Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.
Дача? А чем ты там занимаешься обычно? Что у вас там растет, кто водится? :ulibka:

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Это я чето пропустил. Привет Ника!
Привет,Даня!!! :13: Рада тебе очень! :12: Вот сейчас напечатала огромный ответ Нике)).Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.Как ты поживаешь?
Даня, ты сейчас у родителей дома? Как насроение? Какие планы на близжайшие дни?
Я тоже рад! У меня всё нормально. Да, я у родителей. Сегодня на дне рождении был у дедушки. Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать, потом с братом куданибудь съездим на дискотеку или в боулинг.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):ВАУ! Привет всем! :ulibka: :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Насть, привет, солнц, я сейчас отвечу.
Да, не волнуйся,Ника, можешь и не отвечать сегодня именно,т.к. уже поздно))а как будет совбодное время,то ответь)))
Если кратко про себя, то у меня сейчас практика в бухгалтерии столовой. В течение часа я сортирую документы, а потом меня отпускают в читальный зал, где я читаю материалы к курсовой. Настроение сейчас хорошее :ulibka:
Вот,очень рада за тебя!))Ну,наконец то хорошее настроение,так отрадно от тебя это слышать,ты не представляешь! :25: :25: :25:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):
*Настя* писал(а):Я завтра уезжаю,меня здесь не будет три дня.
Дача? А чем ты там занимаешься обычно? Что у вас там растет, кто водится? :ulibka:
нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))А так на даче я помогаю маме по хозяйству,у нас красивый сад,розы цветут, читаю там,гуляю, любуюсь красотами природы,на велосипеде катаюсь))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Я тоже рад! У меня всё нормально. Да, я у родителей. Сегодня на дне рождении был у дедушки. Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать.

Даня, с днем рождения твоего дедушку!))сколько лет ему исполнилось?

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Спасибо. Мало, 79 лет.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Сегодня на дне рождении был у дедушки
А что дедушке подарили? :ulibka: Нет, мне серьезно интересно, я первый раз сталкиваюсь с тем, что дедушка празднует свой день рождения. Обычно же старики начинают отказываться от праздника, типа зачем мне, еще деньги лишние на меня будете тратить...
Завтра приезжает двоюродный брат с родителями, завтра опять будим ещё раз день рождения отмечать, потом с братом куданибудь съездим на дискотеку или в боулинг.
Ну хоть кто-то не сидит дома)) А ты переживал, что тебе летом нечем будет заняться))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):нет,не на дачу я уезжаю,а мы с Катей договорились о поездке в Дивеево,попутешествуем немного))
Ой как классно-то :ulibka: А отчет будет? :ulibka:
А так на даче я помогаю маме по хозяйству,у нас красивый сад,розы цветут, читаю там,гуляю, любуюсь красотами природы,на велосипеде катаюсь))
Звучит так по-летнему))
У тебя мама еще и садовод? Сколько же у нее хобби...))
*Настя* писал(а):Да, не волнуйся,Ника, можешь и не отвечать сегодня именно,т.к. уже поздно))а как будет совбодное время,то ответь)))
Да, я вообще-то хотела спать, а тут получается зашла так удачно)) Ну и как теперь уходить?)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

А что дедушке подарили? :ulibka: Нет, мне серьезно интересно, я первый раз сталкиваюсь с тем, что дедушка празднует свой день рождения. Обычно же старики начинают отказываться от праздника, типа зачем мне, еще деньги лишние на меня будете тратить...
Мы подорили такой пасспорт, который с обложки выглядит почти как настоящий, только подписан типо "Офигенный пасспорт деда". И там на страницах разные шутки, приколы и анекдоты написанны, и ещё анкета которую мы сами заполнили. Ещё открытку и часы в виде серебрянного трактора. Часы в колесе были. Он у нас любит часы просто, постоянно покупает, хоть дома итак полно, а потом говорит "Нравятся? Ну возьми." и раздаривает.
Ну хоть кто-то не сидит дома)) А ты переживал, что тебе летом нечем будет заняться))
Да ещё может быть я к нему в гости съезжу, а может и нет, незнаю.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Вчера в кино опять был, на трансформерах 3 в 3д. Первый раз вообще фильм в 3д посмотрел. Фильм так себе, я не поклонник, так на раз посмотреть. К томуже в 3 части уже фильм потерял главный смысл, про то как машины превращяются в роботов. Вместо этого просто боевик о захвате планеты роботами.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»