Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Ника,если что,то меня не будет здесь эти выходные и завтра здесь.Поеду на дачу с братом вместе)))!
-
- Ветеран
хорошее дело!*Настя* писал(а):Ника,если что,то меня не будет здесь эти выходные и завтра здесь.Поеду на дачу с братом вместе)))!
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- *Настя*
- полковник
Да,Саша,это да)дело хорошееГрин писал(а):хорошее дело!*Настя* писал(а):Ника,если что,то меня не будет здесь эти выходные и завтра здесь.Поеду на дачу с братом вместе)))!

Сегодня вот зашла,пока была свободная минутка)))
- Kimm
- полковник
Хорошо, только возвращайся*Настя* писал(а):Ника,если что,то меня не будет здесь эти выходные и завтра здесь.Поеду на дачу с братом вместе)))!

А куда именно мы едем?))Поехали)) я начинаю копить на билет, ок?))Давай,Ника)))!
Ты по специальности собираешься работать? Есть какие-то конкретные варианты?Да,ничего страшного,я уже наотдыхалась,правда)))Хватит уже отдыхать.Одна конечно же я никуда не поеду.В сентябре я уже надеюсь очень буду работать(ооочень надеюсь).Поэтому отдыхать пока не буду.
- Боец N.1
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девчата привет! Как у вас дела? Я сегодня в Гамбург ездил, посмотреть город. Давно уже хотел, а съездил только сегодня, с приятелем. Если вам интересно, могу фотки выложить, только незнаю куда. Настя, ты же выкладывала фотки с Питера, только я забыл в какой теме, и найти так сразу на форуме не смог. Через неделю поеду в Белоруссию. Мой дядя хочет оттуда в Тулу поехать, и я так хотел в Москву съездить, но у меня там уже каникулы заканчиваются, наверно не получится. А ты Настя надумала в Грецию или в Альпы? Очень заинтриговала.))) Права делай, у тебя получится!
Ника если ты в альпы с Настей поедешь, то я тоже подтянусь, тут же рядом! Я предлагаю начинаем на вершине в Швейцарии, с горы скатываемся в италии к Средиземному, скидываем сноуборды и в море мазоли отпаривать сразу.)))
Ника если ты в альпы с Настей поедешь, то я тоже подтянусь, тут же рядом! Я предлагаю начинаем на вершине в Швейцарии, с горы скатываемся в италии к Средиземному, скидываем сноуборды и в море мазоли отпаривать сразу.)))
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- *Настя*
- полковник
Ника,я вернулась!)))
.Сразу поделюсь радостью.Мне папа купил новый телефон,он как мини ПК, Samsung Galaxy SII!!И себе самому такой купил и у моего брата есть такой)))Вообщем он очень здоровский.Я очень рада и счастлива!
Потом накуплили море красивых лилий и высадили их в клумбе,а еще большой мангал купили кованый,с крышей,очень красивый!А еще я стала с мальчиком встречаться(говорю тебе как подруге
),и похоже я ему понравилась так, как Дане девушка понравилась и он стал из-за нее ходить в общину,так и из-за меня и этот мальчик тоже начинает вроде бы ходить в Церковь(только он это делаеть начинает ради меня),я не ожидала вообще если честно.
Не знаю,что из этого всего выйдет...но ему я предлагаю дружбу,а он хочет отношений со мной серъезных...не знаю...вот так.А до этого почему я не встречалась...со мной много кто хотел познакомиться,но я убегала постоянно и не подпускала никого из-за панического страха отношений и мужчин.

Да,теперь у меня есть и интернет безлимитный и теперь я могу и с дачи писать сюда сообщенияKimm писал(а): а ты не можешь заходить на сайт с телефона? у меня старая модель, не могу зайти под своим именем, а значит и отвечать не могу.

Как куда,в Альпы!!!))))А куда именно мы едем?))

Да,по специальности, причем чтобы были задействованы мои навыки в сфере переводческой(т.к. диплома то два),я зарегистрировалась на сайте одном,создала там резюме,были отклики и предложения(вакансии) на должность помощник юриста,юрист,юрисконсульт,но я закрыла резюме на период лечения и если честно ничего пока не искала,вот,а надо бы...Ты по специальности собираешься работать? Есть какие-то конкретные варианты?
- *Настя*
- полковник
Привет,Даня!!!Боец N.1 писал(а):Девчата привет! Как у вас дела?

Вот,здорово!Рада за тебя!!!Я сегодня в Гамбург ездил, посмотреть город. Давно уже хотел, а съездил только сегодня, с приятелем. Если вам интересно, могу фотки выложить, только незнаю куда.

Да, выкладывала Дань, это тема Наши Дороги в разделе Наша жизнь,вот тебе ссылочка https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=2733,там можешь еще раз посмотреть фотографии(только меня там нет,т.к. в теме там показывались просто виды и пейзажи Петербурга,а так у меня аж целых 300 фотографий получилось!) и создать свою тему,куда и скинешь свои фотоНастя, ты же выкладывала фотки с Питера, только я забыл в какой теме, и найти так сразу на форуме не смог.

