая половинка будет светлее.Обещаю со своей стороны приложить для этого максимум усилий.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Потусторонняя писал(а):Редоранец, ну что вы? Ненадо говорить, что день вышел неудачным, ведь он еще не закончился. Давайте надеяться, что вторая половинка будет светлее.Обещаю со своей стороны приложить для этого максимум усилий.))
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Миртеб писал(а):Редоранец, что-то случилось или наоборот ничего не произошло?
Случилось, что ничего не произошло. Пытался добиться от родной медицины кое-какой помощи не вышло.
И дело даже не в том что не получилось, напрягает что больше месяца я этим занимался и получил такой мягко выражаюсь невоодушевляющий результат.
Расскажете что как? Может придумаем что.
Потусторонняя писал(а):Сереж, заниматься буду тем же.Просто после курсов могу атестоваться и получить первую каиегорию.Это на порядок выше, чем есть сейчас у меня.Знаешь , как у токарей например разряды, у нас категории.
Базовое образование у меня -учитель младших классов, потому и курсы по этой линии. А там, если помнишь, учитель все предметы ведет.Вот пара была по математике как раз.
Рада, что у тебя хорший день. Украшение ношу.)) Особенно приятно, что оно сделано своими руками))
Маришка , поздравляю с аватаркой. Отлично выглядишь.)) Удачи и вдохновения с переводом.Уверенна , что все получиться.
Редоранец, ну что вы? Ненадо говорить, что день вышел неудачным, ведь он еще не закончился. Давайте надеяться, что вторая половинка будет светлее.Обещаю со своей стороны приложить для этого максимум усилий.))
Инна, без образования сейчас туго Молодец, что учишь, успехов тебе. И чему же можно научить в математики учителя младших классов? Думаю ты уже все знаешь. Или там свои нюансы есть?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Сереж, ну ты чего.)) Простого шоколада не бывает.)) Либо белый, либо ченый, либ молочный.Ну и всякие вариации.Вообще я сладкое не очень , но школад...)
Редоранец, как я вас понимаю.Сама с хождениями по врачам сталкивалась неоднократно.Смахивает на взбирание по ледяной горке. Столько усилий прилагаешь, но периодически скатываешься и обдираешь колени.Однако есть герои, которым таки удается взобраться на вершину. А вы же Редоранец-непременно взберетесь. )
Особенно в небольших городах <...>, если чето серьезнее насморка, быстро упираешься в стену-просто неккому обратитбся уже. Если интересно, както расскажу о своих похождениях .
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.18
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Потусторонняя писал(а):Сереж, ну ты чего.)) Простого шоколада не бывает.)) Либо белый, либо ченый, либ молочный.
Молочный шоколад...
А я последнее время когда бывал так ничего, за две минуты врач вопрос решил. А в частной бы заплатил денег, могли бы еще к другим специалистам послать а результат был бы в лучшем случае такой же. Последнее время решил если что только в государаственную ходить. К частникам в свое время уже находился. Хотя все зависит от случая. Радует когда врачи печатают, а не пишут, вот это дело.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Сережа, вего знать невозможно. А я незнаю очень много. Нас учат не самой математике, а методике ее преподавания детям.Что и как лучше обьяснять, как развивать , логику, мышление.Там множество методик развивающего обучения, инновационных и всего прочего.Учитб и учить. Бездонное дно. Тут большинство преподавателей кандидаты наук. Многие издают свои методички, учебники, по которым дети по всей Украине учатся, рассказывают в чем суть этих учебников. Так, чтото увлеклась я.) Вообщем, суть ты понял.)))
У меня всё довольно мило, вчера и сегодня поучила историю, сколько смогла, дочитала про Петра. Интересно было узнать про детство Петра, про его двойной серебряный трон, на котором он сидел с Иваном 5. За покрывалом, за троном было слуховое отверстие и в него регентша Софья подсказывала, что десятилетнему Петру говорить.
Следующий пункт Екатерина и остальные Ромашковы, может кто что знает любопытного? Одной учить трудно)))