Да, не смешно. Но с другой стороны пусть посмотрит, а если отправит назад, то уже у психотерапевта не было бы лишних оснований перенаправлять Вас.Редоранец писал(а):Есть сильное подозрение, что тот скажет что личностные изменения не его профиль и отоправт меня обратно в ПНД.Миртеб писал(а):Были у Невролога?
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, я както уже рассказывала, мне кажется, поищу в других разделах и кину вам ссылку.
Вы не отчаивайтесь. Этот замкнутый круг мне знаком-посылание от одного к другому, но сколько веревочке не виться, нормальный врач должен найтись. Подозрение подозрением, но сходить стоит.)
Вы не отчаивайтесь. Этот замкнутый круг мне знаком-посылание от одного к другому, но сколько веревочке не виться, нормальный врач должен найтись. Подозрение подозрением, но сходить стоит.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Схожу конечно, после сегодняшнего точно соберусь, но лечение у нейролога меня откровенно говоря пугает. В процессе подбора препаратов частота приступов может легко увеличиться, а это чревато не только трамвами но потерей работы.Миртеб писал(а): Да, не смешно. Но с другой стороны пусть посмотрит, а если отправит назад, то уже у психотерапевта не было бы лишних оснований перенаправлять Вас.
Потусторонняя писал(а):Редоранец, я както уже рассказывала, мне кажется, поищу в других разделах и кину вам ссылку.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, а вы где, кем работаете?Живете с родителями? Расскажете о себе немного,ладно?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ой извините но мне не хотелось бы что ьы на работе обо мне знали лишнееПотусторонняя писал(а):Редоранец, а вы где, кем работаете?

Нет, один.Живете с родителями?
Что именно?Расскажете о себе немного,ладно?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Вы извините меня, что спрашиваю лишнее. Небуду.))Да ничего конкретного не имела ввиду, либо что, что вы головы о себе рассказать.Ну ладно, оставим тогда биографические темы. Как вижу, вы разносторонний и образованный человек, так что темы хоть какие поднимать можно.
Последний раз редактировалось Волна 06 ноя 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Редоранец
- полковник
Потусторонняя писал(а):Да ничего конкретного не имела ввиду, либо что, что вы головы о себе рассказать.
Раскажу, что в голову придет, если возникнет желание уточнить не стесняйтесь.
Родился и вырос в крупном сибирской городе, расположенном на территории СССР. До я 12 лет я жил в своей родной стране, успел приняться в октябрятв и пионеры, а потом она внезапно перестала существовать.
90- е годы дались очень трудно, Отец быстро потерял работу и начал пить, маме зарплату платили крайне нерегулярно Иногда дома было просто нечего есть.
После школы первый год никуда не смог поступить перебивался случайными заработками.
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо за откровенность и доверие. Могу спросить что дальше?Учились гдето?Увлечения?Работой сейчас, в целом, довольны?
Мою историю вы читали когдато, перессказывать небуду. Если что дополнительно интересно, спрашивайте.
Вы извините за молчание, включила новости, совсем настроение пропало. Дожили мы до чего...
Мою историю вы читали когдато, перессказывать небуду. Если что дополнительно интересно, спрашивайте.
Вы извините за молчание, включила новости, совсем настроение пропало. Дожили мы до чего...
- Потусторонняя
- полковник
Разбежались мои дорогие собеседники.) Надеюсь еще вернетесь. Я тут, если кому-то понадоблюсь.)
-
- ст. лейтенант
Спасибо, а что же романтичного было в Петре? ))) Бороды брил?Редоранец писал(а):
У меня наибольшую сильную симпатию вызывает Павел I. Романтик и идеалист, стремившийся реформировать государство. Современники зачастую пишут о нём много нелестно, но вот в чём нюанс, пишут в основном те кто был так или иначе причастен к его убийству, совершённому по заказу и на деньги "туманного альбиона"
Именно усилиями Павла I , его вниманию реформе армии, был заложен фундамент будущей победы, русского оружия, на над Наполеоном. Моё личное мнение, Российской империи очень сильно не повезло в тот день когда этот государь был умервщлён.