Спасибо за веру в меня ). у меня конфликт разума и души. разумом я понимаю, что не надо даже в голову это брать, но почему-то тревожусь тревожусь тревожусь. я вообще тревожусь по любому поводу. сама от себя устала уже. а чем больше пытаюсь себя перевоспитывать, тем больше моя тревожность. вот такой замкнутый круг.Что то не похоже . Были бы Вы были впечатлительной и мнительной то строго следовали бы услышанным суевериям.
Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не за что, ЮлечкаAngel2 писал(а):ух ты! Helenka, спасибо !

Юль, эти схемы существуют много летAngel2 писал(а):у меня прям из головы не выходят те предрассудки о которых мне наговорили. Мол после дня рождения веди себя определенным способом и будет тебе счастье. Я сегодня прям нарушаю нарушаю все ). вот жеж я впечатлительная и мнительная.

В православии есть такое понятие "синергия" - это совместное действие Бога и воли человека. Оно определяет жизнь каждого из нас.
А не какие-то манипуляции нашим сознанием.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Angel2 писал(а):Спасибо за веру в меня ).

Старайтесь меньше думать об этом, тревога она ведь не из воздуха берётся а из тревожных мыслей.у меня конфликт разума и души. разумом я понимаю, что не надо даже в голову это брать, но почему-то тревожусь тревожусь тревожусь. я вообще тревожусь по любому поводу. сама от себя устала уже. а чем больше пытаюсь себя перевоспитывать, тем больше моя тревожность. вот такой замкнутый круг.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Инна, да была бессонница, увы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник

Как боретесь с бессонницей?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- ст. лейтенант
Всем привет, я сегодня ходила в театр, было интересное представление. Немного развеялась.
И я люблю орхидеи, у меня их много, дендробиумы и фаленопсисы.
Ангел, какая у вас? Они такие хорошки! Цветут два или три раза в год.
Изучаю историю с сестрой, так легче идёт, зову людей приобщиться к изучению истории России, но видно все знают, или лень читать.
Если позову Tember и Мики во флудилку, наверно они застесняются здесь переписываться хотя я была бы рада с ними пообщаться
Идите общаться! 
Изучаю историю с сестрой, так легче идёт, зову людей приобщиться к изучению истории России, но видно все знают, или лень читать.
Если позову Tember и Мики во флудилку, наверно они застесняются здесь переписываться хотя я была бы рада с ними пообщаться

-
- полковник
Привет всем!) Привет Юлианна! Орхидейки давно содержишь, у тебя уже цвели по второму разу,выпуская новую стрелку?Yulianna писал(а):Всем привет, я сегодня ходила в театр, было интересное представление. Немного развеялась.
Если позову Tember и Мики во флудилку, наверно они застесняются здесь переписываться хотя я была бы рада с ними пообщатьсяИдите общаться!
- Редоранец
- полковник