Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Тебя именно виды с водой интересуют? У меня фоток от города почти нету, к томуже я не в ростоке самом живу а возле в микро городе.
Нет, не обязательно воды, фоткай все, что сочтешь нужным, но приморский пейзажи меня будут интересовать в первую очередь))
а сколько километров от ростока до твоего микрогорода?
Тогда и ты покажи пожалуйста твои любимые места в Волгограде, если есть.
У меня фотик остался в Магадане, но в данном случае это не главное - даже, если бы и был, у меня нет не то что любимых мест в Волгограде, у меня нет даже мест, на которые мне приятно смотреть :D
Боец N.1 писал(а):https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 86#p285786 Посмотри, для начала несколько выложил.
Спасибо, я попробую :) две штуки уже открылись :D
Ээй, а ниче, что тут не разрешают договариватся о встрече, обмен контактами и всё такое?
когда я соберусь поехать, у меня будет достаточно денег на взятку администрации форума :D :D :D
Тебе нравятся мотоциклы? Мне раньше пофиг было, а сейчас мечтаю права сделать.

Да, очень) Очень хотела бы когда-нибудь преодолеть свой страх перед вождением и научиться водить мотоцикл) а у тебя есть возможность его достать?
Настя, ты не знаешь сколько в Москве самые дешевые отели стоят, чтоб совсем дешевые? И ты не знаешь от москвы до тулы сколько километров, по моему км 200 будет, или больше?
Самые дешевые - хостелы, надо среди них поискать, и, я так понимаю, тебе нужно что-то ближе к центру, если ты собираешься осмотреть достопримечательности. Поройся в инете, я бы тебе скинула пару ссылочек( сама интересовалась на всякий случай), но здесь нельзя давать ссылки на прямые адреса.

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Нет, не обязательно воды, фоткай все, что сочтешь нужным, но приморский пейзажи меня будут интересовать в первую очередь))
а сколько километров от ростока до твоего микрогорода?
25 км.
У меня фотик остался в Магадане, но в данном случае это не главное - даже, если бы и был, у меня нет не то что любимых мест в Волгограде, у меня нет даже мест, на которые мне приятно смотреть :D
:D такой плохой?
когда я соберусь поехать, у меня будет достаточно денег на взятку администрации форума :D :D :D
Окей. :D
Да, очень) Очень хотела бы когда-нибудь преодолеть свой страх перед вождением и научиться водить мотоцикл) а у тебя есть возможность его достать?
Пока нет, но когданибудь будет, хорошо если права уже будут.
Самые дешевые - хостелы, надо среди них поискать, и, я так понимаю, тебе нужно что-то ближе к центру, если ты собираешься осмотреть достопримечательности. Поройся в инете, я бы тебе скинула пару ссылочек( сама интересовалась на всякий случай), но здесь нельзя давать ссылки на прямые адреса.
Посмотрел, есть некоторые за 15 евро, только я не разбераюсь хорошие или нет, да и вообще меня скорее всего не отпустят туда.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

:D такой плохой?
Нет, хороший, наверно)) просто у меня сейчас все, на что не посморю, вызывает тоску и всякие неприятные ассоциации.
Пока нет, но когданибудь будет, хорошо если права уже будут.
Да просто, учитывая сколько он стоит, получить права это десятое дело))
Посмотрел, есть некоторые за 15 евро, только я не разбераюсь хорошие или нет, да и вообще меня скорее всего не отпустят туда.
по-моему неважно насколько он хороший, ты же собираешься гулять, а не сидеть в номере.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Посплю часиков пять и продолжу нарабатывать :)
:ulibka:
Дело именно в научном руководителе. Распространенный такой тип преподов: очень компетентная в вопросах своего предмета, очень требовательная, но добивается соблюдения своих требований жесткими методами. В частности, мат и дикий ор за любую мелочь, оскорбления, нежелание выслушивать что-то и обсуждать, если она не в настроении… некоторые девчонки плакали после разговоров с ней. Если ей не понравится моя работа( хотя она ей по-любому не понравится, тут вопрос том насколько), и она ее забракует, меня исключат скорее всего. Поэтому у меня трясучка периодически в связи с этим.
Вот ужас то!!!Уволнять таких срочно!!!Бедняжка ты,если у тебя такая руководительница,сочувствую!
Ох, постарайся во всем этом не потеряться... не хочется ( да и не надо мне) лезть во все эти сложности, да и тебе не советую на них сильно сосредотачиваться, как я уже говорила. Сосредотачиваемся на хорошем, да :ulibka:
Ладно :ulibka:
Эээй за что «прости»?? Это было сказано самым что ни на есть позитивным жизнерадостным тоном и причем серьезно :D Теоретически, вполне возможно, что через, скажем, полгода у меня будет достаточно денег на поездку :)

:) хор.)
Скажи ему, что мужчина на мотоцикле смотрится круче, чем на машине, так что пусть идет получать права категории А и копит себе на мотоцикл, потому что машина ему не светит – она ТВОЯ! :D

:D Да уж...ну может быть даст поводить все-таки)
Дааа, а хочется того, что запрещается пунктом 3.18 правил форума :D неудобно, потому что сложно пересекаться, долго ждать ответа, а еще нет возможности перекидывать маленькими сообщениями в течении дня( я любительница :ulibka: ) хотя людям, которые более регулярно посещают форум, в его рамках похоже совсем не тесно.
Просто неудобно,ты права...ну,раз форумом запрещается,то потерпим :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): А вы знали, что германия единственная страна, где нет ограничения скорости на автобанах? Я кстате в суботу первый раз всё из своей машины выжал, что даёт, 210 км/ч.
Вот не знала,первый раз слышу!Ничего себе ты гоняешь!Много выжала у тебя машина...у тебя ведь mazda 6,я смотрела ее кстати и она мне понравилась(захотела такую белого цвета :D ,а у тебя черная наверно?)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Вот ужас то!!!Уволнять таких срочно!!!Бедняжка ты,если у тебя такая руководительница,сочувствую!
Уволить - это самое безобидное из того, что предлагали сделать с ней в нашей группе :D
Да, потерпим до встречи в Альпах :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Настя, ты не знаешь сколько в Москве самые дешевые отели стоят, чтоб совсем дешевые? И ты не знаешь от москвы до тулы сколько километров, по моему км 200 будет, или больше?
Ну, от центра Москвы до центра Тулы-185 км,дешевые я нашла,но здесь,как правильно Ника сказала нельзя по-моему давать прямые ссылки(я так уже даже похоже делала-удаляли сообщения).А ты что в Москву собрался? :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):
*Настя* писал(а):Вот ужас то!!!Уволнять таких срочно!!!Бедняжка ты,если у тебя такая руководительница,сочувствую!
Уволить - это самое безобидное из того, что предлагали сделать с ней в нашей группе :D
Да, потерпим до встречи в Альпах :D
:D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

все я разузнала об автошколе и мы с братом завтра собрались идти записываться)))там машины не старые вовсе- модель рено логан)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ник,а у тебя друзья появились?Я ведь кстати тебя и Даню считаю своими друзьями) :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»