Это цитата из интро, моей любимой игры.Yulianna писал(а):Редоранец, а что значит ваша надпись внизу? Если не трудно, объясните.

Я понимаю эти слова как напоминание о том, что человек обладает свободной волей и ему решать как использовать её.
Это цитата из интро, моей любимой игры.Yulianna писал(а):Редоранец, а что значит ваша надпись внизу? Если не трудно, объясните.
Что подразумевал под героем автор фразы, я не знаю. Его наверное можно спросить, но не факт что он ответит.Yulianna писал(а):Понятно, а под героем вы подразумеваете какую-то сильную личность, или себя самого называете героем?
Имеет и отношение к внутреннему состоянию, иначе зачем бы я её в подпись приделал. Это напоминаее мне о том как я с помощью бездействия корёжил, превращал в ненужный хлам свою жизнь.Или это связано только с тематикой игры и не имеет никакого отношения к внутреннему состоянию?
Не переживайте, из Библии можно столько цитатат наделать, из Нового Завета уж точно.Я сегодня читала Библию, искала для себя подпись, много необычных изречений в Библии, но они могут пониматься двусмысленно, если их рассматривать без остального абзаца, пока подумаю над этим.
Очень поэтично. Живо представила себе эту картину. Так...художественно. Смотрите только не простудитесь от прогулок под дождем.Редоранец писал(а):День начал с прогулки, по моросящей дождём осени. После того как вернулся домой сидел за компьютером, пил кофе со сливками играл или слушал музыку.