Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Незнаю, надеюсь хорошо.))) Далеко ещё. Даже думать не хочется. Хочу чтоб мне 18 всегда было)))
Это только кажется, что далеко, чуть больше месяца всего-то. Начинай хотя бы виш-лист составлять :D а я очень не хотела как раз наступления 18ти, мне нравилось быть 17тилетней)
хорошо брат, это уже не друг,это родной человек))
Еше лучше :)
*Настя* писал(а): А в чем это?
В желании обменяться контактами))
Боец N.1 писал(а):Нифигасебе рядом, в Волгограде, а они в Москве. Я в географии не так уж слаб, гдето километров 1500 наверно, если не больше..)))
Сутки на автобусе и я на месте :)
Боец N.1 писал(а):Короче, я за то, чтоб встречу форума в Лондоне организовали)) На нейтральной територии)))
Ага, и с оплатой проезда в оба конца :)

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Кама это марка велика, женского, с низкой рамой и колёсами поменьше. У нас просто раньше в деревне было только 2 вида великов, кама и урал, это противоположность, с высокой двойной рамой и большими колёсами. А в германии я уже узнал что такое горный велик с двумя десятками скоростей. Ну ещё есть сейчас городские с несколькими скоростями, да и вообще разные модели. Я просто поневоле ещё делю все велики по старым представлениям. Я думал что кама популярный велик, но может не везде, к томуже "кама", это наша речька была в пермском крае, поэтому я незнаю, просто в моём детстве както все знали что такое велик кама.))) Я соовсем понятия не имею какие в Москве велики, и в россии вообще сейчас.))
А, Дань,спасибо тебе :13: ,все я вспомнила!Ты все правильно говоришь!Мне папа все рассказывал,но я уже забыла. У меня велосипед не кама это точно,по-моему городской либо горный.Еще спрошу у папы)Спасибо за вопрос,нужно освежить память))

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

А что тебе не нравится в них?
Всё. Ну как, просто наша энергетика не совпадает наверно. А так, если подробнее, поведение у них очень детское, не здоровое. Я понимаю что без юмора никуда, но у них он не здаровый какойто, одни и теже шутки глупые. И ещё один кадр меня пытается специально провоцировать по всякой возможности. Хорошо что он ушел из школы теперь, но дело не в этом.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,Дань,уже почти скоро твое день рождения)))Ника, хорошо,прекращаю обмен контактами!)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Всё. Ну как, просто наша энергетика не совпадает наверно. А так, если подробнее, поведение у них очень детское, не здоровое. Я понимаю что без юмора никуда, но у них он не здаровый какойто, одни и теже шутки глупые. И ещё один кадр меня пытается специально провоцировать по всякой возможности. Хорошо что он ушел из школы теперь, но дело не в этом.
Все,Дань,поняла!Странно,что в Германии могут быть глупые шутки. :nzn: Терпения тебе!!!

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Сутки на автобусе и я на месте :)
Фуу, ненавижу автобус. С моими ногами длинными только на нём и ездить. Я в нём только спать могу, от безисходности.))) Да ещё по вашим дорогам если. Это страшный сон.)))))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Все,Дань,поняла!Странно,что в Германии могут быть глупые шутки. :nzn: Терпения тебе!!!
Почему странно? Непонимаю. Наверно везде может быть такое)) Я завожусь просто быстро, даже изза шуток. Но мне кажется что некоторые люди хоть и шутят, но на самом деле хотят справоцировать обиду, может я нутром это чувствую, и на таких я сержусь.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Всё. Ну как, просто наша энергетика не совпадает наверно. А так, если подробнее, поведение у них очень детское, не здоровое. Я понимаю что без юмора никуда, но у них он не здаровый какойто, одни и теже шутки глупые. И ещё один кадр меня пытается специально провоцировать по всякой возможности. Хорошо что он ушел из школы теперь, но дело не в этом.
По-моему, настоящая взрослость заключается как раз в спокойном отношении к "детскости", а если она вызывает раздражение, то это взросление. Тоже хорошая вешь)
*Настя* писал(а):Ника, хорошо,прекращаю обмен контактами!)Хотя можно я побалуюсь? :D
Конечно :D Ты - солнце, тебе можно :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Фуу, ненавижу автобус. С моими ногами длинными только на нём и ездить. Я в нём только спать могу, от безисходности.))) Да ещё по вашим дорогам если. Это страшный сон.)))))
А я обожаю автобусы)) с плеером возле окна, красота)) а ноги у меня короткие, я с ними забираюсь на сиденье :3:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Почему странно? Непонимаю. Наверно везде может быть такое)) Я завожусь просто быстро, даже изза шуток. Но мне кажется что некоторые люди хоть и шутят, но на самом деле хотят справоцировать обиду, может я нутром это чувствую, и на таких я сержусь.
Просто я думала,что Германия- культурная страна,вот и все.)

Ника,мне баловаться к сожалению нельзя,а то и так дневник закрыт,будем здесь общаться))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»