Вполне феерично! Спасибо, угодила.sрlit писал(а): Пожалуйста![]()
Вот Ваш ландшафтик:
https://www.youtube.com/watch?v=G6Au2jxRXbo
Живите! Только не напоследок!

Вполне феерично! Спасибо, угодила.sрlit писал(а): Пожалуйста![]()
Вот Ваш ландшафтик:
https://www.youtube.com/watch?v=G6Au2jxRXbo
Живите! Только не напоследок!
В чужой пост вы не можете вставить фотографии, но можете написать ответ и там выложить их. Хорошо бы и картины сестер разместить, их работы, они славные.Агния Львовна писал(а): А то фотографии Врежа - особенно с женой- тоже хотелось бы прикрепить. И его рисунки.
Знаешь, Катюша, тут уже не розочки дарить надо, а кидать в клоуна гнилые помидорыVogel писал(а):Валюш, ты такая стильнаяДа просто красавица
![]()
Спасибо! Ой, как всё просто! Кнопочку наверху нажать и получится "вставить картинку"! Спасибо! РазобраласьСверстница писал(а):В чужой пост вы не можете вставить фотографии, но можете написать ответ и там выложить их. Хорошо бы и картины сестер разместить, их работы, они славные.Агния Львовна писал(а): А то фотографии Врежа - особенно с женой- тоже хотелось бы прикрепить. И его рисунки.
Нет, не получается! Не понимаю, откуда вставлять именно. Щелкаю на значок Img над сообщением, но меня не спрашивают, с какого места в компьютере вставлять изображение, как бывает обычно! Напишите, пожалуйста, подробно - как вставлять?Сверстница писал(а):Сверстница писал(а):В чужой пост вы не можете вставить фотографии, но можете написать ответ и там выложить их. Хорошо бы и картины сестер разместить, их работы, они славные.Агния Львовна писал(а): А то фотографии Врежа - особенно с женой- тоже хотелось бы прикрепить. И его рисунки.
Неплохо бы поближе познакомиться с форумомСверстница писал(а):Нет, не получается! Не понимаю, откуда вставлять именно. Щелкаю на значок Img над сообщением, но меня не спрашивают, с какого места в компьютере вставлять изображение, как бывает обычно! Напишите, пожалуйста, подробно - как вставлять?
А вот такого Деда Мороза там из меня сделали. И еще много чего сделали. Обязательно дам Вам ссылку.Агния Львовна писал(а):Ой, вот это Дедушка Мороз! Ай да молодец!
А детишки какие-то варененькие сидят, одна только девочка "в теме"... Да что это с народом, а? Синдром всеобщей усталости навалился?
Валюшкин, умница, ты где ж такую прелесть нашла?![]()
Дай ссылочку, схожу посмотрю, как люди веселятся.