Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

ОБМЕН КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН!!
Крошка Ру

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Спасибо,Даня! :13: У меня сейчас единственные друзья,это Катя и Ника(виртуально),надеюсь и ты еще) :ulibka: А так я ей чем-то сама понравилась и она со мной подружилась и я с ней),только вот я боюсь,как бы связи не прекратилось бы,а то у меня это легко получается,мне с ней так нравиться общаться и еще с Никой))я так боюсь обрыва отношений из-за своего неумения общаться,ты не представляешь!
Конечно мы друзья, хоть и виртуально.))) Ты ей так и скажи что тебе нравится с ней, но боишся общатся, она и сама видит это наверное. А потом постарайся не думать об этом и веди себя просто так, как ты обычно себя ведёшь, будь сама собой. Потом ты найдёшь своё место и стиль жизни.
Это замечательно когда есть друзья, и когда они к тебе сами тянутся. Не бросай её. Видишь это тебе вознаграждение за твоё старание.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Меня выбрасывает постоянно из сети...
Боец N.1 писал(а):Это как мои родители разговаривают с родственниками из белорусии и чай пют, и говорят типо "чаёвничаем на международной волне". )))
:ulibka: У меня нет скайпа.
Как отмечать-то будешь?)
У меня сейчас единственные друзья,это Катя и Ника(виртуально),надеюсь и ты еще)
Еще брата посчитай))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Настя упорная :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Если из двух вариантов выбирать,то кама(просто я не знаю,что такое кама :2: ,объясни пожалуйста Даня :ulibka: ),помню,как ты про велосипед свой говорил)),а ты сейчас тже катаешься?любишь как и я кататься?(я кстати заитересовалась твоей машиной и скажу тебе,что очень хорошая у тебя машина,такую же захотела :ulibka: ,белую,а еще ниссан теана
Кама это марка велика, женского, с низкой рамой и колёсами поменьше. У нас просто раньше в деревне было только 2 вида великов, кама и урал, это противоположность, с высокой двойной рамой и большими колёсами. А в германии я уже узнал что такое горный велик с двумя десятками скоростей. Ну ещё есть сейчас городские с несколькими скоростями, да и вообще разные модели. Я просто поневоле ещё делю все велики по старым представлениям. Я думал что кама популярный велик, но может не везде, к томуже "кама", это наша речька была в пермском крае, поэтому я незнаю, просто в моём детстве както все знали что такое велик кама.))) Я соовсем понятия не имею какие в Москве велики, и в россии вообще сейчас.))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Насть, я думаю, мы с тобой и без обмена контактами( нелегального :D ) сможем пересечься. Если будет организована встреча форума, я смогу, в принципе, приехать, живу-то рядом почти.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Как отмечать-то будешь?)
Незнаю, надеюсь хорошо.))) Далеко ещё. Даже думать не хочется. Хочу чтоб мне 18 всегда было)))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Конечно мы друзья, хоть и виртуально.))) Ты ей так и скажи что тебе нравится с ней, но боишся общатся, она и сама видит это наверное. А потом постарайся не думать об этом и веди себя просто так, как ты обычно себя ведёшь, будь сама собой. Потом ты найдёшь своё место и стиль жизни.
Это замечательно когда есть друзья, и когда они к тебе сами тянутся. Не бросай её. Видишь это тебе вознаграждение за твоё старание.
Да,ура!!!здорово,что мы друзья!!! :30: :30: :30: :12: Конечно я ее не брошу,ты,что?!это просто я боюсь,что она меня бросит,вот из-за моей замкнутости.Да,нет Даня у меня никакого старания,я вот думаю,может Бог послал такю верующую подругу?Думаю,что да!Да,очень хорошо,когда есть друзья :)
Kimm писал(а):Меня выбрасывает постоянно из сети...

:ulibka: У меня нет скайпа.

жаль,там хорошо общаться)
Еще брата посчитай))
хорошо :ulibka: брат, это уже не друг,это родной человек))
Kimm писал(а):Настя упорная :D
:D А в чем это?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Нифигасебе рядом, в Волгограде, а они в Москве. Я в географии не так уж слаб, гдето километров 1500 наверно, если не больше..)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Короче, я за то, чтоб встречу форума в Лондоне организовали)) На нейтральной територии)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»