По цитатам даже интереснее. Мне важно звать твоё мнение Инна. Оплачивай интернет и цитируй. Приобщайся к творчеству!Потусторонняя писал(а):Сереж, если тебе интересно, могуитете разложить по цитатам что, где и как мне кажется. Забыла за Инет заплатить, так что сейчас только с телефона. Цитировать неудобно.
Но ты подумай нужно ли это. Ведь творение твое и тебе виднее каким оно должно быть. Имею ли я право его портить.))
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юлианна, я поставила орхидею на подоконник. под ним большая горячая батарея. это плохо для нее ? света достаточно зато для нее. но и прямых обжигающих солнечных нет. можно ли открывать возле орхидеи окно на проветривание ? или она боится сквозняков ?
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый , друзья. Точнее доброй ночи.)Наверное спите уже все.Но если ктото бы появился, было бы отлично.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
доброе утро всем!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем и удачного начала недели.
Сереж, да чето не спалось вчера.Кстати, ведь и сам не спал, а меня отправлял. (
Кошечка, IHmG, рада познакомиться с новыми собеседниками. Меня Инна зовут. Давайте общаться.)
Сереж, да чето не спалось вчера.Кстати, ведь и сам не спал, а меня отправлял. (
Кошечка, IHmG, рада познакомиться с новыми собеседниками. Меня Инна зовут. Давайте общаться.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Кошечка
- Забанен
Меня зовут Лена.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Редоранец
- полковник

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Очень приятно, Леночка. Какие планы на понедельник?
Редоранец, вы раньше всех встаете, я смотрю.)
Редоранец, вы раньше всех встаете, я смотрю.)