P.S.А еще бы хотелось услышать от тебя какие впечатления оставил у тебя этот город и поездка в целом,если хочешь и можешь,поделись

Вот здорово!!!Не помню, говорила ли я,что ездила в Белоруссию?Вообщем тебе должно понравится там(мне понравилосьЧерез неделю поеду в Белоруссию.

А интересно было бы,если б ты в Москву приехал,может увиделись еще.Мой дядя хочет оттуда в Тулу поехать, и я так хотел в Москву съездить, но у меня там уже каникулы заканчиваются, наверно не получится.

И в Грецию надумала и в Альпы)))Но в Грецию уже не получается к сожалению,т.к.с паспортом затянула.У меня будет готов паспорт именно к моменту,когда Катя пойдет учиться(((.А вот в Альпы зимой планирую уже)))А ты Настя надумала в Грецию или в Альпы? Очень заинтриговала.)))
Спасибо,Дань за поддержку!Права делай, у тебя получится!

Вот,давай,я согласна!!!Очень интересный маршрутНика если ты в альпы с Настей поедешь, то я тоже подтянусь, тут же рядом! Я предлагаю начинаем на вершине в Швейцарии, с горы скатываемся в италии к Средиземному, скидываем сноуборды и в море мазоли отпаривать сразу.)))

- Боец N.1
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу... https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11434. Фотки Гамбурга.
В общем, мне понравилось, как всегда. Улицы в центре чистые, почти вылизанные. Но вода тамже грязная, местами много мусора в углах в заливе. Людей на улицах очень мало, даже в центре и даже в выходной. Атмосфера спокойная, тихая. В порту немножко дух прежних веков ощущается, который передаётся через архитектуру, мосты и саму пристань. Можно много паралеллей провести с Питером. Главный город-порт, второй по величине город в стране, северный Мегаполис, итд. На сайте Школа жизни даже статья про это есть. Ну, потом как мне показалось, практически нет сумотохи, не на дорогах, не на тротуарах. Всё спокойно. Пищевые точки сравнительно дорогие. Ещё заметно как люди подчеркивают свою принадлежность к известному району Санкт-Паули, на котором Реепербан находится. Носят футболки с надписями и логотипом, черепом и костями, на домах и машинах флажки, надписи. В этом районе существует свой футбольный клуб, и существует противостояние этого футбольного клуба и "Гамбургского спортивного клуба HSV". Вот это противостояние и заметно.
Если получится, то я буду туда поступать в университет. Хочу там пожить. Меня вообще почемуто мегаполисы притягивают, ну а это ближний к нам. Тут если что и к родителям съездить можно будит.
Ну вот так в общем впечатления. Жду что-нибудь новенького от вас.
В общем, мне понравилось, как всегда. Улицы в центре чистые, почти вылизанные. Но вода тамже грязная, местами много мусора в углах в заливе. Людей на улицах очень мало, даже в центре и даже в выходной. Атмосфера спокойная, тихая. В порту немножко дух прежних веков ощущается, который передаётся через архитектуру, мосты и саму пристань. Можно много паралеллей провести с Питером. Главный город-порт, второй по величине город в стране, северный Мегаполис, итд. На сайте Школа жизни даже статья про это есть. Ну, потом как мне показалось, практически нет сумотохи, не на дорогах, не на тротуарах. Всё спокойно. Пищевые точки сравнительно дорогие. Ещё заметно как люди подчеркивают свою принадлежность к известному району Санкт-Паули, на котором Реепербан находится. Носят футболки с надписями и логотипом, черепом и костями, на домах и машинах флажки, надписи. В этом районе существует свой футбольный клуб, и существует противостояние этого футбольного клуба и "Гамбургского спортивного клуба HSV". Вот это противостояние и заметно.
Если получится, то я буду туда поступать в университет. Хочу там пожить. Меня вообще почемуто мегаполисы притягивают, ну а это ближний к нам. Тут если что и к родителям съездить можно будит.
Ну вот так в общем впечатления. Жду что-нибудь новенького от вас.
- *Настя*
- полковник
Даня,привет!!!)Интересно ты все рассказал и показал)(много так фотографий выложил),город такой мрачноватый,как заводской.Здания в стиле очень таком кубическом(если можно так выразиться))),много узнал о городе,наверное гид брал).Но в целом, если честно,то город мне не приглянулся как-то.Вот ты поедешь в Белоруссию,там тоже пофотографируй
(мне там как-то более понравилось).А ты куда собрался,в какой город,Минск?)

- Боец N.1
- полковник
Привет! Нет я гида не брал, всё сам разузнал в интернете. В белоруссию в Витебск поеду. Ну а вообще буду жить в деревне. В баню буду ходить, как раньше, когда маленьким был. Как сегодня день прошел, или ещё не прошел? Хотел ещё сказать, что рад за тебя, что за тобой парень ухаживать стал. Хорошо, что ты больше не боишся отношений. Желаю удачи. Сегодня на свидание?