Дача? А чем ты там занимаешься обычно? Что у вас там растет, кто водится?*Настя* писал(а):Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.

Дача? А чем ты там занимаешься обычно? Что у вас там растет, кто водится?*Настя* писал(а):Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.
Привет,Даня!!!Рада тебе очень!
Вот сейчас напечатала огромный ответ Нике)).Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.Как ты поживаешь?
Я тоже рад! У меня всё нормально. Да, я у родителей. Сегодня на дне рождении был у дедушки. Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать, потом с братом куданибудь съездим на дискотеку или в боулинг.Даня, ты сейчас у родителей дома? Как насроение? Какие планы на близжайшие дни?
Да, не волнуйся,Ника, можешь и не отвечать сегодня именно,т.к. уже поздно))а как будет совбодное время,то ответь)))Kimm писал(а):ВАУ! Привет всем!![]()
![]()
![]()
![]()
Насть, привет, солнц, я сейчас отвечу.
Вот,очень рада за тебя!))Ну,наконец то хорошее настроение,так отрадно от тебя это слышать,ты не представляешь!Если кратко про себя, то у меня сейчас практика в бухгалтерии столовой. В течение часа я сортирую документы, а потом меня отпускают в читальный зал, где я читаю материалы к курсовой. Настроение сейчас хорошее
нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))А так на даче я помогаю маме по хозяйству,у нас красивый сад,розы цветут, читаю там,гуляю, любуюсь красотами природы,на велосипеде катаюсь))Kimm писал(а):Дача? А чем ты там занимаешься обычно? Что у вас там растет, кто водится?*Настя* писал(а):Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.
Боец N.1 писал(а): Я тоже рад! У меня всё нормально. Да, я у родителей. Сегодня на дне рождении был у дедушки. Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать.
А что дедушке подарили?Боец N.1 писал(а): Сегодня на дне рождении был у дедушки
Ну хоть кто-то не сидит дома)) А ты переживал, что тебе летом нечем будет заняться))Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать, потом с братом куданибудь съездим на дискотеку или в боулинг.
Ой как классно-то*Настя* писал(а):нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))
Звучит так по-летнему))А так на даче я помогаю маме по хозяйству,у нас красивый сад,розы цветут, читаю там,гуляю, любуюсь красотами природы,на велосипеде катаюсь))
Да, я вообще-то хотела спать, а тут получается зашла так удачно)) Ну и как теперь уходить?)))*Настя* писал(а):Да, не волнуйся,Ника, можешь и не отвечать сегодня именно,т.к. уже поздно))а как будет совбодное время,то ответь)))
Мы подорили такой пасспорт, который с обложки выглядит почти как настоящий, только подписан типо "Офигенный пасспорт деда". И там на страницах разные шутки, приколы и анекдоты написанны, и ещё анкета которую мы сами заполнили. Ещё открытку и часы в виде серебрянного трактора. Часы в колесе были. Он у нас любит часы просто, постоянно покупает, хоть дома итак полно, а потом говорит "Нравятся? Ну возьми." и раздаривает.А что дедушке подарили?Нет, мне серьезно интересно, я первый раз сталкиваюсь с тем, что дедушка празднует свой день рождения. Обычно же старики начинают отказываться от праздника, типа зачем мне, еще деньги лишние на меня будете тратить...
Да ещё может быть я к нему в гости съезжу, а может и нет, незнаю.Ну хоть кто-то не сидит дома)) А ты переживал, что тебе летом нечем будет заняться))